PT_limited
весенняя палитра
А я Данила имела в виду )я не знаю цен на мягкие игрушки)
А я Данила имела в виду )я не знаю цен на мягкие игрушки)
так я видимо тоже, если написала о мягких игрушках.А я Данила имела в виду )
Он тебе мягкую игрушку подарил? )) чето я запуталась ))так я видимо тоже, если написала о мягких игрушках.
тебе вроде. они не мягкие что ли? я подумала, что там какая то часть игрушек мягкая, какая то не мягкая. ну ладно, не суть, все равно игрушки от щедрот Данила.Он тебе мягкую игрушку подарил? )) чето я запуталась ))
Нет, не мягкие конечно )) там крутые копии животных, совсем как настоящие ))тебе вроде. они не мягкие что ли? я подумала, что там какая то часть игрушек мягкая, какая то не мягкая. ну ладно, не суть, все равно игрушки от щедрот Данила.
ок я совсем не разбираюсь в игрушках.Нет, не мягкие конечно )) там крутые копии животных, совсем как настоящие ))
Да прям, в лего и роботах разбираешься ))ок я совсем не разбираюсь в игрушках.
в роботах не очень, потому что на мой взгляд - это глупые бесполезные игрушки, веяние моды. знаю только Оптимуса и Бамблби. потому что Ваня часто произносит эти названия.Да прям, в лего и роботах разбираешься ))
Странный критерий щедрости)) Бутылка хорошего алкоголя - далеко не самый щедрый подарок, который мне приходилось принимать. И людей, которые делают такие и подобные подарки - вокруг довольно таки много))это интересно) мне такие щедрые люди еще не встречались, хочу узнать где брать )
это не бутылка алкоголя, это бутылка дорогого и хорошего алкоголя, достаточно банально в выборе марки, вероятно твой брат не любитель алкоголя, но подарок шикарный, спасибо за ответ. мне такие дорогие подарки перепадали ну разве от мужа. критерий щедрости обычный - готовность отдать свои деньги для другого человека.Странный критерий щедрости)) Бутылка хорошего алкоголя - далеко не самый щедрый подарок, который мне приходилось принимать. И людей, которые делают такие и подобные подарки - вокруг довольно таки много))
Короче, я просто не поняла, что тебя так удивило.
Но если что - это был подарок моего брата.
ну ты уже в курсе, я понялаА на улице-то минус 4, пора полозья у снегоката мылить, наконец-то)))
)))) как все-таки мамы мальчиков отличаются от мам девочек))) ни одного названия не поняла! У девочек сейчас модно "Девочки из Эксвестрии", знакомо? Вот то-то же)))а хочу я R2D2 лего, метр ростом. не то чтобы он меня осчастливил, но это было бы круто и надолго бы заняло меня. и вообще хочу всю серию Стар Ворз, потому что Трансформеры - отстой (фильм так ваще отстой в квадрате), а Стар Ворз - круто! и хоббит, и гарри поттер, и еще что то, но я забыла, потом допишу.
какие странные у тебя хотелки)а хочу я R2D2 лего, метр ростом. не то чтобы он меня осчастливил, но это было бы круто и надолго бы заняло меня. и вообще хочу всю серию Стар Ворз, потому что Трансформеры - отстой (фильм так ваще отстой в квадрате), а Стар Ворз - круто! и хоббит, и гарри поттер, и еще что то, но я забыла, потом допишу.
нет, Насть, пол ребенка не имеет значения в данном случае. мне всегда нравились звездные войны, а вот мой ребенок о них пока ни сном, ни духом, не по возрасту еще. все перечисленное -фильмы для детей куда постарше) вообщем это скорее личные предпочтения))))) как все-таки мамы мальчиков отличаются от мам девочек))) ни одного названия не поняла! У девочек сейчас модно "Девочки из Эксвестрии", знакомо? Вот то-то же)))
разве? по моему нет ничего странного в собирании конструкторов. это занимательно и увлекательно.какие странные у тебя хотелки)