тут кроме меня сегодня никого нет, ответить некому завтра уеду, выйдут и ответють)Че то у нас опять движуха такая. Запарили. Никому черезчур активная работа не нужна?
Это был риторический вопрос ) никто из форумчан не ищет работу ))тут кроме меня сегодня никого нет, ответить некому завтра уеду, выйдут и ответють)
разве никто? ну ладно)Это был риторический вопрос ) никто из форумчан не ищет работу ))
Такую - никто ))разве никто? ну ладно)
Чего это? Нужна. Если график удобоваримый и платют нормально.Это был риторический вопрос ) никто из форумчан не ищет работу ))
С этим все в порядке, но очень большая нагрузка, на износ.Чего это? Нужна. Если график удобоваримый и платют нормально.
а что делать нужно? обрисуй обязанности, если не ленивоС этим все в порядке, но очень большая нагрузка, на износ.
Тоже послушаю.а что делать нужно? обрисуй обязанности, если не лениво
Кать, это точно не твой вариант ) я бы предложила если б знала что тебе подходит )а что делать нужно? обрисуй обязанности, если не лениво
Зайди вкТоже послушаю.
вооот, о тебе с настеной я как раз и подумала)что это за секретная работа такая? )
Это называется дурость, а не порох.добровольно проделать проделанное, без необходимости, сколько ж в нем пороху!
да фиг знает, не дурнее тридэ принтера для бытовых нуждЭто называется дурость, а не порох.
Вампирша!вообще, моя работа меня устраивает больше, чем полностью
но у меня супрук есть, почти не изношенный
кругом вампиры!))))Вампирша!
да, и что?Вампирша!
Сама то поняла чо сказала?да фиг знает, не дурнее тридэ принтера для бытовых нужд