Marise
закрытый космос
Крепкое зараза вино называется коньяк?Нет у меня водки, есть вино, крепкое зараза)
Крепкое зараза вино называется коньяк?Нет у меня водки, есть вино, крепкое зараза)
Нет, у меня вино)Крепкое зараза вино называется коньяк?
Не все заглядывающиеся - бабники. Некоторые просто онанисты.все мужики бабники, заглядывающиеся на чужих бап?
онанисты не заглядываются - им некогда должно бытьНе все заглядывающиеся - бабники. Некоторые просто онанисты.
Ну не на зеркало же онанируют?онанисты не заглядываются - им некогда должно быть
не силён в вопросе, но можно предположить, что есть и такие.Ну не на зеркало же онанируют?
пфф...я себя слишком уважаю, чтобы находиться долгое время рядом с бабнегом, никаких четвертований, лехкай адьос навсегдатый.Отмазку твою нелепую следует признать как надёжное сидетельство о тайном мечтании твоём о чужой сиськожопости, а посему казнить следует четвертованием немедля, без права на помилование ибо вот.
максималистичны суждения Ваши.пфф...я себя слишком уважаю, чтобы находиться долгое время рядом с бабнегом, никаких четвертований, лехкай адьос навсегдатый.
а Вам предлагаю просто признать свою неправоту. и больше не оправдывать свое бабничество у меня еще есть примеры, но на форуме они не бывают.Я знал!
А с чего ты взяла, что Данил бабник вообще?а Вам предлагаю просто признать свою неправоту. и больше не оправдывать свое бабничество у меня еще есть примеры, но на форуме они не бывают.
Прогуливаешься ты такая по городу и мысли твои крутятся вокруг мужских задниц - у этого толще, чем у моего, у этого худее - так? А когда же о вечном задумываться?Ну так нельзя. А где материал для сравнения брать?
Не, мои вокруг женских.Прогуливаешься ты такая по городу и мысли твои крутятся вокруг мужских задниц - у этого толще, чем у моего, у этого худее - так? А когда же о вечном задумываться?
у меня однозадачный. Только про вечное. А за рулём когда - на дорогу смотрю.Не, мои вокруг женских.
А о вечном параллельно. У женщин многозадачный мозг, справляется.
То есть на 69 тебя не хватит уже?у меня однозадачный. Только про вечное. А за рулём когда - на дорогу смотрю.
что такое 69?То есть на 69 тебя не хватит уже?
Так, ничего. Цифра.что такое 69?
тогда число.Так, ничего. Цифра.