Marise
закрытый космос
Не, врешь. Это цифра. Повернутая на Пи.тогда число.
Не, врешь. Это цифра. Повернутая на Пи.тогда число.
Накрой его чем-нибудь. Как попугая.Боже, он болтает и болтает, болтает и болтает, БОЛТАЕТ И БОЛТАЕТ!!!!! "Болтать FM" какой-то, а не ребенок. как он еще себе язык не смозолил, башка крУгом идет, а это радио всё балаболит и балаболит, когда оно уже уснёт????
математика не дает ответа ка повернуть цифру на Пи, чтобы она числом стала.Не, врешь. Это цифра. Повернутая на Пи.
А метафизика дасть. Повышай уровень, пехота.математика не дает ответа ка повернуть цифру на Пи, чтобы она числом стала.
спокуха, хрящ, без пены я бабников за версиу чую)А с чего ты взяла, что Данил бабник вообще?
Потому что картинки неприличные рассматривает? или по каким признакам?
Когда это ты их успела так хорошо понюхать?спокуха, хрящ, без пены я бабников за версиу чую)
эта метафизика лженаука от лукавого. типа этой вашей вселенской жопы.А метафизика дасть. Повышай уровень, пехота.
Его и так уже непонятно чем "накрыло", логорея неукротимая.Накрой его чем-нибудь. Как попугая.
вот снова - надо их понюхать чтобы узнавать?Когда это ты их успела так хорошо понюхать?
Для слесаря-сантехника и теория относительности ересь и бесовщина. А квантовая физика повод дать в морду разводным ключом.эта метафизика лженаука от лукавого. типа этой вашей вселенской жопы.
Чтобы узнавать нюхом - надо нюхать. А то неконструктивно.вот снова - надо их понюхать чтобы узнавать?
смешивая карандаши и крокодилов верного ответа не получишь.Для слесаря-сантехника и теория относительности ересь и бесовщина. А квантовая физика повод дать в морду разводным ключом.
Получишь только нужный. )смешивая карандаши и крокодилов верного ответа не получишь.
наблюдательная. суть в том, что гражданин мне доказывал, что небабников ( в моем понимании) не существует. на что получил ответ и опровержение. а раз он к небабникам не относится, поскольку утверждает, что небабнегов не существует, следовательно, он бабнег. по моей шкале сессно, в которую влетает интерес к ню фото в том числе и интерес к чужим женщинам как к женщинам.Когда это ты их успела так хорошо понюхать?
только эмпирический путь допустим в познании мира, так что ли?Чтобы узнавать нюхом - надо нюхать. А то неконструктивно.
Если познание сенсорное - то безусловно. А то опять же бред и наркоманИя.тодбко эмпирический путь допустим в познании мира, так что ли?
вот я то сплю ващетотодбко эмпирический путь допустим в познании мира, так что ли?
Не, я такое не курю. Наверно ты права.наблюдательная. суть в том, что гражданин мне доказывал, что небабников ( в моем понимании) не существует. на что получил ответ и опровержение. все, кто небабнеги, бабники, а раз он к небабникам не относится, поскольку утверждает, что небабнегов не существует, следовательно, он бабнег. по моей шкале сессно, в которую влетает интерес к ню фото в том числе и интерес к чужим женщинам как к женщинам.
нужный можно получить и ничего не доказывая, а просто заявив аксиоматически.Получишь только нужный. )