Сер}+{
позитивчик
это типа здоровья,любви и всего наилучшего)всего хорошего - это тип проваливай??
это типа здоровья,любви и всего наилучшего)всего хорошего - это тип проваливай??
А с ребенком до трех лет вобще можно хоть три раза выйти на работу а потом снова в отпуск уйти. Рабочее место сохраняется.Ага, не знала)
Это не его, работодателя, дело. Разные бывают ситуации.Только нах..й вы работодателю такие расписные, с неполным днем и вечными декретами...
а многодетным можно льготу на транспортный налог на одну машину оформить)А вобще я столкнулась с тем, что многие женщины-мамы просто не знают всех своих прав. Так, например, женщина с ребенком до 14 лет может работать неполный рабочий день (даже час в неделю) БЕЗ согласия работодателя! Девочки, милые, читайте чаще трудовой кодекс! Ну и налоговый тоже ))
Да нет, просто что я то могу поделать? Когда мне ее муж сказал, я с ним поговорила, что вроде такого не может быть, потом с ней, она еще раз сходила, у нас опять состоялся разговор, за ручку с ней ходить мне честно говоря некогда, тем более я действительно законов не знаю, вдруг что то поменялось.Как что?! Ты считаешь для семьи с маленьким ребенком 30 тыс лишняя сумма?!
Одно дело ситуации, а совсем третье - нагло эксплуатировать свои права. Чем изрядная часть женщин в том же ВНИИТФ занимается. Вышла с одного декрета - через год в другой, потом в третий, а категорию ей между тем повышают, и зарплата та же, как у пахавших все эти годы безвылазно.Это не его, работодателя, дело. Разные бывают ситуации.
И что? Кто тебе мешает уходить из декрета в декрет? Мне тоже оклад повышают, пока я декрете, ибо приходит такая Клава с улицы на мое декретное и сразу на мой оклад. Еще не известно, кому хужеОдно дело ситуации, а совсем третье - нагло эксплуатировать свои права. Чем изрядная часть женщин в том же ВНИИТФ занимается. Вышла с одного декрета - через год в другой, потом в третий, а категорию ей между тем повышают, и зарплата та же, как у пахавших все эти годы безвылазно.
Пособия по уходу до полутора лет платят всем. Тчк.Да нет, просто что я то могу поделать? Когда мне ее муж сказал, я с ним поговорила, что вроде такого не может быть, потом с ней, она еще раз сходила, у нас опять состоялся разговор, за ручку с ней ходить мне честно говоря некогда, тем более я действительно законов не знаю, вдруг что то поменялось.
На мне нет ни одной машины, а Иван не многодетныйа многодетным можно льготу на транспортный налог на одну машину оформить)
На мне нет ни одной машины
Тоже на Ване.
а твоя черненькая?
Ненаблюдательная вы гражданочка
а твоя черненькая?
я ее не видела, када дарилиНенаблюдательная вы гражданочка
Ей чорненькую уже сномераме подарили
Может подарок зарегистрировацо на хозяйку раньше чем сама хозяйка ему обрадуецо?
Фигушку
Ты даже это помнишь кошмар какой, почисти памятьНенаблюдательная вы гражданочка
Ей чорненькую уже сномераме подарили
Может подарок зарегистрировацо на хозяйку раньше чем сама хозяйка ему обрадуецо?
Фигушку
ишты какой глазастенькийЕй чорненькую уже сномераме подарили
Как можно было пропустить это событие?я ее не видела, када дарили
Я не помню рассказывала или нет, но пока ее утром Иван пригнал под окна всю в шариках и до момента вручения ключей, почти все шарики наши добрые горожане сперлиКак можно было пропустить это событие?
Так ктож шарики на ниточки привязывает?Я не помню рассказывала или нет, но пока ее утром Иван пригнал под окна всю в шариках и до момента вручения ключей, почти все шарики наши добрые горожане сперли
на арматуре, чтобы ниточки не перерезалиТак ктож шарики на ниточки привязывает?
Гвоздяме надо было к капоту
Надёжно