Пришло в голову.

Фрау

Местный
куда едете то? что прям заняться нечем? я на отдыхе даже не вспоминаю про инет
на горнолыжку. по вечерам нечем, люди на горнолыжку кататься ездят. можно конечно в баре сидеть, но на это никаких денег и здоровья не хватит) горнолыжка крупная, находится почти в сельской местности, до города далеко.
ну нинаааю, в Голубицкой точно так же не могла найти чем заняться по вечерам. сидеть тупить в море на 3 сутки надоедает, потому что привыкаешь к нему моментально.

Spartanka

просто сказка...
на горнолыжку. http://gesh.info/конечно по вечерам не чем, люди на горнолыжку кататься ездят. можно конечно в баре сидеть, но на это никаких денег и здоровья не хватит) горнолыжка крупная, находится почти в сельской местности, до города далеко.
ну нинаааю, в Голубицкой точно так же не могла найти чем заняться по вечерам. сидеть тупить в море на 3 сутки надоедает, потому что привыкаешь к нему моментально.
мы в Голубицкой просто гуляли вдвоем по вечерам, держась за ручки, вот нисколько не скучно, уж лучше, чем каждый в своем компе вечером...ну и в Анапу ночную ездили на машине
п.с. вдвоем с мужем...без детей...да мы бы нашли чем заняться помимо торчания в инете...это дети привязывают, когда оставить не с кем

Фрау

Местный
мы в Голубицкой просто гуляли вдвоем по вечерам, держась за ручки, вот нисколько не скучно, уж лучше, чем каждый в своем компе вечером...ну и в Анапу ночную ездили на машине
п.с. вдвоем с мужем...без детей...да мы бы нашли чем заняться помимо торчания в инете...это дети привязывают, когда оставить не с кем
где там гулять-то, я за 2 часа всю деревню обошла, по 2 раза в одном и том же месте без достопримечательностей гулять скучно.
мы до Дивноморского доезжали, в Анапе тоже были, да.
мне в геленджике понравилось, вот там красиво и есть где погулять и пофотать, и куда сходить.

Фрау

Местный
а когда с детями едешь, то досуг не только себе придумывать надо, но и детям. им же тоже не должно быть скучно и отдых должен запомниться :)
вообщем к отдыху нуно подходить серьезно и продумывать время проведения досуга. я просто так сидеть или гулять не люблю, без впечатлений)

Фрау

Местный
а когда весь день прокатаешься, то под вечер ноги-то особо не носят, можно только лежать. просто так лежать скучно, с телевизором лежать еще скучнее, а вот с интернетом или с книжкой лежать весело :D но с книжкой все время лежать не будешь, потому что тоже скучно, вот и буду разбавлять её интернетом)

Фрау

Местный
в такие места как горнолыжки и море вообще лучше ездить здоровыми веселыми компаниями, чтобы коротать вечера) но, как вы догадываетесь, собрать такую компанию дело очень проблематичное.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
где там гулять-то, я за 2 часа всю деревню обошла, по 2 раза в одном и том же месте без достопримечательностей гулять скучно.
мы до Дивноморского доезжали, в Анапе тоже были, да.
мне в геленджике понравилось, вот там красиво и есть где погулять и пофотать.
дело же в отношении к прогулке
в данном случае ты идешь гулять в деревню, а Спартанка идет гулять с Дизелем
конечно тебе скучнее, чем им.
мне бы тоже было скучно одной в деревне слоняться

Фрау

Местный
дело же в отношении к прогулке
в данном случае ты идешь гулять в деревню, а Спартанка идет гулять с Дизелем
конечно тебе скучнее, чем им.
мне бы тоже было скучно одной в деревне слоняться
я все-таки предпочитаю максимально впитывать места, где бываю. поэтому зачастую лезу в е**ня, проверить стараюсь многое, если получается, стремлюсь общаться с местным населением ( это очень важно!), а во всем этом мало кто соглашается составить мне компанию ))
но я не понимаю как можно не лазить везде, не общаться с новыми людьми, ведь ты ж тут возможно больше никогда не побываешь. а мужа я вижу каждый день и наболтаться с ним и нагуляться смогу вдосталь практически в любой момент.

Фрау

Местный
Шашки сложнее шахмат.
а поддавки так вообще искусство)
я люблю шахматы и нарды. шашки и карты как-то не очень, так что не играю. в карты еще могу сыграть, в шашки совсем не умею, даже не пробовала никогда.

Сверху