Гаденыш
на личное звание право имеет
Говорит што пел аха.ДядьГадь, твой сынище в Песне года пел? Или я обозналась?
Говорит што пел аха.ДядьГадь, твой сынище в Песне года пел? Или я обозналась?
А папа и не знал штоли? Красивый у тебя сын получился)) И голосистый!Говорит што пел аха.
По какому каналу?Говорит што пел аха.
Пасибо)А папа и не знал штоли? Красивый у тебя сын получился)) И голосистый!
Скажи ему, что появилась пожилая поклонница))Пасибо)
Он ваще тихушник, папа первым узнаёт только если в машине чонить изломалось.
Ты предлагаешь мне щас пойти применить пытки в отношении ребенка?А он сольно не пробовал?
Зачем же? Без пыток не скажет штоль?А то был бы местный Хворостовский))Ты предлагаешь мне щас пойти применить пытки в отношении ребенка?
Ну я так думаю Хворостовскость не должна зависеть от информированости ацца, она либо есть либо нету)))Зачем же? Без пыток не скажет штоль?А то был бы местный Хворостовский))
я смотрю голосящий кивин)А чего нет никого? Замерзли все, чтоли? Или салатики доедают?? ))
Жалостливые рождественские фильмы смотрю. Растравляю себя на поплакать.А чего нет никого? Замерзли все, чтоли? Или салатики доедают?? ))
Моя в прошлом году проект делала: Кого лучше завести: хомяка или морскую свинку ))Анна:
-Мама, послушай мой доклад. Хомяков изобрели стодисьписят лет назад.....
А мы про то, как украсить садиковскую спальню. Защитились и тут же проект потеряли. Где-то от школы до остановки у 120-го. не нашли))Моя в прошлом году проект делала: Кого лучше завести: хомяка или морскую свинку ))