Grundig
Местный
Штоб передавать через интирнет, нужно штобы он был.сейчас обязательно отличится какой-нибудь самый умный и напишет, что передает показания через интернет.
Штоб передавать через интирнет, нужно штобы он был.сейчас обязательно отличится какой-нибудь самый умный и напишет, что передает показания через интернет.
Соседи у вас скушные, видно: не топят, не жгут, провода не режут, дверь по ночам не выбивают...шанс, что дома может возникнуть что-то интересное, непредвиденное, потрясающее крайне мал.
Кондуктором иди работать в транвае.моя мечта - интересная работа и масса контактов с большим количеством людей.
В центре Челябинска такие бараки стоят.Как Вы думаете, как называется деревня на нижепреведенном фото?:
Вчера и сегодня люди, заполнявшие квитанции в самом "Сервисе" об этом же рассказывали, одна дама поделилась: мужчина взял трубку, на её обращение ответил, что не туда попали и - отбой. Хотя его голос она узнала по предыдущим звонкам.Слушайте, вторые сутки не могу дозвониться чтобы передать показания счетчиков. Ну что там такое, бесит меня блин. Бесконечное "занято" по всем телефонам.
Вангую, что сейчас обязательно отличится какой-нибудь самый умный и напишет, что передает показания через интернет.
Над нами сосед перфорировал по 8 часов в день, 6 дней в неделю в течение 2-х месяцев!да что же такое,человек-перфоратор какой то,с таким упорством можно в квартире монумент из скалы как в америке сотворить уже было..
та не говори...фу, это ужасно, когда в гардеробе мало одежды. и изо дня в день ты вынужден одевать одно и то же.
Может он звук работающего перфоратора на магнитофоне включил а сам ушел?да что же такое,человек-перфоратор какой то,с таким упорством можно в квартире монумент из скалы как в америке сотворить уже было..
да скорее всего нет,у меня 2 соседа один над другим параллельно делают ремонты..Может он звук работающего перфоратора на магнитофоне включил а сам ушел?
на картошку поесть?как бы заставить бабушек посетить все новогодние мероприятия детские...пообещать им что ли на картошку в этом году приехать на все манипуляции
ну и на поесть тоже, если предложат. садить, окучивать, копать ессно)на картошку поесть?
А меня полнит то, что я жру 8 раз в день)белая кофта меня полнит!!!!!!!!!!!!!