Пришло в голову.

Фрау

Местный
Ну-с, мои Мармеладные Гномики и Мятные Леденечки, Мадам Конфетта отправляется В страну Конфетию, где сладкого добра не счесть, что ни пожелаете - всё есть, там вас ждут чудесные превращения и каждый по вкусу найдёт угощение!

О, а ничё так, с утра память-то вроде наладилась)))
Короче, ни фантика мне, ни начинки! Пошла я)) Всем хорошего дня.
удачи!

SNZme

Камертон
Наверное поэтому я странный, что хожу третий год в одном гардеробе.

Фрау

Местный
как же умиляет поведение людей трудоголиков, когда им перепадает очередная обязанность или работы становится больше: они делают вид, что их совсем завалили ( и это действительно так), вздыхают, закатывают глаза, в которых отражается душевный бальзам и радость. и пока врожденный актерский талант отрабатывает сцену отчаяния, скорби и смирения перед тяжким грузом ответственности до конца, ручки уже почесываются в предвкушении работы. работа - наркотик, лично я не против укалываться постоянно :D потому что, смею признать, слаба настолько, что сама себе деятельность придумывать не в силах, а если вдруг оказалась в силах, то не могу её организовать, а если вдруг смогла организовать, то не могу извлечь из неё пользы. какие же они счастливые, эти нужные трудоголики. вот так.

Фрау

Местный
я психанула и прошла тест на предназначение, я уже в любую ересь готова поверить: вы идете неверной дорогой, если предпочитаете жить в деревне, а не в городе. Снежинск деревня, я иду неверной дорогой. Вот это планчик на будущее! гхм..
Вы идёте правильной дорогой, если Вы живёте в городе. Если Вы очень много общаетесь и взаимодействуете с большим количеством людей. Если любите учиться, читать, общаться. Если Вы прислушиваетесь к советам окружающих и иногда задумываетесь, что Вы возможно в чём-то неправы. Если в Вашей жизни много поездок. Если у Вас хорошие взаимоотношения с соседями, родственниками и друзьями. Если по различным вопросам Вы рассматриваете множество точек зрения, сопоставляете их, анализируете, значит, Вы на правильном пути!

ять! ну почему не получается-то, я ж стараюсь и все верно про себя знаю?! где косяк? и специальность опять не написали..

SNZme

Камертон
я психанула и прошла тест на предназначение, я уже в любую ересь готова поверить: вы идете неверной дорогой, если предпочитаете жить в деревне, а не в городе. Снежинск деревня, я иду неверной дорогой. Вот это планчик на будущее! гхм..
Деревня городского типа, можно идти или топтаться, всё равно окажешься где-то не там) Но рядом, что уже попадание.

SNZme

Камертон
ять! ну почему не получается-то, я ж стараюсь и все верно про себя знаю?! где косяк?
Его нет, просто женщины не умеют ждать, по-больше, чем мужчины. Мне вот повезло, могу сидеть и часами слушать музыку, делать в отсутствии дела.

SNZme

Камертон
Пугаться не стоит, в женщинах просто больше концентрации как жизни, так и смерти. И они более бесстрашны.

Фрау

Местный
http://social7.ru/games/quiz/10/
ахаха)))
Вариант 1: Заведите слона!
Это животное близко к Вам по-характеру, оно доброе и почти пушистое.И даже если совсем лысое, то все-таки доброе. Утром слон ласково разбудит Вас нежным гудением в ухо. И пока Вы будете благодарить его парой-тройкой нужных фраз, он терпеливо выслушает Вас и, может быть, даже заварит Вам кофе в постель. А может быть и нет. Все зависит от того, какого слона Вы завели - циркового или дикого.

SNZme

Камертон
Вариант 6: Заведите плюшевого котика.
Он есть не просит, прогулок не требует и вообще молчит. К тому же включает в себя 3 дополнительные функции: «диванная подушка», «грелка» и «полностью согласный собеседник». Оптимален для любителей тишины, покоя и лени. А если в добавок к котику Вы заведёте ещё и кошечку, то у Вас будет уже свой клуб по интересам. А интересы у нас какие? Правильно – тишина, покой и… В общем, отдых. Главное, не напрягаться, ведь в жизни и без того куча стрессов!

Фрау

Местный
http://social7.ru/games/quiz/9/
так и есть, курица

Женщина-воин или женщина-мать.
Ваша принадлежность к этой категории женщин не зависит от наличия детей. Вы защищаете и бережете близких вам людей от всех невзгод и огорчений, вы преданы своей семье и будете поддерживать мужа, даже если считаете, что он неправ. Вы умеете принести в семью тепло, а в дом уют. Истерики и выяснения отношений это не для вас. Вы считаете мужа большим ребенком и соответственно к нему относитесь, но исключительно по вашей инициативе он считает себя лидером в семье. Мужчин тянет к таким женщинам как вы, им с вами удобно и комфортно. Подумайте, насколько хорошо вы себя чувствуете при таком положении дел, возможно, такая преданность семье излишняя. Стоит подумать о своих собственных интересах и планах на жизнь.

Single-Single

Местный
Слушайте, вторые сутки не могу дозвониться чтобы передать показания счетчиков. Ну что там такое, бесит меня блин. Бесконечное "занято" по всем телефонам.
Вангую, что сейчас обязательно отличится какой-нибудь самый умный и напишет, что передает показания через интернет.

SNZme

Камертон
Слушайте, вторые сутки не могу дозвониться чтобы передать показания счетчиков. Ну что там такое, бесит меня блин. Бесконечное "занято" по всем телефонам.
Вангую, что сейчас обязательно отличится какой-нибудь самый умный и напишет, что передает показания через интернет.
Понятно, что есть какая то загвоздка, иначе так бы и поступила, по интернету передавая.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Утебя из окна должно быть слышно как уних телефон звонит)
Нанеси им личный визит да и псё
Мадам-канфета с дубиной
Помойму зашыбись и довольно празднишно получится)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Во, так и случилось. Никуда без совета, наставления и напутствия о том, как следует жить))
Ну а куда без советов то? :Eek
Вдруг ты занятая и думать некогда, а тут мы такие сидим со свободныме мозгаме раз - и подумали, и поцказали.
Разделение труда это называецо:Juggle:

Сверху