Пришло в голову.

Marise

закрытый космос
Боже, он болтает и болтает, болтает и болтает, БОЛТАЕТ И БОЛТАЕТ!!!!! "Болтать FM" какой-то, а не ребенок. как он еще себе язык не смозолил, башка крУгом идет, а это радио всё балаболит и балаболит, когда оно уже уснёт????
Накрой его чем-нибудь. Как попугая.

Single-Single

Местный
Накрой его чем-нибудь. Как попугая.
Его и так уже непонятно чем "накрыло", логорея неукротимая.
Щас уже на повышенных тонах внятно и вкрадчиво сказала: "Максим, хватит БАЛЛТАТТЬ!!!!" - так он заливаться начал, слово ему смешным показалось.
Господи, дай силы не применять силы...

newboy

Уже освоился
Для слесаря-сантехника и теория относительности ересь и бесовщина. А квантовая физика повод дать в морду разводным ключом.
смешивая карандаши и крокодилов верного ответа не получишь.

Фрау

Местный
Когда это ты их успела так хорошо понюхать?
наблюдательная. суть в том, что гражданин мне доказывал, что небабников ( в моем понимании) не существует. на что получил ответ и опровержение. а раз он к небабникам не относится, поскольку утверждает, что небабнегов не существует, следовательно, он бабнег. по моей шкале сессно, в которую влетает интерес к ню фото в том числе и интерес к чужим женщинам как к женщинам.

Marise

закрытый космос
наблюдательная. суть в том, что гражданин мне доказывал, что небабников ( в моем понимании) не существует. на что получил ответ и опровержение. все, кто небабнеги, бабники, а раз он к небабникам не относится, поскольку утверждает, что небабнегов не существует, следовательно, он бабнег. по моей шкале сессно, в которую влетает интерес к ню фото в том числе и интерес к чужим женщинам как к женщинам.
Не, я такое не курю. Наверно ты права.

Сверху