Danil119
Местный
Я знал!не хочет поправлять.
не мечтаю я о других сисьгах.
Я знал!не хочет поправлять.
не мечтаю я о других сисьгах.
для сравнения чего с чем?Ну так нельзя. А где материал для сравнения брать?
ахаха это прекрасно?это Катя с двух акков сидит, или Андрею там угрожают колюще-режущим?
колюще-рубящим.это Катя с двух акков сидит, или Андрею там угрожают колюще-режущим?
Ну чтоб ты знал какие сиськи чужие, а какие свои. Чтоб в темноте ненароком не спутал. Мало ли, свет массово отключат.для сравнения чего с чем?
В этой ситуации политически правильного ответа не существует, надо сразу каяться и обещать пучок хризантем и индульгенцию на шопинг.это не отмазка, а взятие дополнительного времени на обдумывание политически выверенного ответа!
зачем мне чужие сиськи чтоб узнавать свои?Ну чтоб ты знал какие сиськи чужие, а какие свои. Чтоб в темноте ненароком не спутал. Мало ли, свет массово отключат.
Я ищу руками сиськи, но подозреваю, что не те.
нет.все мужики бабники, заглядывающиеся на чужих бап?
Фуагры поешь, фуагры. Чтоб знать, что котлетки все равно вкуснее.зачем мне чужие сиськи чтоб узнавать свои?
тоесть какашек надо поесть, чтобы в случае чего с котлетками не спутать. Так что ли?
Я уверена, что моя фотка у неё в туалете на двери приклеена и на ней нет живого места от запускаемых остервенело дротиков и загашенных окурков)))
это был бы провал! 33 утюга в окне намекали пастору Шлагу...В этой ситуации политически правильного ответа не существует, надо сразу каяться и обещать пучок хризантем и индульгенцию на шопинг.
А ты там чего с водкой буторишь?Господи, как долго я читала эту тему)
Не, я соплей дотягиваюсь пока.Я уверена, что моя фотка у неё в туалете на двери приклеена и на ней нет живого места от запускаемых остервенело дротиков и загашенных окурков)))
Главное, чтобы не было похоже, что это ты на неё фапаешь)Не, я соплей дотягиваюсь пока.
Я не хочу этого неизвестного мне слова и того, что скрыто под названием.Фуагры поешь, фуагры. Чтоб знать, что котлетки все равно вкуснее.
Ну это тогда муж.Главное, чтобы не было похоже, что это ты на неё фапаешь)
Нет у меня водки, есть вино, крепкое зараза)А ты там чего с водкой буторишь?