PT_limited
весенняя палитра
А вот мне только что пришло в голову, что теперь я знаю телефон Данила. Только не знаю, что с этой информацией делать
Я тоже знаю, и его зовут не Данил.А вот мне только что пришло в голову, что теперь я знаю телефон Данила. Только не знаю, что с этой информацией делать
А что ты еще знаешь? Рассказывай ))Я тоже знаю, и его зовут не Данил.
Набрать и взять небольшое интервью)А вот мне только что пришло в голову, что теперь я знаю телефон Данила. Только не знаю, что с этой информацией делать
Боюсь, он не очень рад будет такому внеплановому звонку ))Набрать и взять небольшое интервью)
Выпили номер из фанеры и подари на новый годА вот мне только что пришло в голову, что теперь я знаю телефон Данила. Только не знаю, что с этой информацией делать
И куда нести? На деревню дедушке? Он похоже вобще не из Снежинска )) слишком виртуальный ))Выпили номер из фанеры и подари на новый год
Такой телефон ему точно никто ещо недарил
Гадом буду
Тогда поздравить 31-го. Пусть только не обрадуется)Боюсь, он не очень рад будет такому внеплановому звонку ))
Ты щас у половины флуда надежду пожрать помидоров прям взяла и убилаОн похоже вобще не из Снежинска )
Ну помидоры он же может как пиво и игрушки подарить: заказать, оплатить, не появиться ))Ты щас у половины флуда надежду пожрать помидоров прям взяла и убила
Да бесит меня это виртуальное общение. че за секретики?Тогда поздравить 31-го. Пусть только не обрадуется)
Ну если доставку жолтой газелью будут осуществлять тады можно и так впринципе.Ну помидоры он же может как пиво и игрушки подарить: заказать, оплатить, не появиться ))
Гадечка, тебя сегодня не покормили чтоли? ))Ну если доставку жолтой газелью будут осуществлять тады можно и так впринципе.
Он собирается с духом. Робкий и нерешительный))Да бесит меня это виртуальное общение. че за секретики?
Робкий у нас был Гадя. И то быстрее собралсяОн собирается с духом. Робкий и нерешительный))
Покормили ещо какГадечка, тебя сегодня не покормили чтоли? ))
Он раньше начал)Робкий у нас был Гадя. И то быстрее собрался
он в командировках постоянно вроде) или в поездкахИ куда нести? На деревню дедушке? Он похоже вобще не из Снежинска )) слишком виртуальный ))
Надо мне наведаться к маме вашей мамы на работку, да )Покормили ещо как
Пошла наша мама со своей мамой вмагазин хлебушка прикупить
Теперь у Лушы новый диван.
Неа. Бывает выезжает до екб, раз в год на отдых, а так тут где то все время.он в командировках постоянно вроде) или в поездках