настена
Местный
У свекрови в гостях до 31го. Муж на сутках. Лимит маминого внимания сегодня уже исчерпан. Сейчас сяду у телевизор, буду Пельменей смотреть и хихикать в одиночку.А где девочки?
Обычно люблю такие дни тишины. Но не сегодня.
У свекрови в гостях до 31го. Муж на сутках. Лимит маминого внимания сегодня уже исчерпан. Сейчас сяду у телевизор, буду Пельменей смотреть и хихикать в одиночку.А где девочки?
выпила чашку пусть не какао, лень раньше нас родилась, но кофе, смотрю ревизорро, гиперсмешная передача, ржу уже добрых полчаса))))У свекрови в гостях до 31го. Муж на сутках. Лимит маминого внимания сегодня уже исчерпан. Сейчас сяду у телевизор, буду Пельменей смотреть и хихикать в одиночку.
Обычно люблю такие дни тишины. Но не сегодня.
сейчас?а я над собой ржу... думаю,куда ж пьяная танцевать-то попёрлась?
вчера) сегодня видео выложили... сделала для себя вывод - надо меньше жрать и пить!сейчас?
Ой, Катя, ладно тебе) Давно известно, что телевизор добавляет несуществующий объем.вчера) сегодня видео выложили... сделала для себя вывод - надо меньше жрать и пить!
весело-то было,ага) та неее,я ж не до ужору развлекалась...Ой, Катя, ладно тебе) Давно известно, что телевизор добавляет несуществующий объем.
Тебе весело было вчера, так?
И вообще не поверю, что женщина достигшая таких высот в самосовершенствовании, не видела берегов в еде и напитках)
все, амнистия)весело-то было,ага)
Вот так?Была плохой девочкой, сделала пару крутышек на площади.
Именно))) особенно своей массой всех вокруг морально задавила, да)))))Вот так?
Мне не холодно этой зимою,холодновато на нг обещают
Ну так можно крутышки на площади делать, если в случае чего пойти купить новую машину финансы позволяют - олигархам это легкоНа улице такой огромный и мохнорылый снег)))
Была плохой девочкой, сделала пару крутышек на площади. Ну там не было никого просто, и белое скользкое гладкое поле с Лениным в середине, сам Бог велел))
Ещё взяла штатив и сходила пофоткала неизвестно что и неизвестно зачем. Замёрзла, а замысел не воплотила. Зато теперь у меня есть еще несколько фоток моего двора "в ночном")