тебе виднее))разве? по моему нет ничего странного в собирании конструкторов. это занимательно и увлекательно.
Кать, там, где ты Оксиджен закупала, доставка и оплата как происходит?блин, ну почему в желейках так медленно жизни дают?!
Про марию согласна, плутала там пару раз))В городе есть пять или шесть заколдованных мест, где у меня барахлит встроенный навигатор. Возле 21 школы, за зданием суда во дворах до музыкалки, между Марией и Мария-центром, где-то еще, не помню. Вполне определенно идешь вперед, а оказываешься позади, идешь вправо, а оказываешься слева от исходной точки, причем довольно далеко. Там здания-близнецы, дублирующиеся повороты и ориентиры. Лешачьи места, нехорошие явно.
я не помню, чесгря, но я всегда сначала оплачиваю (на картсчет), а потом мне высылают. хотя может был и наложенный платеж, но очень вряд ли, я не любитель почту оплачивать.Кать, там, где ты Оксиджен закупала, доставка и оплата как происходит?
Я не рискую картой пользоваться чето. ) у тебя какая? Дебетная?я не помню, чесгря, но я всегда оплачиваю на карту, а потом мне высылают. хотя может был и наложенный платеж, но очень вряд ли, я не любитель почту оплачивать.
я всегда через отделение перечисляю деньги, потому что у меня нет карты СБ. если получатель пользуется другим банком или находится в другой стране, то пользуюсь киви кошельком. а карта у меня одна, дебетная, снежинский. я ее использую только в офф-лайн магазинах и кидаю деньги на телефон. наверняка есть какие то более продвинутые способы оплаты, но я не слишком искушенный в этом вопросе человек.Я не рискую картой пользоваться чето. ) у тебя какая? Дебетная?
Просто из банка на заявленный счет? Предоплатой?я всегда через отделение перечисляю деньги, потому что у меня нет карты СБ. если получатель пользуется другим банком или находится в другой стране, то пользуюсь киви кошельком. а карта у меня одна, дебетная, снежинский. я ее использую только в офф-лайн магазинах и кидаю деньги на телефон. наверняка есть какие то более продвинутые способы оплаты, но я не слишком искушенный в этом вопросе человек.
ну да.Просто из банка на заявленный счет? Предоплатой?
И переплата есть за доставку и перевод?ну да.
если счет СБ и оплачиваюя в отделении СБ, то за перевод не возьмут ессно. киви оброк не берет. Предоплатой всегда дешевле получается, но риск больше.И переплата есть за доставку и перевод?