а у нас даже елка не наряжена, агане хочу ничего!!!! ни-че-го... нет новогоднего настроения, нет ожидания чуда,денег нет, в конце концов.
настроение какое-то, близкое к паническому, постоянно себя успокаиваю, чтоб на своих не срываться ежеминутно. не могу даже подумать о чём-то хорошем. наряжаться не хочется,в гости идти не хочется, ничего не хочется... нервозность и паника.
первый раз у меня такой хреновый НГ((((
я вчера через силу наряжала. вот, честно,только для детей)а у нас даже елка не наряжена, ага
Все будет хорошо. Улыбайся назло настроению.я вчера через силу наряжала. вот, честно,только для детей)
Авитаминоз у тебя, точно говорю.не хочу ничего!!!! ни-че-го... нет новогоднего настроения, нет ожидания чуда,денег нет, в конце концов.
настроение какое-то, близкое к паническому, постоянно себя успокаиваю, чтоб на своих не срываться ежеминутно. не могу даже подумать о чём-то хорошем. наряжаться не хочется,в гости идти не хочется, ничего не хочется... нервозность и паника.
первый раз у меня такой хреновый НГ((((
а и пойду с детями в твистер поиграю)Все будет хорошо. Улыбайся назло настроению.
И пусть организм пожалеет что шалит не ко времени)а и пойду с детями в твистер поиграю)
Рекомендую внутренний массаж вагины членом супруга, принимать ежедневно перед сном до полного исчезновения симптомов.нервозность и паника.
да я еще в предпраздничных хлопотах ежедневные тренировки и танцы почти забросила. организм против такого кощунства,наверное... теперь только до 5-го числа ждать((((Авитаминоз у тебя, точно говорю.
Дома включаешь музыку и показываешь семье увлекательное шоу, делоф-то.да я еще в предпраздничных хлопотах ежедневные тренировки и танцы почти забросила. организм против такого кощунства,наверное... теперь только до 5-го числа ждать((((
ага,детям особенно интересно будет)Дома включаешь музыку и показываешь семье увлекательное шоу, делоф-то.
Для меня тоже в его возрасте все старше 12 лет были старыми и потрепанными жизнью.)ага,детям особенно интересно будет)
как один мальчик после нашего танца сказал:"фууу, я думал, интересный танец, а там одни тетеньки старые танцевали"
Омск-Новосибирск, ИМХО, вполне себе ничего дорога по меркам России. С точки зрения покрытия, трафика, условий для обгона. Вероятно, зима и предновогодний ажиотаж внесли коррективы. От Омска до Новосиба летом шли порядка 6-ти часов. Этим летом.Смею заметить, чито Матизик прекрасен для перемещения по родному городу. Фрау катала, проверено.
А вот по дорогам родной страны перемещаться на таком автомобиле не отважился бы. Совсем недавно ехал от Омска до Новосибирска - 650 км помазанной соплями дороги, аварий нет практически, а вот съездов с дороги - каждые 20 км, средняя скорость -70, обгон каждой фуры - адреналину как пятерых боксеров по матушке отправить.. А в некоторых местах Родины без колёс размером 29 и более не проехать)
Дак кризис и инфляция никому особо настроения не прибавляет. Нужно просто забить на это.нет новогоднего настроения, нет ожидания чуда
Супруга?Рекомендую внутренний массаж вагины членом супруга, принимать ежедневно перед сном до полного исчезновения симптомов.![]()