Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Вот, по ОТВ сюжет о том, что в "ритмовские" контейнеры жители нещадно несут мусор, парк не справляется с вывозом, просит не приносить свои пакетики изо всех сил.
Но контейнеры никому в жилых районах всё равно не нужны, никак, низачем, нипочему. Все против руками и ногами.
Ну что за разум, ёмаё.

Marise

закрытый космос
Тест:"Какой ты анимешный персонаж"... "Марико Курама".
Ну да, ну да.
bbf4823e4097.jpeg

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Вот, по ОТВ сюжет о том, что в "ритмовские" контейнеры жители нещадно несут мусор, парк не справляется с вывозом, просит не приносить свои пакетики изо всех сил.
Но контейнеры никому в жилых районах всё равно не нужны, никак, низачем, нипочему. Все против руками и ногами.
Ну что за разум, ёмаё.
контейнеры в жилых районах не нужны - крысы с них бывают - обычный разум)
Ваши рассуждения из серии "ссут во дворе, но писсуары в подъезде никто ставить не хочет - ну что за люди"...

Single-Single

Местный
контейнеры в жилых районах не нужны - крысы с них бывают - обычный разум)
Ваши рассуждения из серии "ссут во дворе, но писсуары в подъезде никто ставить не хочет - ну что за люди"...
Какие крысы, вылезьте уже из средневековья.

Marise

закрытый космос
Кем только меня мальчики ни обзывали... и фригидной, и меркантильной, и мужененавистницей, и тайной эротоманкой.
Не одупляя такой элементарной вещи: после того, как испытал настоящее, яркое чувство, обнуляющее пространство и время, стирающее границы тел...
после этого все ваши сиськи-письки, плоть, мясо, тела и туловища не вызывают ровно никаких эмоций. Как и перспектива животного совокупления с посторонним туловищем. Эротика - просто пройденный этап для меня... очень давно пройденный. А чистая похоть, которой вы живете, зачем-то скрывая это, целиком переварена и усвоена в возрасте 12-15 лет. "Я исповедую другую веру". Мне важен сам человек, ну и "поворот слова и поворот сердца"

Гаденыш

на личное звание право имеет
В нашем мегаполисе пицот лет назад в каждом месте остановки мусоровоза стояли баки для пищевых отходов куда люди круглосутошно волокли собснно эти самые пищевые отходы.
Никогда никаких крыс небыло
Запашок летом был,лоси были и другие разные животные типа ежей ужей и стрижей
жрать приходили с этих бачков
А крыс не было
Нет

Музыка Тишины

Не одупляя такой элементарной вещи: после того, как испытал настоящее, яркое чувство, обнуляющее пространство и время, стирающее границы тел...
после этого все ваши сиськи-письки, плоть, мясо, тела и туловища не вызывают ровно никаких эмоций. Как и перспектива животного совокупления с посторонним туловищем. Эротика - просто пройденный этап для меня... очень давно пройденный.
И это ччуство - чуство голода. "Жана, харэ сиськаме святить, жрать давай ":D:D:D

Музыка Тишины

Бедняга, без ужина остался поди?
к счастью имею возможность отведать (их же наверное) вкусняшки в забегаловках на остановках и на заправках:D
А животинку я больше на предмет погладить люблю)

Музыка Тишины

У кого хватило совести поставить на бук такую говенную камеру? Какие уж тут видео-чаты, нос от уха бы отличить.

Посмотреть вложение 88792
Проклятый капитализм всему виной.
Неужели невозможно сделать бук с нормальной камерой фотографического качества и за примерно такие же деньги (немалые, к слову)??
Возможно!!!
Но тогда добросовестный покупатель бука будет доволен как слон своим девайсом и вряд ли в обозримом будущим захочет сменить свою девайсину ведясь на очередные рекламы "сопиццотядерных процессоров")

Marise

закрытый космос
Проклятый капитализм всему виной.
Неужели невозможно сделать бук с нормальной камерой фотографического качества и за примерно такие же деньги (немалые, к слову)??
Возможно!!!
Но тогда добросовестный покупатель бука будет доволен как слон своим девайсом и вряд ли в обозримом будущим захочет сменить свою девайсину ведясь на очередные рекламы "сопиццотядерных процессоров")
Если бы не проклятый капитализм, камеры бы вообще, я думаю, не изобрели.

Музыка Тишины

Если бы не проклятый капитализм, камеры бы вообще, я думаю, не изобрели.
Первую в мире камеру (Иконоскоп) изобрел советский инженер К.Зворыкин.
Прототип ноутбучной камеры (ПЗС-матрицу) изобрели в 1969 году.
Первоначально эти изделия не предназначались для ширпотреба, а использовались в военных разработках.
Где к слову, задачи , обратные ширпотребовским.

Фрау

Местный
крыс на самом деле в городе полно, около продуктовых складов и магизинов встретить их вполне можно. я много хожу пешком и встречать крыс мне доводилось не раз. на днях видела кстати крысиный трупешник около елки,явно человек ей по башне съездил чем то тяжелорубящим, типа штыковой лопаты, все мозги по снегу размазало. дворников у нас нет, поэтому трупешник валяется четвертый день, кто давно не видел крыс - велкам. канализация так же населена этими животными, как всякая любая нормальная канализация. крысы всегда есть и будут там, где люди. просто они хитрущие, умные и пока не обнаглевшие. мы с крысами уживаемся на одной территории, а то, что мы их не видим говорит о нормальной санитарной обстановке в городе, о том, что популяция крыс не слишком велика, о том, что им есть что покушать, не попадаясь на глаза человеку, но не как ни о том, что крыс нет вовсе в Снежинске.

Последнее редактирование:

SNZme

Камертон
А новый Магнит прозвали Титаником из-за фока Айсберга рядом. В удивительном городе живём.

Сверху