PT_limited
весенняя палитра
у тебя больше))) сдаюсь)))
Да ладно, фефачки, через два месяца закончится Лешкино пособие и вы меня сделаете одним мизинцемВыгоднее со мной мериться
у тебя больше))) сдаюсь)))
Да ладно, фефачки, через два месяца закончится Лешкино пособие и вы меня сделаете одним мизинцемВыгоднее со мной мериться
пособие сразу не считается))) оно же не зарплата)))Да ладно, фефачки, через два месяца закончится Лешкино пособие и вы меня сделаете одним мизинцем
Очень смешноДа ладно, фефачки, через два месяца закончится Лешкино пособие и вы меня сделаете одним мизинцем
Мне его вместе с зп начисляют, поэтому сложно отделять ))пособие сразу не считается))) оно же не зарплата)))
прям великое там пособие, ага))))Мне его вместе с зп начисляют, поэтому сложно отделять ))
Пособие хорошее, почти 16 тыс. Мне его будет сильно не хвататьпрям великое там пособие, ага))))
не скромничай))) у тебя там нормальная зарплата должна быть
ооо..ничосе)))) а ну пральна, я то пособие в собесе получала))) там одни слезы были)))))Пособие хорошее, почти 16 тыс. Мне его будет сильно не хватать
Э... так я поди пособие получаю, а не зарплату)))))Пособие хорошее, почти 16 тыс. Мне его будет сильно не хватать
Ну я на Макса вобще ни копейки не получила: в Москве говорили получайте по месту прописки, а в Снежинске - по месту временной регистрацииооо..ничосе)))) а ну пральна, я то пособие в собесе получала))) там одни слезы были)))))
Ты зато можешь снеговиков на работе лепитьЭ... так я поди пособие получаю, а не зарплату)))))
А у меня зп меньше этого пособияЭ... так я поди пособие получаю, а не зарплату)))))
все могут))Ты зато можешь снеговиков на работе лепить
Это очень грустно ((( мне этих денег хватает только за все школы/садики/занятия заплатить ...А у меня зп меньше этого пособия
я на Юлю тоже не получала)была в академе)Ну я на Макса вобще ни копейки не получила: в Москве говорили получайте по месту прописки, а в Снежинске - по месту временной регистрации
А с Ульяной почему не получала?!я на Юлю тоже не получала)была в академе)
и никаких декретных с обеими девочками тоже не получала))
Я на Ксюшу не получала, работал на ИП, и он меня кинул(( А с Ромкой через УСЗН получала, говорят сейчас там уже не все могут получать, только малоимущие.я на Юлю тоже не получала)была в академе)
и никаких декретных с обеими девочками тоже не получала))
До полутора лет все могут, но по минималке.Я на Ксюшу не получала, работал на ИП, и он меня кинул(( А с Ромкой через УСЗН получала, говорят сейчас там уже не все могут получать, только малоимущие.
беги оттудаА у меня зп меньше этого пособия
Когда я получала - тогда да, а теперь говорят нет, у меня знакомой отказали.До полутора лет все могут, но по минималке.
с Ульяной только пособие из собеса вот...которое с 2 месяцев вроде платятА с Ульяной почему не получала?!