Single-Single
Местный
Со сладостями риск балласта и склеивания обычно в другом месте. Сказать в каком или сам умный?Главно, не нарушайте кислотно-щелочной балласт во рту!
Со сладостями риск балласта и склеивания обычно в другом месте. Сказать в каком или сам умный?Главно, не нарушайте кислотно-щелочной балласт во рту!
ой вот этот вопрос меня не пугает нискока, уж выкручусьХорошо ещё, што он не спросил у тебя: откудова беруца дети?
Пришлось бы тебе про аиста в интырнети смотреть.
удачи!Ну-с, мои Мармеладные Гномики и Мятные Леденечки, Мадам Конфетта отправляется В страну Конфетию, где сладкого добра не счесть, что ни пожелаете - всё есть, там вас ждут чудесные превращения и каждый по вкусу найдёт угощение!
О, а ничё так, с утра память-то вроде наладилась)))
Короче, ни фантика мне, ни начинки! Пошла я)) Всем хорошего дня.
для меня это наоборот - выходфу, это ужасно, когда в гардеробе мало одежды. и изо дня в день ты вынужден одевать одно и то же.
Деревня городского типа, можно идти или топтаться, всё равно окажешься где-то не там) Но рядом, что уже попадание.я психанула и прошла тест на предназначение, я уже в любую ересь готова поверить: вы идете неверной дорогой, если предпочитаете жить в деревне, а не в городе. Снежинск деревня, я иду неверной дорогой. Вот это планчик на будущее! гхм..
Его нет, просто женщины не умеют ждать, по-больше, чем мужчины. Мне вот повезло, могу сидеть и часами слушать музыку, делать в отсутствии дела.ять! ну почему не получается-то, я ж стараюсь и все верно про себя знаю?! где косяк?
Понятно, что есть какая то загвоздка, иначе так бы и поступила, по интернету передавая.Слушайте, вторые сутки не могу дозвониться чтобы передать показания счетчиков. Ну что там такое, бесит меня блин. Бесконечное "занято" по всем телефонам.
Вангую, что сейчас обязательно отличится какой-нибудь самый умный и напишет, что передает показания через интернет.
Утебя из окна должно быть слышно как уних телефон звонит)Слушайте, вторые сутки не могу дозвониться чтобы передать показания счетчиков. Ну что там такое, бесит меня блин. Бесконечное "занято" по всем телефонам.
Вангую, что сейчас обязательно отличится какой-нибудь самый умный и напишет, что передает показания через интернет.
Да псё, дозвонилась. Читают там форум сидят, вместо того, чтобы звонки принимать)))Утебя из окна должно быть слышно как уних телефон звонит)
Ну а куда без советов то?Во, так и случилось. Никуда без совета, наставления и напутствия о том, как следует жить))