а у нас даже елка не наряжена, агане хочу ничего!!!! ни-че-го... нет новогоднего настроения, нет ожидания чуда,денег нет, в конце концов.
настроение какое-то, близкое к паническому, постоянно себя успокаиваю, чтоб на своих не срываться ежеминутно. не могу даже подумать о чём-то хорошем. наряжаться не хочется,в гости идти не хочется, ничего не хочется... нервозность и паника.
первый раз у меня такой хреновый НГ((((
я вчера через силу наряжала. вот, честно,только для детей)а у нас даже елка не наряжена, ага
Все будет хорошо. Улыбайся назло настроению.я вчера через силу наряжала. вот, честно,только для детей)
Авитаминоз у тебя, точно говорю.не хочу ничего!!!! ни-че-го... нет новогоднего настроения, нет ожидания чуда,денег нет, в конце концов.
настроение какое-то, близкое к паническому, постоянно себя успокаиваю, чтоб на своих не срываться ежеминутно. не могу даже подумать о чём-то хорошем. наряжаться не хочется,в гости идти не хочется, ничего не хочется... нервозность и паника.
первый раз у меня такой хреновый НГ((((
а и пойду с детями в твистер поиграю)Все будет хорошо. Улыбайся назло настроению.
И пусть организм пожалеет что шалит не ко времени)а и пойду с детями в твистер поиграю)
Рекомендую внутренний массаж вагины членом супруга, принимать ежедневно перед сном до полного исчезновения симптомов.нервозность и паника.
да я еще в предпраздничных хлопотах ежедневные тренировки и танцы почти забросила. организм против такого кощунства,наверное... теперь только до 5-го числа ждать((((Авитаминоз у тебя, точно говорю.
Дома включаешь музыку и показываешь семье увлекательное шоу, делоф-то.да я еще в предпраздничных хлопотах ежедневные тренировки и танцы почти забросила. организм против такого кощунства,наверное... теперь только до 5-го числа ждать((((
ага,детям особенно интересно будет)Дома включаешь музыку и показываешь семье увлекательное шоу, делоф-то.
Для меня тоже в его возрасте все старше 12 лет были старыми и потрепанными жизнью.)ага,детям особенно интересно будет)
как один мальчик после нашего танца сказал:"фууу, я думал, интересный танец, а там одни тетеньки старые танцевали"
Омск-Новосибирск, ИМХО, вполне себе ничего дорога по меркам России. С точки зрения покрытия, трафика, условий для обгона. Вероятно, зима и предновогодний ажиотаж внесли коррективы. От Омска до Новосиба летом шли порядка 6-ти часов. Этим летом.Смею заметить, чито Матизик прекрасен для перемещения по родному городу. Фрау катала, проверено.
А вот по дорогам родной страны перемещаться на таком автомобиле не отважился бы. Совсем недавно ехал от Омска до Новосибирска - 650 км помазанной соплями дороги, аварий нет практически, а вот съездов с дороги - каждые 20 км, средняя скорость -70, обгон каждой фуры - адреналину как пятерых боксеров по матушке отправить.. А в некоторых местах Родины без колёс размером 29 и более не проехать)
Дак кризис и инфляция никому особо настроения не прибавляет. Нужно просто забить на это.нет новогоднего настроения, нет ожидания чуда
Супруга? Фу, как это банально, Евгений.Рекомендую внутренний массаж вагины членом супруга, принимать ежедневно перед сном до полного исчезновения симптомов.