Пришло в голову.

Katishka

меняюсь
не хочу ничего!!!! ни-че-го... нет новогоднего настроения, нет ожидания чуда,денег нет, в конце концов.
настроение какое-то, близкое к паническому, постоянно себя успокаиваю, чтоб на своих не срываться ежеминутно. не могу даже подумать о чём-то хорошем. наряжаться не хочется,в гости идти не хочется, ничего не хочется... нервозность и паника.
первый раз у меня такой хреновый НГ((((

Inesperado

/sarcasm mode: ON
не хочу ничего!!!! ни-че-го... нет новогоднего настроения, нет ожидания чуда,денег нет, в конце концов.
настроение какое-то, близкое к паническому, постоянно себя успокаиваю, чтоб на своих не срываться ежеминутно. не могу даже подумать о чём-то хорошем. наряжаться не хочется,в гости идти не хочется, ничего не хочется... нервозность и паника.
а у нас даже елка не наряжена, ага

Marise

закрытый космос
Авитаминоз у тебя, точно говорю.

Katishka

меняюсь
Авитаминоз у тебя, точно говорю.
да я еще в предпраздничных хлопотах ежедневные тренировки и танцы почти забросила. организм против такого кощунства,наверное... теперь только до 5-го числа ждать((((

Marise

закрытый космос
да я еще в предпраздничных хлопотах ежедневные тренировки и танцы почти забросила. организм против такого кощунства,наверное... теперь только до 5-го числа ждать((((
Дома включаешь музыку и показываешь семье увлекательное шоу, делоф-то.

Katishka

меняюсь
Дома включаешь музыку и показываешь семье увлекательное шоу, делоф-то.
ага,детям особенно интересно будет)
как один мальчик после нашего танца сказал:"фууу, я думал, интересный танец, а там одни тетеньки старые танцевали:eek:"

Marise

закрытый космос
ага,детям особенно интересно будет)
как один мальчик после нашего танца сказал:"фууу, я думал, интересный танец, а там одни тетеньки старые танцевали:eek:"
Для меня тоже в его возрасте все старше 12 лет были старыми и потрепанными жизнью.)

Marise

закрытый космос
А уж 28летние были аксакалами, да.

Что не помешало мне в 12 лет втюриться во 24-летнего бандюгана с родимым пятном в поллица. Года три по нему сохла, как мышь в неурожай.

Fric

Местный
:D
2BahrQ1AZds.jpg

anchiko

Девушка-сихиртя
Смею заметить, чито Матизик прекрасен для перемещения по родному городу. Фрау катала, проверено.
А вот по дорогам родной страны перемещаться на таком автомобиле не отважился бы. Совсем недавно ехал от Омска до Новосибирска - 650 км помазанной соплями дороги, аварий нет практически, а вот съездов с дороги - каждые 20 км, средняя скорость -70, обгон каждой фуры - адреналину как пятерых боксеров по матушке отправить.. А в некоторых местах Родины без колёс размером 29 и более не проехать)
Омск-Новосибирск, ИМХО, вполне себе ничего дорога по меркам России. С точки зрения покрытия, трафика, условий для обгона. Вероятно, зима и предновогодний ажиотаж внесли коррективы. От Омска до Новосиба летом шли порядка 6-ти часов. Этим летом.
На мой взгляд, к востоку от Урала ездить комфортнее и быстрее. И по загруженности, и по дорожному покрытию. Не дальше Красноярска, правда. Дальше дороги заканчиваются, остаются одни направления.
А на Алтае(край, республика) дороги вообще отличные.
Для справки: ездим прилично. 7 тыщ км за 3-недельный отпуск накатываем.

Grundig

Местный
нет новогоднего настроения, нет ожидания чуда
Дак кризис и инфляция никому особо настроения не прибавляет. Нужно просто забить на это.
А чудес не бывает. Чтобы они происходили, их нужно делать самим. Сначала мы полжизни детей приучаем к чудесам, а потом полжизни отучаем. Селяви...:Alien:

Сверху