SNZme
Камертон
Лена это античебурашка.Мне кажется, что тебя обидеть можно только если чебурашкой назвать )) Ничо другое не проймет )
Лена это античебурашка.Мне кажется, что тебя обидеть можно только если чебурашкой назвать )) Ничо другое не проймет )
Ты чо. Чебурашка - это для меня комплимент.Мне кажется, что тебя обидеть можно только если чебурашкой назвать )) Ничо другое не проймет )
Дались тебе эти закомплексованные Славики и Димоны ))Ты чо. Чебурашка - это для меня комплимент.
Чебурашка - это же мечта снежинца. Ну если не мечта, то хотя бы реальность.
Кстати, общалася я с одним Славиком, закомплексованным, но довольно видным парнем тридцати с лишним лет.
О деньгах и машинах при нем лучше было не заикаться, чтобы не спровоцировать говномет желчного неудачника.
Хотя неудачником он по факту не был и был весьма высокого о себе мнения.
Например, рассказывал, как все девки наперебой мечтают его захомутать и получить в личное пользование.
Но тут одна маленькая деталь. Он терпеть не может пухликов и чебурашек.
Но спит только с ними. А почему - выяснилось случайно в разговоре. Стройные и юные "слишком высоко себя ставят" и ему, прекрасному, просто не дают, систематически динамя. Дают толстые, старые и "добрые". Ну а чо им остается. При их данных не особо-то характер покажешь.
Да не дались, сами лезут, как тараканы.Дались тебе эти закомплексованные Славики и Димоны ))
Давно ли Гуля вдруг Славиком у тебя стал?Кстати, общалася я с одним Славиком, закомплексованным, но довольно видным парнем тридцати с лишним лет.
О деньгах и машинах при нем лучше было не заикаться, чтобы не спровоцировать говномет желчного неудачника.
Хотя неудачником он по факту не был и был весьма высокого о себе мнения.
Например, рассказывал, как все девки наперебой мечтают его захомутать и получить в личное пользование.
Но тут одна маленькая деталь. Он терпеть не может пухликов и чебурашек.
Но спит только с ними. А почему - выяснилось случайно в разговоре. Стройные и юные "слишком высоко себя ставят" и ему, прекрасному, просто не дают, систематически динамя. Дают толстые, старые и "добрые". Ну а чо им остается. При их данных не особо-то характер покажешь.
На Гулях свет не сошелся. Да и любит Гуля страшных и толстых.Давно ли Гуля вдруг Славиком у тебя стал?
а я наоборот читала где-то что аж прям супер год будет)согласно гороскопу для крыс опять неудачный год, наберитесь терпения. да сколько можно?!
лошадиные и змеиные годы - самые неудачные для крыс, особенно змеиные.а я наоборот читала где-то что аж прям супер год будет)
? ты ж из БлаговещенскаА мы с Настеной были в Орленке в одну смену! В 94м году! И даже вожатые у нас были общие!
а, ну все, понялаВ смысле не в местном Орленке, а во всероссийском. В Туапсе который.
вполне себе нормальное явление для децкого оздоровительного летнего учреждения потому что)))Но почему-то ей не запомнилась ..банутая рыжая лохматая девочка, которая бегала по лестницам как в жопу раненая, вечно жевала шоколадки и все время дралась.
Это была зимняя смена, в том-то и дело.) Ноябрь-декабрь 94го, совпадение невероятное.вполне себе нормальное явление для децкого оздоровительного летнего учреждения потому что)))
совпадение - очень невероятное я бы сказала.Это была зимняя смена, в том-то и дело.) Ноябрь-декабрь 94го, совпадение невероятное.