Spartanka
просто сказка...
на градусникеУ меня за окном на градусниках (2 шт) -36 градусов По ОТВ -22. Где правильней?
по отв вечно теплее показывает и наши дети тащатся в школу в морозы
на градусникеУ меня за окном на градусниках (2 шт) -36 градусов По ОТВ -22. Где правильней?
Я бы ОТВ выбрал. Позитивней.У меня за окном на градусниках (2 шт) -36 градусов По ОТВ -22. Где правильней?
У меня на градуснике заоконном что на кухне - минус 23, что у Макса в комнате - минус 25.У меня за окном на градусниках (2 шт) -36 градусов По ОТВ -22. Где правильней?
0 с 3го числа обещают. Как раз к форумке.где 0 градусов?????
Может у меня -36 так как этаж высокий?У меня на градуснике заоконном что на кухне - минус 23, что у Макса в комнате - минус 25.
Я тебе предложила Ебург - тебя не устроил срок реабилитации. Тогда только Москва.))) хорошая тогда была шутка)
В сумме?У меня за окном на градусниках (2 шт) -36 градусов
на пару дней...потом опять мороз...а тепло, когда в школу детям выходить0 с 3го числа обещают. Как раз к форумке.
в безалкогольном пивегде 0 градусов?????
Колись, где градусники покупала? Мы тоже такие хотим!Может у меня -36 так как этаж высокий?
-23.У меня на градуснике заоконном что на кухне - минус 23, что у Макса в комнате - минус 25.
Это тоже подарки родных и близких. На работе кофе подарили, передарила мужу, сама не пью, или очень редко.Не, на работе мне только 12 дней выходных подарили, что само по себе отлично. А всё остальное - близкие и родные люди.
Везёт вам! У нас 11.на работе мне только 12 дней выходных подарили
У меня оба градусника с разных сторон дома: один смотрит на север, другой - на северо-восток))
Везёт вам - 11 выходных, ещё и "триндацатая" бонусомВезёт вам! У нас 11.
Мы вибираем не ОТВ, а Синглу!У меня оба градусника с разных сторон дома: один смотрит на север, другой - на северо-восток))
Никогда не придавал значения 13-й. Но в этом году пригодится.Везёт вам - 11 выходных, ещё и "триндацатая" бонусом
Да хватит меня выбирать уже, ейбогу)Мы вибираем не ОТВ, а Синглу!