Пришло в голову.

Гаденыш

на личное звание право имеет
это ты сублимируешь отсутствие своих?
Играй в линейку, она не такая угловатая. И фришек полно.
Расскажи мне про линейку аха
Это не игра угловатая, это уменя бук графику не тянет на максималках
А графика там :rolleyes:
Линейка даже за углом не курила :Sluggish:

Гаденыш

на личное звание право имеет
а в ArcheAge, кстати, сиськи очень натурально трясутся при верховой езде и прыжках )))
нет, правда, среди всех игр, что я видела там лучшая графика
Да мне блин для поиграть а не для сиськи позырить))
Просто я впервые столкнулся с системой настройки перса где можно и лицо и тело настраивать как заднице угодно. ВОт и настроил))
Причом в окне настройки перс отличается чуток от вида в игре. В результате уменя щас там жопа при виде сзади весьма объемна нипадецке :Eek.
Фигня, этож ОБТ. Всёравно всё снесут а я к тому времени уже может и наиграюся.
Стимпанк мне както неочень есличесно

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Да мне блин для поиграть а не для сиськи позырить))
Просто я впервые столкнулся с системой настройки перса где можно и лицо и тело настраивать как заднице угодно. ВОт и настроил))
Причом в окне настройки перс отличается чуток от вида в игре. В результате уменя щас там жопа при виде сзади весьма объемна нипадецке :Eek.
Фигня, этож ОБТ. Всёравно всё снесут а я к тому времени уже может и наиграюся.
Стимпанк мне както неочень есличесно
спецом зашла тебе скринчик сделать )))
настройки там ого-го, я себе 40 минут перса создавала :D:D:D
Ukka.jpg

Inesperado

:D
А ты ваще в нее хоть изредка то залазиш?
А на каком серваке? o_O
неа, я в мморпг не играю ща
там серверы объединили, оказывается, так что даже не знаю теперь на каком, точнее не помню уже, через 10 минут после логина )))
зашла, скринчик щелкнула и обратно :D

Inesperado

а еще там можно совершать преступления и стать пиратом
и жить на отдельном пиратском острове
а я однажды была присяжным на суде )) судили игрока за ПК. Наказание - тюрьма, из которой можно сбежать или честно отсидеть за игрой в футбол с другими зеками -игрокками
вобщем, с социалкой там вообще круто

настена

Местный
Боже, он болтает и болтает, болтает и болтает, БОЛТАЕТ И БОЛТАЕТ!!!!! "Болтать FM" какой-то, а не ребенок. как он еще себе язык не смозолил, башка крУгом идет, а это радио всё балаболит и балаболит, когда оно уже уснёт????
Его и так уже непонятно чем "накрыло", логорея неукротимая.
Щас уже на повышенных тонах внятно и вкрадчиво сказала: "Максим, хватит БАЛЛТАТТЬ!!!!" - так он заливаться начал, слово ему смешным показалось.
Господи, дай силы не применять силы...
Аленка совершенно не умеет молчать. Даже если не говорит, то поет. Не поет, так мелодию мычит. Я представляю, сколько усилий она прикладывает, чтобы молчать во время уроков. Хотя не зря она и ее сосед по парте получили прозвища "клоуны Ленчик и Аленчик", хохочут там и веселят всех. Зато я выработала в себе недюжинное терпение, потому что остановить этот словесный понос оказалось не в моих силах. Просто слушаю их фоном, скажем так.
Иногда я срываюсь. Но это те случаи, когда обе дочки говорят одновременно и о разном, совершенно не обращая внимание на то, что вообще-то не в одиночку болтают. Такое стерео не каждый вытерпит)))
Ещё Ани не было, всю дорогу до Магнитогорска и обратно Аленка болтала безостановочно. А это часов 5 в один конец. Специально не перебивали, чтобы посмотреть, насколько ее хватит. Хватило до конца.
Приходил к нам знакомый, копошился в компе в нашей комнате. Девочки болтают как обычно, а я как обычно мимо ушей пропускаю. Так этот дяденька, отец троих детей, тоже с огромным терпением, просто само спокойствие вдруг разворачивается ко мне и говорит:"Настя, почему они все время разговаривают? Это же невозможно! "

Ну вот такие у нас дети)) Что ж теперь. Думаю, это лучше, чем молчуны)

Сверху