Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Ну а куда без советов то? :Eek
Вдруг ты занятая и думать некогда, а тут мы такие сидим со свободныме мозгаме раз - и подумали, и поцказали.
Разделение труда это называецо:Juggle:
Да я эт не тебе писала, ты просто меня как всегда опередил и втёрся промеж туда, где тебя быть было не должно))))

Single-Single

Местный
Йех, как хочется залезть ручонками в Максову коробочку конфет, утыркаться под одеялко и никуда-никуда больше не выходить из дому...
Но надо собрать себя, тряпку, в руки, и шкондыбать на работу, там еще непаханое поле дел. Еще день простоять и ночь продержаться.
Давай, Катенько, дуй на плантацию. Сомбреро не забудь, чтобы голову не напекло лучами разноцветного геморроя в последние предновогодние дни.

Фрау

Местный
работа - лучшее место в мире, но вот собрать себя в кучку действительно сложно. работа как садик, утром идти не охота, причем напрягают сами сборы скорее, чем дальнейшие события, а вечером не охота идти домой.

Фрау

Местный
работа - лучшее место в мире, но вот собрать себя в кучку действительно сложно. работа как садик, утром идти не охота, причем напрягают сами сборы скорее, чем дальнейшие события, а вечером не охота идти домой.
просто надо не уходить с работы, надо на ней жить и тогда все будет хорошо! :)

Фрау

Местный
поэтому тебе и гулять скучно с мужем?
я люблю все интересненькое, если интересненького нет, мне становится скучно.
если мы с мужем будем делать что-то интересненькое или разговаривать об интересненьком и новом, то конечно мне не будет скучно.
а просто так гулять, он меня знает как облупленную, я его знаю аналогичным образом. мы уже на той стадии отношений, когда необходимы точки соприкосновения, причем интересненькие, чтобы гулять вместе просто так))

Фрау

Местный
Совмещать надо просто
Идеш такая смужем гуляеш
Сенсусы всякие делаеш
Романтика :rolleyes:
вот да, например. нужно найти какое-то общее дело, просто так гулять, у меня ж не 5 и даже не 15 свидание с данным человеком. к тому же видимся ежедневно. после почти 12 лет неразлучной жизни самому приходится заинтересовывать и от человека ждать того же, иначе скучно)

Spartanka

просто сказка...
я люблю все интересненькое, если интересненького нет, мне становится скучно.
если мы с мужем будем делать что-то интересненькое или разговаривать об интересненьком и новом, то конечно мне не будет скучно.
а просто так гулять, он меня знает как облупленную, я его знаю аналогичным образом. мы уже на той стадии отношений, когда необходимы точки соприкосновения, причем интересненькие, чтобы гулять вместе просто так))
при чем тут знать, как облупленного...типа как узнал все, вдвоем скукотища
просто тебе и домой не хочется и вечером лучше в инете сидеть....для меня это странно звучит

Фрау

Местный
при чем тут знать, как облупленного...типа как узнал все, вдвоем скукотища
просто тебе и домой не хочется и вечером лучше в инете сидеть....для меня это странно звучит
я не раз повторяла. что все люди разные и страдают уникальностью)
мне, да, скучно, я дома уже все поделала, все там знаю. шанс, что дома может возникнуть что-то интересное, непредвиденное, потрясающее крайне мал.

Гаденыш

на личное звание право имеет
не надо про сенсусы....и про зажатые премии((((((
Ну нириви чоты. Обидно канешно, но этож опыт.
Как там мадам-канфета говорит "утебяжопыта больше теперь"
Такшто надо радосно воспринимать, и пометочку делать на будущее
В блокнотик)

Spartanka

просто сказка...
я не раз повторяла. что все люди разные и страдают уникальностью)
мне, да, скучно, я дома уже все поделала, все там знаю. шанс, что там может возникнуть что-то интересное крайне мал.
мне раньше тоже дома было скучно
просто муж был не тот
а на работе офигеть как интересно да, так интересно, что намного лучше, чем с родным мужем

Spartanka

просто сказка...
Ну нириви чоты. Обидно канешно, но этож опыт.
Как там мадам-канфета говорит "утебяжопыта больше теперь"
Такшто надо радосно воспринимать, и пометочку делать на будущее
В блокнотик)
аха...чую я, что скоро эта работа закончится...они хотят, чтобы во всех точках продажи были каждый день и всех марок...ага...у людей же денег вагон на закуп, особенно в Вишневогорске

Сверху