Сер}+{
позитивчик
это типа здоровья,любви и всего наилучшего)всего хорошего - это тип проваливай??![]()
это типа здоровья,любви и всего наилучшего)всего хорошего - это тип проваливай??![]()
А с ребенком до трех лет вобще можно хоть три раза выйти на работу а потом снова в отпуск уйти. Рабочее место сохраняется.Ага, не знала)
Это не его, работодателя, дело. Разные бывают ситуации.Только нах..й вы работодателю такие расписные, с неполным днем и вечными декретами...
а многодетным можно льготу на транспортный налог на одну машину оформить)А вобще я столкнулась с тем, что многие женщины-мамы просто не знают всех своих прав. Так, например, женщина с ребенком до 14 лет может работать неполный рабочий день (даже час в неделю) БЕЗ согласия работодателя! Девочки, милые, читайте чаще трудовой кодекс! Ну и налоговый тоже ))
Да нет, просто что я то могу поделать? Когда мне ее муж сказал, я с ним поговорила, что вроде такого не может быть, потом с ней, она еще раз сходила, у нас опять состоялся разговор, за ручку с ней ходить мне честно говоря некогда, тем более я действительно законов не знаю, вдруг что то поменялось.Как что?! Ты считаешь для семьи с маленьким ребенком 30 тыс лишняя сумма?!
Одно дело ситуации, а совсем третье - нагло эксплуатировать свои права. Чем изрядная часть женщин в том же ВНИИТФ занимается. Вышла с одного декрета - через год в другой, потом в третий, а категорию ей между тем повышают, и зарплата та же, как у пахавших все эти годы безвылазно.Это не его, работодателя, дело. Разные бывают ситуации.
И что? Кто тебе мешает уходить из декрета в декрет? Мне тоже оклад повышают, пока я декрете, ибо приходит такая Клава с улицы на мое декретное и сразу на мой оклад. Еще не известно, кому хужеОдно дело ситуации, а совсем третье - нагло эксплуатировать свои права. Чем изрядная часть женщин в том же ВНИИТФ занимается. Вышла с одного декрета - через год в другой, потом в третий, а категорию ей между тем повышают, и зарплата та же, как у пахавших все эти годы безвылазно.
Пособия по уходу до полутора лет платят всем. Тчк.Да нет, просто что я то могу поделать? Когда мне ее муж сказал, я с ним поговорила, что вроде такого не может быть, потом с ней, она еще раз сходила, у нас опять состоялся разговор, за ручку с ней ходить мне честно говоря некогда, тем более я действительно законов не знаю, вдруг что то поменялось.
На мне нет ни одной машины, а Иван не многодетныйа многодетным можно льготу на транспортный налог на одну машину оформить)
Тоже на Ване.
а твоя черненькая?
Ненаблюдательная вы гражданочка
а твоя черненькая?
я ее не видела, када дарилиНенаблюдательная вы гражданочка
Ей чорненькую уже сномераме подарили
Может подарок зарегистрировацо на хозяйку раньше чем сама хозяйка ему обрадуецо?
Фигушку![]()
Ты даже это помнишьНенаблюдательная вы гражданочка
Ей чорненькую уже сномераме подарили
Может подарок зарегистрировацо на хозяйку раньше чем сама хозяйка ему обрадуецо?
Фигушку![]()
ишты какой глазастенькийЕй чорненькую уже сномераме подарили
Как можно было пропустить это событие?я ее не видела, када дарили![]()
Я не помню рассказывала или нет, но пока ее утром Иван пригнал под окна всю в шариках и до момента вручения ключей, почти все шарики наши добрые горожане сперлиКак можно было пропустить это событие?![]()
Так ктож шарики на ниточки привязывает?Я не помню рассказывала или нет, но пока ее утром Иван пригнал под окна всю в шариках и до момента вручения ключей, почти все шарики наши добрые горожане сперли![]()
на арматуре, чтобы ниточки не перерезалиТак ктож шарики на ниточки привязывает?
Гвоздяме надо было к капоту
Надёжно![]()