Пришло в голову.

Фрау

Местный
Отмазку твою нелепую следует признать как надёжное сидетельство о тайном мечтании твоём о чужой сиськожопости, а посему казнить следует четвертованием немедля, без права на помилование ибо вот.
пфф...я себя слишком уважаю, чтобы находиться долгое время рядом с бабнегом, никаких четвертований, лехкай адьос навсегдатый.

Single-Single

Местный
Я фффсё. Осталось не облажаться послезавтра.
Или как там в том анекдоте для блондинок:
"Если вы сморозили глупость и не хотите привлекать к ней общественное внимание, просто на глазах у всех начните поправлять лифчик".
Так и сделаю, если что :D

newboy

Уже освоился
пфф...я себя слишком уважаю, чтобы находиться долгое время рядом с бабнегом, никаких четвертований, лехкай адьос навсегдатый.
максималистичны суждения Ваши.
Приглашаю ко сну отойти.

Single-Single

Местный
а Вам предлагаю просто признать свою неправоту. и больше не оправдывать свое бабничество:p у меня еще есть примеры, но на форуме они не бывают.
А с чего ты взяла, что Данил бабник вообще?
Потому что картинки неприличные рассматривает? или по каким признакам? :D

newboy

Уже освоился
Ну так нельзя. А где материал для сравнения брать?
Прогуливаешься ты такая по городу и мысли твои крутятся вокруг мужских задниц - у этого толще, чем у моего, у этого худее - так? А когда же о вечном задумываться?

Marise

закрытый космос
Прогуливаешься ты такая по городу и мысли твои крутятся вокруг мужских задниц - у этого толще, чем у моего, у этого худее - так? А когда же о вечном задумываться?
Не, мои вокруг женских.
А о вечном параллельно. У женщин многозадачный мозг, справляется.

Single-Single

Местный
Боже, он болтает и болтает, болтает и болтает, БОЛТАЕТ И БОЛТАЕТ!!!!! "Болтать FM" какой-то, а не ребенок. как он еще себе язык не смозолил, башка крУгом идет, а это радио всё балаболит и балаболит, когда оно уже уснёт????

Сверху