Пришло в голову.

Marise

закрытый космос
Первую в мире камеру (Иконоскоп) изобрел советский инженер К.Зворыкин.
Прототип ноутбучной камеры (ПЗС-матрицу) изобрели в 1969 году.
Первоначально эти изделия не предназначались для ширпотреба, а использовались в военных разработках.
Где к слову, задачи , обратные ширпотребовским.
В смысле - технологического процесса для массового производства не было бы

Фрау

Местный
Будь, пожалуйста, послабее
Будь, пожалуйста,
послабее.
Будь,
пожалуйста.
И тогда подарю тебе я
чудо
запросто.
И тогда я вымахну -
вырасту,
стану особенным.
Из горящего дома вынесу
тебя,
сонную.
Я решусь на все неизвестное,
на все безрассудное,-
в море брошусь,
густое,
зловещее,-
и спасу тебя!..
Это будет
сердцем велено мне,
сердцем велено...
Но ведь ты же
сильнее меня,
сильней
и уверенней!
Ты сама готова спасти других
от уныния тяжкого.
Ты сама не боишься ни свиста пурги,
ни огня хрустящего.
Не заблудишься,
не утонешь,
зла не накопишь.
Не заплачешь
и не застонешь,
если захочешь.
Станешь плавной
и станешь ветреной,
если захочешь...
Мне с тобою -
такой уверенной -
трудно
очень.

Хоть нарочно,
хоть на мгновенье,-
я прошу,
робея,-
помоги мне в себя поверить,
стань
слабее.

Р.Рождественский

Single-Single

Местный
крыс на самом деле в городе полно, около продуктовых складов и магизинов встретить их вполне можно. я много хожу пешком и встречать крыс мне доводилось не раз. на днях видела кстати крысиный трупешник около елки,явно человек ей по башне съездил чем то тяжелорубящим, типа штыковой лопаты, все мозги по снегу размазало. дворников у нас нет, поэтому трупешник валяется четвертый день, кто давно не видел крыс - велкам. канализация так же населена этими животными, как всякая любая нормальная канализация. крысы всегда есть и будут там, где люди. просто они хитрущие, умные и пока не обнаглевшие. мы с крысами уживаемся на одной территории, а то, что мы их не видим говорит о нормальной санитарной обстановке в городе, о том, что популяция крыс не слишком велика, о том, что им есть что покушать, не попадаясь на глаза человеку, но не как ни о том, что крыс нет вовсе в Снежинске.
Я не говорила, что крыс нет, об этом писал Гадя. Это рас.
А два - крысы живут и здравствуют, они повсюду и везде. И при чем тут контейнеры, которых еще даже нет??? Но это больше Гуле вопрос.

be-open

джедай
Я не говорила, что крыс нет, об этом писал Гадя. Это рас.
А два - крысы живут и здравствуют, они повсюду и везде. И при чем тут контейнеры, которых еще даже нет??? Но это больше Гуле вопрос.
Контейнеры для мусора нужны, но не обычные, а разноцветные, для раздельного сбора мусора.
Отдельно для макулатуры, отдельно для пластика, отдельно для пищевых отходов и отдельно для всё остальное.

Фрау

Местный
Машыны забирают твою любофь...:(
машины значительно облегчают мне жизнь: сохраняя нервы, время и здоровье, когда это необходимо) у каждой вещи свое назначение, вот и все. с появлением машины в булочную я продолжаю и буду продолжать ходить, а не ездить)) я ж писала, что мне машина нужна строго для быстрой траспортировки ребенка из пункта А в пункт Б, согласно назначению я её и использую) для одиночных перемещений использую строго ноги, это полезно в конце концов, бесплатный фитнес)

Фрау

Местный
потерпи 1 день! 1 день остался, терпи!!! закончится эта унылая скукота и тягомотина и грустный Снежинск пропадет из твоего поля зрения на целых 12 дней. потерпи чуть-чуть, пожалуйста, не сдувайся, счастье близко.

Grundig

Местный
закончится эта унылая скукота и тягомотина и грустный Снежинск пропадет из твоего поля зрения на целых 12 дней.
Брось камень в проезжающий мимо "Лексус" и "унылый и грустный" Снежинск пропадёт для тебя лет на 5...:D

Marise

закрытый космос
Вот хватило же ума когда-то купить наборные гантели. Вся семья теперь занимается. Кроме меня.

Сверху