SNZme
Камертон
15 минут.Тебя сколько ещё ждать?
15 минут.Тебя сколько ещё ждать?
ты к Жене идешь?15 минут.
Вот если бы ты написала в моем самсунге нет симки, было бы намного интереснее ))в моем самсунге есть
а что делать, такова судьба-злодейка и симка в самсунге есть =(Вот если бы ты написала в моем самсунге нет симки, было бы намного интереснее ))
на горнолыжку. по вечерам нечем, люди на горнолыжку кататься ездят. можно конечно в баре сидеть, но на это никаких денег и здоровья не хватит) горнолыжка крупная, находится почти в сельской местности, до города далеко.куда едете то? что прям заняться нечем? я на отдыхе даже не вспоминаю про инет
ты забываешь, что Катя ездит отдыхать без детейкуда едете то? что прям заняться нечем? я на отдыхе даже не вспоминаю про инет
мы в Голубицкой просто гуляли вдвоем по вечерам, держась за ручки, вот нисколько не скучно, уж лучше, чем каждый в своем компе вечером...ну и в Анапу ночную ездили на машинена горнолыжку. http://gesh.info/конечно по вечерам не чем, люди на горнолыжку кататься ездят. можно конечно в баре сидеть, но на это никаких денег и здоровья не хватит) горнолыжка крупная, находится почти в сельской местности, до города далеко.
ну нинаааю, в Голубицкой точно так же не могла найти чем заняться по вечерам. сидеть тупить в море на 3 сутки надоедает, потому что привыкаешь к нему моментально.
тем болееты забываешь, что Катя ездит отдыхать без детей
в данном случае конечно. иначе я скачусь пару-тройку раз от силы)ты забываешь, что Катя ездит отдыхать без детей
где там гулять-то, я за 2 часа всю деревню обошла, по 2 раза в одном и том же месте без достопримечательностей гулять скучно.мы в Голубицкой просто гуляли вдвоем по вечерам, держась за ручки, вот нисколько не скучно, уж лучше, чем каждый в своем компе вечером...ну и в Анапу ночную ездили на машине
п.с. вдвоем с мужем...без детей...да мы бы нашли чем заняться помимо торчания в инете...это дети привязывают, когда оставить не с кем
а когда с детями едешь, то досуг не только себе придумывать надо, но и детям. им же тоже не должно быть скучно и отдых должен запомнитьсятем более
дело же в отношении к прогулкегде там гулять-то, я за 2 часа всю деревню обошла, по 2 раза в одном и том же месте без достопримечательностей гулять скучно.
мы до Дивноморского доезжали, в Анапе тоже были, да.
мне в геленджике понравилось, вот там красиво и есть где погулять и пофотать.
я все-таки предпочитаю максимально впитывать места, где бываю. поэтому зачастую лезу в е**ня, проверить стараюсь многое, если получается, стремлюсь общаться с местным населением ( это очень важно!), а во всем этом мало кто соглашается составить мне компанию ))дело же в отношении к прогулке
в данном случае ты идешь гулять в деревню, а Спартанка идет гулять с Дизелем
конечно тебе скучнее, чем им.
мне бы тоже было скучно одной в деревне слоняться
Да. А что? - Может в следующий раз. Но тем не менее, сказала А, говори Б.ты к Жене идешь?
Шашки сложнее шахмат.я выиграла! в шахматы у компа. блин, впервые в жизни мне это удалось. у людей выигрывала, а вот у компа не приходилось.
а поддавки так вообще искусство)Шашки сложнее шахмат.
думала передашь кое-что...но уж ладно теперь, позднякДа. А что? - Может в следующий раз. Но тем не менее, сказала А, говори Б.