Пришло в голову.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Так что аркэйдж конечно скачаю, но грабить корованы не хочу. буду редиску выращивать, точно.
я тебя ща огорчу
успешно выращивать редиску можно только на премиум акке, ибо для этого надо дофига очков работы и желательно свое поле..
можно и на общественной ферме, но не в пром. масштабах )

be-open

джедай
Товарищи! У меня есть настоящее поле. Приезжайте дорогие, выращивайте что хотите ))
А то я медленно офигиваю от ваших разговоров ))
Предлагаю выращивать элитные сорта баклажанов на гидропонике.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Давайте тока както опеделимся кокретно с сервером и фракцией, ато как начнём там и вончо получиццо.
Всмысле штоб есличо харю другдругу небить а наоборот :Sluggish:

Дженифер

вспомнить все
Давайте тока както опеделимся кокретно с сервером и фракцией, ато как начнём там и вончо получиццо.
Всмысле штоб есличо харю другдругу небить а наоборот :Sluggish:
Регтесь на Кипрозе Харнийцами.
У меня хоть и проданы все пугала, но кораблик остался и лошадь.

Гаденыш

Регтесь на Кипрозе Харнийцами.
У меня хоть и проданы все пугала, но кораблик остался и лошадь.
Мы еще играть неначали такшто говори поруски))
Катько вон говорит што сервера объединяли.

Single-Single

Местный
То самое чувство, когда ощущаешь себя чужим на этом празднике жизни: отщепенец, маргинал, изгой, деревня, отсталый, лошара, дурачок.
image_723.gif

Дженифер

вспомнить все
Блин. Чото мне мелким китайцом както неохото быть :(
Будь человеком-кошкой. Ферре. Тоже восточный материк, только начальная локация другая. Ферре очень брутальные))
У меня есть ферре, только невысокого лвл.

Гаденыш

То самое чувство, когда ощущаешь себя чужим на этом празднике жизни: отщепенец, маргинал, изгой, деревня, отсталый, лошара, дурачок.
:Eek
Чо мешаетo_O
Заходиш на мейлру, жмеш "установить", качаеш 13 Гигов и здрасте товрищи вотона я вся такая красивая :rolleyes:

Single-Single

Местный
:Eek
Чо мешаетo_O
Заходиш на мейлру, жмеш "установить", качаеш 13 Гигов и здрасте товрищи вотона я вся такая красивая :rolleyes:
Сначала надо 13 свободных гигов на кампутер скачать откуда-то, чтобы на них уже что-то качать другое.
не, Гадя, я не геймер в таких масштабах. Тетрис - наше всё. Вы просто пишете много непонятных слов, и может показаться, что договариваетесь о чем-то коварном против тех, кто вас не понимает))) А так нормально всё))

Inesperado

/sarcasm mode: ON
мы на марли, но я не факт что буду играть
если соберемся с мужем играть котами, то и на Кипрозу можем

Сверху