Пришло в голову.

Фрау

Местный
мне раньше тоже дома было скучно
просто муж был не тот
а на работе офигеть как интересно да, так интересно, что намного лучше, чем с родным мужем
или я не ты) я что с мужем, что без дома сидеть терпеть ненавижу. про декрет вовсе помолчу)
на работе людей больше, чем дома, это очень важно.

be-open

джедай
я не раз повторяла. что все люди разные и страдают уникальностью)
мне, да, скучно, я дома уже все поделала, все там знаю. шанс, что дома может возникнуть что-то интересное, непредвиденное, потрясающее крайне мал.
Поймал себя на мысли, что научился фильтровать твой монотонный форумный гундёж.
Нда.

Гаденыш

на личное звание право имеет
я не раз повторяла. что все люди разные и страдают уникальностью)
мне, да, скучно, я дома уже все поделала, все там знаю. шанс, что дома может возникнуть что-то интересное, непредвиденное, потрясающее крайне мал.
Седня в вашем подьезде возникнет маленькое интересненькое, непредвиденное и потрясающее сцобачко коришневого оттенка с треугольными ушаме

Spartanka

просто сказка...
или я не ты) я что с мужем, что без дома сидеть терпеть ненавижу. про декрет вовсе помолчу)
на работе людей больше, чем дома, это очень важно.
и что, что их больше? ты их еще не знаешь как облупленных? с ними интереснее, чем с мужем? и ты на работе все время что-то интересненькое делаешь...ага...да в жизнь не поверю...

Гаденыш

на личное звание право имеет
Это надо в сервис в рабочее время идти, не могу.
Это надо еще парураз попробовать просто внести данные через интернет. Если тебе дали пароль то он всяко в базе, если база нормально работает то и проблем быть недолжно.
Унас тоже помницо были проблемы, но мы их победили ленью настойчивостью и никуда неходили

PT_limited

весенняя палитра
Это надо еще парураз попробовать просто внести данные через интернет. Если тебе дали пароль то он всяко в базе, если база нормально работает то и проблем быть недолжно.
Унас тоже помницо были проблемы, но мы их победили ленью настойчивостью и никуда неходили
Я уже забыла пароль.

Фрау

Местный
и что, что их больше? ты их еще не знаешь как облупленных? с ними интереснее, чем с мужем? и ты на работе все время что-то интересненькое делаешь...ага...да в жизнь не поверю...
нет конечно, не знаю. у меня нет устойчивого рабочего коллектива, зато есть люди уходяще-приходящие, среди них встречаются потрясающе интересные личности. жаль, что их мало.
на работе, да, стараюсь делать что-то интересненькое. я ж тут в основном сама себе предоставлена. есть дела, которые нужно выполнить в срок, никто не давит и не отвлекает, опираюсь только на дедлайн. поскольку оперативность у меня повышенная, а работа для меня раз плюнуть, ходить собирать сплетни я не люблю, поэтому остается достаточно времени. жаль, что сама по себе работа не дает шанса делать что-то интересненькое. моя мечта - интересная работа и масса контактов с большим количеством людей.
некорректно в данном случае проводить сравнения. мне с мужем конечно интересно, но мне его для общения недостаточно. "маловато будет" (С)

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
я психанула и прошла тест на предназначение, я уже в любую ересь готова поверить: вы идете неверной дорогой, если предпочитаете жить в деревне, а не в городе. Снежинск деревня, я иду неверной дорогой.
Как Вы думаете, как называется деревня на нижепреведенном фото?:

Вложения

• деревня.JPG
    деревня.JPG
    62.4 KB · Просмотры: 10

Фрау

Местный
Как Вы думаете, как называется деревня на нижепреведенном фото?:
ekaterinburg-derevyannye-doma-na-ul-strelochnikov-0004742217-preview.jpg
написано же

настена

Местный
Слушайте, вторые сутки не могу дозвониться чтобы передать показания счетчиков. Ну что там такое, бесит меня блин. Бесконечное "занято" по всем телефонам.
Вангую, что сейчас обязательно отличится какой-нибудь самый умный и напишет, что передает показания через интернет.
На сайте писали, что какой-то номер больше не будет работать.

Фрау

Местный
а в коллективе я вонючий ураган кстати, мне быстро надоедает устоявшийся коллектив и я постоянно меняю свой круг общения, отдыхая то от тех, то от других. одни и те же люди меня бесят и чтобы с ними не вступать в конфликты, я на время улетучиваюсь, т.о. я знаю много людей, с которыми имею хорошие, но не близки отношения )))

Последнее редактирование:

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Уже не написано), но смысл думаю понятен - прогулки по мегаполисам не очень далеко от центральных улиц напоминают экскурсию по самому захудалому поселку, в Снежинске в этом отношении куда уютнее....

Сверху