Grundig
Местный
А была такая мышка симпатишная...да, и что?
А была такая мышка симпатишная...да, и что?
поправь, какие проблемы)Сама то поняла чо сказала?
Наручники с плётками с собой захватила?поправь, какие проблемы)
А не лучше ли остаться?дядькА, ты пьян, иди домой
На этом форуме есть еще люди, которые не знают где и кем я работаю? )) Вагоны, машины, вагоны, машины, вагоны, машины...что это за секретная работа такая? )
не водится, и слава богу)Наручники с плётками с собой захватила?
Ты работаешь вагономашиной?!!На этом форуме есть еще люди, которые не знают где и кем я работаю? )) Вагоны, машины, вагоны, машины, вагоны, машины...
Сказала монашко по поводу трихомонады.не водится, и слава богу)
да, и сын у меня от святого духа! так и запиши)Сказала монашко по поводу трихомонады.
Што-то, кроме тебя никаво не видел.кругом вампиры!))))
вагоно- машино- вожатой?...колесом?На этом форуме есть еще люди, которые не знают где и кем я работаю? )) Вагоны, машины, вагоны, машины, вагоны, машины...
Три совершенно не связанных между собо предложения.дядькА, ты пьян, иди домой
жестокосердная!Если Гадя до утра не вернется, то может и не возвращаться совсем
дай мужику отдохнуть как следует, не часто в гости выбирается )Если Гадя до утра не вернется, то может и не возвращаться совсем
Не волнуйся, его женщины мне не интересны.Если Гадя до утра не вернется, то может и не возвращаться совсем
можно спросить, а у тебя ник по фирме немецкой аппаратуре? или однофамилец?Не волнуйся, его женщины мне не нужны.
Он уже год отдыхает так то ))дай мужику отдохнуть как следует, не часто в гости выбирается )
Это ты не своему мужу говоришь, надеюсь?!!дай мужику отдохнуть как следует, не часто в гости выбирается )