PT_limited
весенняя палитра
А ты что не спишь? Спорта вроде нет сегодня ))Так ктож шарики на ниточки привязывает?
Гвоздяме надо было к капоту
Надёжно
А ты что не спишь? Спорта вроде нет сегодня ))Так ктож шарики на ниточки привязывает?
Гвоздяме надо было к капоту
Надёжно
И не поспоришь : о да , конечно - "мне все ясно тут надо всего лишь проинтегрировать бином 15-ой степени по криволинейной поверхности - это мое любимое дело, как два пальца об асфальт, дико извиняюсь, что не проинтегрировал его раньше, просто заработался"))Любое устранения косяка должно начинаться с желания его устранить. Или хотя бы с извинений. А не с тупежа над ясной, как голая жопа, ситуацией.
Да чото я приболел. С прошлого года. Ложусь лежа и сразу плохеетА ты что не спишь? Спорта вроде нет сегодня ))
И сидит главно скрытничаит. Мы бы может уже бы давно здоровья нажелали, и ты б поправился!Да чото я приболел. С прошлого года. Ложусь лежа и сразу плохеет
Нимагу уснуть до момента пока стоя выключацо неначну.
Да чото я приболел. С прошлого года. Ложусь лежа и сразу плохеет
Объелся? )) давай выздоравливай! Вечно ты в новый год с соплями ))Да чото я приболел. С прошлого года. Ложусь лежа и сразу плохеет
Жаль, что 7ое-это не пятницаЗвёзды скорей всего не сойдутсяПросто оставлю это здесь, специально для Данила119, может быть 7-го числа его обстоятельства сложатся так, что он сможет поучаствовать в нашей форумке
Посмотреть вложение 89964
Вот чего можно добиться просто прих.рившись загадочным. )Просто оставлю это здесь, специально для Данила119, может быть 7-го числа его обстоятельства сложатся так, что он сможет поучаствовать в нашей форумке
Вот чего можно добиться просто прих.рившись загадочным. )
Учись, Санчо.
Вот чего можно добиться просто прих.рившись загадочным. )
Учись, Санчо.
дорогой подарок. кто такой щедрый?Просто оставлю это здесь, специально для Данила119, может быть 7-го числа его обстоятельства сложатся так, что он сможет поучаствовать в нашей форумке
Это важно? ))дорогой подарок. кто такой щедрый?
это интересно) мне такие щедрые люди еще не встречались, хочу узнать где брать )Это важно? ))
Вокруг много щедрых людей, даже на нашем форуме )это интересно) мне такие щедрые люди еще не встречались, хочу узнать где брать )
я не знаю цен на мягкие игрушки, а на алкоголь знаю прекрасно)Вокруг много щедрых людей, даже на нашем форуме )