Пришло в голову.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
в ArchAge еще можно не воевать, а завести себе ферму, выращивать животных, растения, деревья и построить свой собственный дом )
Пашка этим и занимался, вобщем-то, выращивал грибы, делал паки и возил их на тракторе продавать. Потом они еще возили с кланом паки на шхунах и воевали с гопниками, которые пытались эти паки отжать )

Так, что Гадя, я тебе рекомендую. Там возможностей реализовать себя миллион. Особенно еще, если клан найдешь или семью )

Гаденыш

на личное звание право имеет
нет, просто серверов было реально слишком много, порядка 30 штук ))))
это даже для ВоВа много, а там онлайн несравнимо больше
Вова тоже серваки объединяет помойму. Былой онлайн канул в лета.
Хотя Арчэйдж может еще и побудет какоето время. Карос вон досихпор жывой, хотя по мне так ваще чото ниочом игра и геодата кривая и частенько торговля глючит и квесты

Marise

закрытый космос
Хачу-хачу. Преступления совершать и воевать с гопниками!
Донатов много клянчат?

Inesperado

Вова тоже серваки объединяет помойму. Былой онлайн канул в лета.
Хотя Арчэйдж может еще и побудет какоето время. Карос вон досихпор жывой, хотя по мне так ваще чото ниочом игра и геодата кривая и частенько торговля глючит и квесты
я помню, что там объединяли несбалансированные сервера, где преимущество одной фракции было непреодолимым ))
АА поживет, думаю, довольно долго.

Inesperado

Хачу-хачу. Преступления совершать и воевать с гопниками!
Донатов много клянчат?
доуха клянчат, но можно и без них. Там многое завязано на очках работы, которые бодро восстанавливаются только с премиум аккаунтом.

Гаденыш

А ваще я жду када сервак по БлэкДесерт откроецо.
Там ваще чото революцонное обещают в плане графики. Еще элдерскроллс вродекак ожидаецо

Inesperado

А ваще я жду када сервак по БлэкДесерт откроецо.
Там ваще чото революцонное обещают в плане графики. Еще элдерскроллс вродекак ожидаецо
зачем тебе что-то реводюционное, если у тебя даже линейка на буке угловатая? )))

Marise

закрытый космос
доуха клянчат, но можно и без них. Там многое завязано на очках работы, которые бодро восстанавливаются только с премиум аккаунтом.
Премиумы - это долбаное читерство. Неинтересно же так играть. Дал дяде денежку и стал крутым сразу.

Inesperado

а йа играю АРАМы и не переживаю
они быстрые, легкие, ни к чему не обязывают.
даже огорчаться после проигрышей и то нет причин ))
я уже когда-то выкладывала этот крутой клип по Лиге Легенд? :rolleyes:

Inesperado

Премиумы - это долбаное читерство. Неинтересно же так играть. Дал дяде денежку и стал крутым сразу.
на премиуме быстрее идет опыт и восстанавливаются очки работы
сильно крутым от этого не станешь, все равно надо задр*вать квесты )))

Single-Single

Местный
А я в тетрис играю. И графика мне нравится) И музычка даже есть)

Ну вот такие у нас дети)) Что ж теперь. Думаю, это лучше, чем молчуны)
А всё уже. Схлопотал-таки, допрыгался. Зато в момент и уснул тут же. Теперь молчун до утра. А куда деваться?

Гаденыш

Неинтересно же так играть. Дал дяде денежку и стал крутым сразу.
Зато донаторов отдоил и забил. При системе "фритуплей" ничо делать не обязательно, лаги похрену баги похрену. Через пару лет объединить серваки а еще через пару закрыть. У игроков никаких прав ибо игра офицально бесплатная, донаторство ни кчему ГМов не обязывает))
Это Россия мать наша.

Marise

закрытый космос
Зато донаторов отдоил и забил. При системе "фритуплей" ничо делать не обязательно, лаги похрену баги похрену. Через пару лет объединить серваки а еще через пару закрыть. У игроков никаких прав ибо игра офицально бесплатная, донаторство ни кчему ГМов не обязывает))
Это Россия мать наша.
У нас в нашей матери еще есть проблема с виртуализацией наличных.
Мне не жалко три бакса, мне жалко с бубном плясать, чтоб дяде их отдать.

Сверху