PT_limited
весенняя палитра
Я ее уже дней пять хочу, как аванс закончился. Такой тупняк все праздники просидеть без денег и получить туеву кучу 12 числа, когда уже никуда и не съездитья уже хачу зарплату..
Я ее уже дней пять хочу, как аванс закончился. Такой тупняк все праздники просидеть без денег и получить туеву кучу 12 числа, когда уже никуда и не съездитья уже хачу зарплату..
я тока после 20-го получу...Я ее уже дней пять хочу, как аванс закончился. Такой тупняк все праздники просидеть без денег и получить туеву кучу 12 числа, когда уже никуда и не съездить
После 20ого она так же бесполезна как после 12огоя тока после 20-го получу...
и морозяка еще на улице...даже на горки не выйтиПосле 20ого она так же бесполезна как после 12ого
А мне до НГ еще все выплатили, к 12, а тем более к 20 совсем без денег наверно буду)я тока после 20-го получу...
Ну, молодец, что решилась. Шрамы от косметических операций, как правило, еле заметны. А пока ты будешь собираться, может и лазер в Ебург привезут, там процветающая клиника.ты мне не Ебург предложила, а лазер, а я тебе сказала, что лазер мне не подходит, нужна абдоминопластика, еще сказала, что клинику давно нашла, но мне жалко денег на операцию и нет времени для реабилитации (это ж лежать и тихонько расхаживаться надо около 1,5 недель), огромный шрам на весь живот меня не устроит, нужно чтобы он аккуратно зажил, ровненько. у меня уже есть 2 уродливых шрама от операций, в результате отсутствия возможностей для правильной реабилитации. но они хоть не больше 10 см, а тут шрам будет порядка 30 см. все я сделаю, нужно сначала все и всех подготовить и денег скопить (хотя это как раз нереально, скопить такую сумму, кредит возьму). так что свои "да я, да если мне надо", оставь при себе, они здесь не уместны.
а я октябрь-ноябрь-декабрь.....2015))) и поскорее, даже пофиг на лето пускай побыстрее проходит)а я лето хочу...ну или майские праздники хотя бы
Ну зато ты сейчас можешь отрываться по магазинам ))А мне до НГ еще все выплатили, к 12, а тем более к 20 совсем без денег наверно буду)
Дадада! Майские праздники!!!а я лето хочу...ну или майские праздники хотя бы
Добежала сегодня по морозцу до Норда, а он закрыт оказался, так что оторвалась только в продуктовом по хлебушку)Ну зато ты сейчас можешь отрываться по магазинам ))
надо как у меня график)))Дадада! Майские праздники!!!
И работу другую. Согласна на меньшую зарплату, но с нормальным графиком!
У меня круче график: с 8 до 12 а отпуск в полном объеменадо как у меня график)))
а я вообще иногда не выхожу а зарплата тикаетУ меня круче график: с 8 до 12 а отпуск в полном объеме
Осталось померяться зарплатамиа я вообще иногда не выхожу а зарплата тикает
у тебя больше))) сдаюсь)))Осталось померяться зарплатами
Выгоднее со мной меритьсяОсталось померяться зарплатами