Боже, он болтает и болтает, болтает и болтает, БОЛТАЕТ И БОЛТАЕТ!!!!! "Болтать FM" какой-то, а не ребенок. как он еще себе язык не смозолил, башка крУгом идет, а это радио всё балаболит и балаболит, когда оно уже уснёт????
Его и так уже непонятно чем "накрыло", логорея неукротимая.
Щас уже на повышенных тонах внятно и вкрадчиво сказала: "Максим, хватит БАЛЛТАТТЬ!!!!" - так он заливаться начал, слово ему смешным показалось.
Господи, дай силы не применять силы...
Аленка совершенно не умеет молчать. Даже если не говорит, то поет. Не поет, так мелодию мычит. Я представляю, сколько усилий она прикладывает, чтобы молчать во время уроков. Хотя не зря она и ее сосед по парте получили прозвища "клоуны Ленчик и Аленчик", хохочут там и веселят всех. Зато я выработала в себе недюжинное терпение, потому что остановить этот словесный понос оказалось не в моих силах. Просто слушаю их фоном, скажем так.
Иногда я срываюсь. Но это те случаи, когда обе дочки говорят одновременно и о разном, совершенно не обращая внимание на то, что вообще-то не в одиночку болтают. Такое стерео не каждый вытерпит)))
Ещё Ани не было, всю дорогу до Магнитогорска и обратно Аленка болтала безостановочно. А это часов 5 в один конец. Специально не перебивали, чтобы посмотреть, насколько ее хватит. Хватило до конца.
Приходил к нам знакомый, копошился в компе в нашей комнате. Девочки болтают как обычно, а я как обычно мимо ушей пропускаю. Так этот дяденька, отец троих детей, тоже с огромным терпением, просто само спокойствие вдруг разворачивается ко мне и говорит:"Настя, почему они все время разговаривают? Это же невозможно! "
Ну вот такие у нас дети)) Что ж теперь. Думаю, это лучше, чем молчуны)