Marise
закрытый космос
Не, врешь. Это цифра. Повернутая на Пи.тогда число.
Не, врешь. Это цифра. Повернутая на Пи.тогда число.
Накрой его чем-нибудь. Как попугая.Боже, он болтает и болтает, болтает и болтает, БОЛТАЕТ И БОЛТАЕТ!!!!! "Болтать FM" какой-то, а не ребенок. как он еще себе язык не смозолил, башка крУгом идет, а это радио всё балаболит и балаболит, когда оно уже уснёт????
математика не дает ответа ка повернуть цифру на Пи, чтобы она числом стала.Не, врешь. Это цифра. Повернутая на Пи.
А метафизика дасть. Повышай уровень, пехота.математика не дает ответа ка повернуть цифру на Пи, чтобы она числом стала.
спокуха, хрящ, без пеныА с чего ты взяла, что Данил бабник вообще?
Потому что картинки неприличные рассматривает? или по каким признакам?![]()
Когда это ты их успела так хорошо понюхать?спокуха, хрящ, без пеныя бабников за версиу чую)
эта метафизика лженаука от лукавого. типа этой вашей вселенской жопы.А метафизика дасть. Повышай уровень, пехота.
Его и так уже непонятно чем "накрыло", логорея неукротимая.Накрой его чем-нибудь. Как попугая.
вот снова - надо их понюхать чтобы узнавать?Когда это ты их успела так хорошо понюхать?
Для слесаря-сантехника и теория относительности ересь и бесовщина. А квантовая физика повод дать в морду разводным ключом.эта метафизика лженаука от лукавого. типа этой вашей вселенской жопы.
Чтобы узнавать нюхом - надо нюхать. А то неконструктивно.вот снова - надо их понюхать чтобы узнавать?
смешивая карандаши и крокодилов верного ответа не получишь.Для слесаря-сантехника и теория относительности ересь и бесовщина. А квантовая физика повод дать в морду разводным ключом.
Получишь только нужный. )смешивая карандаши и крокодилов верного ответа не получишь.
наблюдательная. суть в том, что гражданин мне доказывал, что небабников ( в моем понимании) не существует. на что получил ответ и опровержение. а раз он к небабникам не относится, поскольку утверждает, что небабнегов не существует, следовательно, он бабнег. по моей шкале сессно, в которую влетает интерес к ню фото в том числе и интерес к чужим женщинам как к женщинам.Когда это ты их успела так хорошо понюхать?
только эмпирический путь допустим в познании мира, так что ли?Чтобы узнавать нюхом - надо нюхать. А то неконструктивно.
Если познание сенсорное - то безусловно. А то опять же бред и наркоманИя.тодбко эмпирический путь допустим в познании мира, так что ли?
вот я то сплю ващетотодбко эмпирический путь допустим в познании мира, так что ли?
Не, я такое не курю. Наверно ты права.наблюдательная. суть в том, что гражданин мне доказывал, что небабников ( в моем понимании) не существует. на что получил ответ и опровержение. все, кто небабнеги, бабники, а раз он к небабникам не относится, поскольку утверждает, что небабнегов не существует, следовательно, он бабнег. по моей шкале сессно, в которую влетает интерес к ню фото в том числе и интерес к чужим женщинам как к женщинам.
нужный можно получить и ничего не доказывая, а просто заявив аксиоматически.Получишь только нужный. )