логан
Местный
Да с нашим новым директором запросто скоро придется новую работу искать, так что видно будет)беги оттуда
я пока в садике работала тоже такую зарплату получала, зато работы было выше крыши, а проверяющих еще больше
Да с нашим новым директором запросто скоро придется новую работу искать, так что видно будет)беги оттуда
я пока в садике работала тоже такую зарплату получала, зато работы было выше крыши, а проверяющих еще больше
это детские наверноеКогда я получала - тогда да, а теперь говорят нет, у меня знакомой отказали.
Ей (знакомой) в пособие отказали, в общем я не знаю, инфа от нее, она тоже нигде не работает, я ее туда отправляла, она два раза ходила, говорит, отказывают.это детские наверное
пособие должны платить, если больше неоткуда получать
пособие,слёзы крокодильи..это детские наверное
пособие должны платить, если больше неоткуда получать
Ты наверное путаешь пособия. По уходу за ребенком до полутора лет платят всем.Когда я получала - тогда да, а теперь говорят нет, у меня знакомой отказали.
Ребенку сколько лет?Ей (знакомой) в пособие отказали, в общем я не знаю, инфа от нее, она тоже нигде не работает, я ее туда отправляла, она два раза ходила, говорит, отказывают.
дапособие,слёзы крокодильи..
мне кажется ей детские отказались платить...там действительно надо быть малоимущим..хотя если она нигде не работает и нет никаких доходов, она уже должна быть малоимущая...странно, что отказалиЕй (знакомой) в пособие отказали, в общем я не знаю, инфа от нее, она тоже нигде не работает, я ее туда отправляла, она два раза ходила, говорит, отказывают.
Я не путаю, может она напутала, и не в тот кабинет забрела.Ты наверное путаешь пособия. По уходу за ребенком до полутора лет платят всем.
Недавно год исполнился, с ней и с ее мужем почти год назад разговаривала.Ребенку сколько лет?
У нее муж есть, так что доходы тоже)хотя если она нигде не работает и нет никаких доходов, она уже должна быть малоимущая...странно, что отказали
Мне сложно комментировать, не зная весь ваш разговор, но даже если ты не малоимущая, то имеешь право на минимальное пособие по уходу до полутора лет в резмере около 5,5 тыс руб. Может, твоя знакомая хотела льготу жкх или еще чего, там да, нужна малоимущесть.Я не путаю, может она напутала, и не в тот кабинет забрела.
Недавно год исполнился, с ней и с ее мужем почти год назад разговаривала.
С днем рождения,всего хорошегоС Днем Рождения меня
всего хорошего - это тип проваливай??С днем рождения,всего хорошего
Любое устранения косяка должно начинаться с желания его устранить. Или хотя бы с извинений. А не с тупежа над ясной, как голая жопа, ситуацией.потому что любое устранение косяка должно начинаться с грамотного анализа ситуации (чтобы не наломать новых дров)
видимо не все могут проводить этот анализ быстро и молча, если же человек в ответ на претенцию женщины начинает проговаривать этот анализ , то ему приклеевают ярлык нудного - результат - нуегонах, лучше побухаю и помучаюсь.
тогда авось пожалеет и простит, а не простит - значит стерва - и пошла она в баню)
Так и я очень удивлялась, переубеждала ее, она во второй раз пошла, и все с тем же успехом. Ну ладно, что уж теперь говорить, скоро ребеночку 1,5 годика исполнится.Мне сложно комментировать, не зная весь ваш разговор, но даже если ты не малоимущая, то имеешь право на минимальное пособие по уходу до полутора лет в резмере около 5,5 тыс руб. Может, твоя знакомая хотела льготу жкх или еще чего, там да, нужна малоимущесть.
Как что?! Ты считаешь для семьи с маленьким ребенком 30 тыс лишняя сумма?!Так и я очень удивлялась, переубеждала ее, она во второй раз пошла, и все с тем же успехом. Ну ладно, что уж теперь говорить, скоро ребеночку 1,5 годика исполнится.
Ага, не знала)А вобще я столкнулась с тем, что многие женщины-мамы просто не знают всех своих прав. Так, например, женщина с ребенком до 14 лет может работать неполный рабочий день (даже час в неделю) БЕЗ согласия работодателя! Девочки, милые, читайте чаще трудовой кодекс! Ну и налоговый тоже ))
Ты такая забавная, Олеся)) Пришла, напросилась на поздравления, упрекнула товарища...всего хорошего - это тип проваливай??