Пришло в голову.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
У нас в нашей матери еще есть проблема с виртуализацией наличных.
Мне не жалко три бакса, мне жалко с бубном плясать, чтоб дяде их отдать.
С виртуализацией денег в России Матушке испокон веку проблем не было.
Проблема с реализацией их товарного эквивалента

настена

Местный
А всё уже. Схлопотал-таки, допрыгался. Зато в момент и уснул тут же. Теперь молчун до утра. А куда деваться?
Зато знаешь как потом в жизни хорошо таким болтунам и людям без стеснения. Аленка в первый класс пошла ростиком от горшка два вершка, силушек не хватало дверь в маршрутке открыть. Не терялась, кричала "пустите первоклашку!" Водители ржали конечно и умилялись, иногда бесплатно возили.
А когда ездила с моими родителями по Европе, в автобусах экскурсионных столько друзей завела, сейчас переписываются, общаются в скайпе и присылают друг другу блокнотики) Друзья, кстати, все гораздо старше ее.

Marise

закрытый космос
Я хочу быть зверушкой. Или чебурашкой монголоидной. Выкрашу чолку в синий цвет и бусы из человеческих костей повешу.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Я хочу быть зверушкой. Или чебурашкой монголоидной. Выкрашу чолку в синий цвет и бусы из человеческих костей повешу.
:D
Я еще никем пока нехочу, я по мере поступления начну хотеть))

Marise

закрытый космос
Только еще не решила, кем буду... пиратом или наемным убийцей. Но точно мистиком.
Корабль вот только строить муторно.

Гаденыш

на личное звание право имеет
А можно же наваять перса самой? И присобачить к игре?
Врядли
Приходицо выбирать из тово што есть.
Катько говорит там настроек умотацо, может и получицо утебя горбатую чебурашку сваять с воттакеныме этими...
Коленкаме)

extazy

Паровозик, который смог
чета мне даже с вами захотелось погамать )))
Тоже аркэйдж скачаю)
Хотя мэйл.ру груп - это очень жадные скотины.
Когда-то давным давно существовала компания Аструм Нивал, которая заделала замечательную игру Аллоды Онлайн. И всё в ней было хорошо, берёзки, избушки на курьих ножках, в баньке даже можно было попариться :D.
Но потом её выкупил Мэйл. И их отдел по мотивации игроков вкладывать донат заработал на полную катушку)
По прошествии некоторого времени я посмотрел статистику аккаунта, прифигел от того, сколько в неё вложил (сумму называть не буду, сам до сих пор в шоке), сказал всем пока, подарил кому-то акк, и скачал Скайрим :).

Так что аркэйдж конечно скачаю, но грабить корованы не хочу. буду редиску выращивать, точно.

Сверху