настена
Местный
Судя по цене, Крым то тоже нехило имеет с них)Кто крымские яблоки ест, тому и польза.
Судя по цене, Крым то тоже нехило имеет с них)Кто крымские яблоки ест, тому и польза.
Контрабандно возят только кокаин из Парагвая, да водку из Казахстана.Есть мнение что яблоки одни и те же,возят контрабандно....
Я не против инфляции счастья, если чо. Мы бедные и хотим быть чуточку менее бедными. Хотя бы в Ебипет сраный выбираться на недельку в год..Разумеется - но тут есть один тонкий момент - "инфляция счастья")
В Снежинске, если уж по большому счету ИТР - люди далеко не бедные...
.а всё разговоры - что чего-то мало... - какие-то недовольства
интересно стало шо слушает молодежь, оказалось стопицот раз видела этот клип, негодный закос под Тимберлейка)Дочь слушает песню "Самая Самая" Егора Крида, подходит ко мне сын и говорит: Мама я сошел с ума)))
"мы", это я так понимаю ты от своего имени?Я не против инфляции счастья, если чо. Мы бедные и хотим быть чуточку менее бедными. Хотя бы в Ебипет сраный выбираться на недельку в год..
Мужчина тоже не против.а при чем тут мужчина?
Попрошу воздержаться от ложных обобщений.Мы бедные и хотим быть чуточку менее бедными.
Ну так если он не против и он у тебя не бедный, в чем проблема - выбирайтесь в ебипет сраный раз в год)Мужчина тоже не против.
Бл..., кого я тут опять наобобщала без моего ведома?Попрошу воздержаться от ложных обобщений.
Я к примеру космически богатый человек.
С точки зрения нелегальной торговли органами по крайней мере.
А кого ты имела в виду своим "мы"?Бл..., кого я тут опять наобобщала без моего ведома?
Блин. Не хочу я тобой манипулировать. Марш за мозгом в очередь. Там небольшая и спрос невелик.Ну так если он не против и он у тебя не бедный, в чем проблема - выбирайтесь в ебипет сраный раз в год)
я всегда завидовала людям, которые с такой точностью анализируют движение цен и запоминают цифры. у меня никогда не получалось, как я ни старалась, цифры и любые расчеты искренне меня ненавидят.По моим наблюдениям больше всего выросла цена на сахар. с 33 до 59 рублей.
Монетка охренела совсем. Видимо осознали что-то, сегодня вместо 59.90 - 54.90.
Магнит её догоняет за 58.50 продавали вчера.
Самый дешевый по 48 с копейками продавали в Дикси.
Батон "Мэри" как стоил 16 рублей, так и стоит.
Молочка первовкусная шагнула на 3-4 рубля вперед.
Свою семью. А сначала сказала, что "я не против". Ну и логически вытекает из него вполне определенное "мы".А кого ты имела в виду своим "мы"?
Ясно.Свою семью. А сначала сказала, что "я не против". Ну и логически вытекает из него вполне определенное "мы".
Зато он светит мне и сыну. А мужу нефиг там делать, он жару не переносит.Ясно.
У тебя же супруг вроде невыездной.
Так что сраный Ебипет вам не светит.
в семейном магните сахар по 41.40))По моим наблюдениям больше всего выросла цена на сахар. с 33 до 59 рублей.
Монетка охренела совсем. Видимо осознали что-то, сегодня вместо 59.90 - 54.90.
Магнит её догоняет за 58.50 продавали вчера.
Самый дешевый по 48 с копейками продавали в Дикси.
Батон "Мэри" как стоил 16 рублей, так и стоит.
Молочка первовкусная шагнула на 3-4 рубля вперед.
Ну ты загнула, Катюш))) Какой анализ и запоминание. Это продукты, которые покупаются каждый день, за исключением сахара.я всегда завидовала людям, которые с такой точностью анализируют движение цен и запоминают цифры. у меня никогда не получалось, как я ни старалась, цифры и любые расчеты искренне меня ненавидят.
обалдеть, мне наверное какой-то чип экономический при рождении вставить забылив семейном магните сахар по 41.40))