SNZme
Камертон
Понимаю, и ты меня пойми. Брат сказал жду - сорвался. Мог бы конечно задержаться ещё на пять минут, но брат для меня доминанта на лицо.думала передашь кое-что...но уж ладно теперь, поздняк
Понимаю, и ты меня пойми. Брат сказал жду - сорвался. Мог бы конечно задержаться ещё на пять минут, но брат для меня доминанта на лицо.думала передашь кое-что...но уж ладно теперь, поздняк
контейнеры в жилых районах не нужны - крысы с них бывают - обычный разум)Вот, по ОТВ сюжет о том, что в "ритмовские" контейнеры жители нещадно несут мусор, парк не справляется с вывозом, просит не приносить свои пакетики изо всех сил.
Но контейнеры никому в жилых районах всё равно не нужны, никак, низачем, нипочему. Все против руками и ногами.
Ну что за разум, ёмаё.
Какие крысы, вылезьте уже из средневековья.контейнеры в жилых районах не нужны - крысы с них бывают - обычный разум)
Ваши рассуждения из серии "ссут во дворе, но писсуары в подъезде никто ставить не хочет - ну что за люди"...
В нашем мегаполисе пицот лет назад в каждом месте остановки мусоровоза стояли баки для пищевых отходов куда люди круглосутошно волокли собснно эти самые пищевые отходы.Какие крысы, вылезьте уже из средневековья.
Обычные с хвостаме...Какие крысы, вылезьте уже из средневековья.
Бедняга, без ужина остался поди?Обычные с хвостаме...
В Челябинске парочку крысюков видел недавно. Не поймал)
И это ччуство - чуство голода. "Жана, харэ сиськаме святить, жрать давай "Не одупляя такой элементарной вещи: после того, как испытал настоящее, яркое чувство, обнуляющее пространство и время, стирающее границы тел...
после этого все ваши сиськи-письки, плоть, мясо, тела и туловища не вызывают ровно никаких эмоций. Как и перспектива животного совокупления с посторонним туловищем. Эротика - просто пройденный этап для меня... очень давно пройденный.
к счастью имею возможность отведать (их же наверное) вкусняшки в забегаловках на остановках и на заправкахБедняга, без ужина остался поди?
Проклятый капитализм всему виной.У кого хватило совести поставить на бук такую говенную камеру? Какие уж тут видео-чаты, нос от уха бы отличить.
Посмотреть вложение 88792
Если бы не проклятый капитализм, камеры бы вообще, я думаю, не изобрели.Проклятый капитализм всему виной.
Неужели невозможно сделать бук с нормальной камерой фотографического качества и за примерно такие же деньги (немалые, к слову)??
Возможно!!!
Но тогда добросовестный покупатель бука будет доволен как слон своим девайсом и вряд ли в обозримом будущим захочет сменить свою девайсину ведясь на очередные рекламы "сопиццотядерных процессоров")
Первую в мире камеру (Иконоскоп) изобрел советский инженер К.Зворыкин.Если бы не проклятый капитализм, камеры бы вообще, я думаю, не изобрели.
крыс на самом деле в городе полно, около продуктовых складов и магизинов встретить их вполне можно. я много хожу пешком и встречать крыс мне доводилось не раз. на днях видела кстати крысиный трупешник около елки,явно человек ей по башне съездил чем то тяжелорубящим, типа штыковой лопаты, все мозги по снегу размазало. дворников у нас нет, поэтому трупешник валяется четвертый день, кто давно не видел крыс - велкам. канализация так же населена этими животными, как всякая любая нормальная канализация. крысы всегда есть и будут там, где люди. просто они хитрущие, умные и пока не обнаглевшие. мы с крысами уживаемся на одной территории, а то, что мы их не видим говорит о нормальной санитарной обстановке в городе, о том, что популяция крыс не слишком велика, о том, что им есть что покушать, не попадаясь на глаза человеку, но не как ни о том, что крыс нет вовсе в Снежинске.Какие крысы, вылезьте уже из средневековья.
да ты оптимист как минимум не голодает, да)Наличие крыс - показатель того, что корабль не тонет. Так то