Пришло в голову.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Это Екатеринбург))) - тоже центр)))
Но и в Челябинске не краше - особенно в Ленинском районе - деревня деревней)))

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Слушайте, вторые сутки не могу дозвониться чтобы передать показания счетчиков. Ну что там такое, бесит меня блин. Бесконечное "занято" по всем телефонам.
Вангую, что сейчас обязательно отличится какой-нибудь самый умный и напишет, что передает показания через интернет.
Вчера и сегодня люди, заполнявшие квитанции в самом "Сервисе" об этом же рассказывали, одна дама поделилась: мужчина взял трубку, на её обращение ответил, что не туда попали и - отбой. Хотя его голос она узнала по предыдущим звонкам.

Сер}+{

позитивчик
да что же такое,человек-перфоратор какой то,с таким упорством можно в квартире монумент из скалы как в америке сотворить уже было..

Grundig

Местный
да что же такое,человек-перфоратор какой то,с таким упорством можно в квартире монумент из скалы как в америке сотворить уже было..
Над нами сосед перфорировал по 8 часов в день, 6 дней в неделю в течение 2-х месяцев!:Frantics:

Я тоже не знаю чо он там делал. Скорее всего, полупрозрачные стены в горошек.:D Но ясно одно, что он чайник в ремонтах и не знает зачем нужен перфоратор.

Дженифер

вспомнить все
Может он звук работающего перфоратора на магнитофоне включил а сам ушел?

Фрау

Местный
как бы заставить бабушек посетить все новогодние мероприятия детские...пообещать им что ли на картошку в этом году приехать на все манипуляции

Фрау

Местный
о, еще посылочка пришла. я так и буду гонять на почту за каждой кофточкой китайской, забавный такой это алиэкпресс, мне нравится) а вот не можешь быть платежеспособной в собственном государстве, гоняй на почту)) спасибо, что хоть такой выход из ситуации есть.

PT_limited

весенняя палитра
Че то у нас опять движуха такая. Запарили. Никому черезчур активная работа не нужна? :D

Сверху