Marise
закрытый космос
Зачем о себе думать? Какой в этом прок?Думай о себе.
Зачем о себе думать? Какой в этом прок?Думай о себе.
В айпадах нет симок ))о, нет! нет! нет! НЕЕЕЕЕЕЕТ! в гостинице, в которой мы останавливаемся нет интернета. только не это! надо срочно нашарить симку в планшет!
Они не счастливы, их случайной волной слепило, как гнилые водоросли. Нашли свое убогое отражение друг в друге.Что не нужно, потому что это не твоё счастье, а их. Они счастливы этим, как и ты "счастлива" жить чужим "счастьем".
Ты их е..ошишь за то, чему подвержена сама в меньшей степени, разве что. Самой не смешно?Они не счастливы, их случайной волной слепило, как гнилые водоросли. Нашли свое убогое отражение друг в друге.
Это все закончится трагично, зуб даю.
Вообще не подвержена. Могу и пох..сосить.Ты их е..ошишь за то, чему подвержена в меньшей степени. Самой не смешно?
Не думай тогда.Зачем о себе думать? Какой в этом прок?
Подвержена. Это видно, только не тебе, как и они себя не видят, только по-больше, чем ты.Вообще не подвержена. Могу и пох..сосить.
зачем тебе там интернет???о, нет! нет! нет! НЕЕЕЕЕЕЕТ! в гостинице, в которой мы останавливаемся нет интернета. только не это! надо срочно нашарить симку в планшет!
Я мало чему вообще подвержена, кроме бессонницы и обжорства.Подвержена. Это видно, только не тебе, как и они себя не видят, только по-больше, чем ты.
Уясни, ты не думаешь о себе - осознанно, думая о других, значит ты ещё больше думаешь о себе, чем если бы думала о себе, а не о других.Я мало чему вообще подвержена, кроме бессонницы и обжорства.
мир детства. перекресток дзержинского/васильеваЗамечательный гномик, веселый) Колись, где гольфы купила?
Бывают айпады без симок, а бывают с симками)В айпадах нет симок ))
во многих нет, да, но в моем есть) серьезно.В айпадах нет симок ))
в моем самсунге естьВ айпадах нет симок ))
Ну от дел, я думаю, прежде чем делать, по-иному невозможно. Как с яичницей. По исходу всё круто выходит, даже если я ошибаюсь в думках порой. Но эти поры мелкозначительны, по сравнению с выходом хороших дел.От думок ничего перепадать не может. Перепадает от дел.
Тебя сколько ещё ждать?Ну от дел, я думаю, прежде чем делать, по-иному невозможно. Как с яичницей.
ну а что я по вечерам делать буду? не ложиться же спать в 8 вечера.зачем тебе там интернет???
куда едете то? что прям заняться нечем? я на отдыхе даже не вспоминаю про инетну а что я по вечерам делать буду? не ложиться же спать в 8 вечера.