Пришло в голову.

Фрау

Местный
воды мне не хватает, надутая как шарик, второй день вся отекшая хожу. бесит)

настена

Местный
ну вот и завершился наш супер-праздник. утренник был просто великолепный, сценарий отличный, игра взрослых, всех без исключения, безукоризненна, Дед Мороз Хорош, все поверили, что он настоящий! и самое главное - детям понравилось :) я снимала видео, фоток ооочень мало))) камера в планшете *оно*))
Посмотреть вложение 88672
Замечательный гномик, веселый) Колись, где гольфы купила?

Marise

закрытый космос
Дебил, блин. И "возлюбленная" страховидная твоя - б..дь дешевая, со стариками за китайские шмотки спит. А ты думал, в сказке живешь.
Никуда не годится та, в ком ты столь уверен.

SNZme

Камертон
Дебил, блин. И "возлюбленная" страховидная твоя - б..дь дешевая, со стариками за китайские шмотки спит. А ты думал, в сказке живешь.
Никуда не годится та, в ком ты столь уверен.
Эка какая "стрёмная" любовь тебя зацепила. Ты сильная очень потому что. Сильнее всех.

Marise

закрытый космос
Эка какая "стрёмная" любовь тебя зацепила. Ты сильная очень потому что. Сильнее всех.
Да бесит это обожествление подзаборных зверушек. Молчит или тупит с бодуна - значит типа ушла в свой богатый внутренний мир.
Несет х..ню - какая милая непосредственность и дитячья наивность (ага, у толстенной бабы за 40), выглядит как сраное говно - она просто скромная и верная, как Пенелопа, ничего делать не умеет - она просто не тщеславна. Ссытся дать отпор хамлу - ах, как она добра. Фуб..., да я эту кодлу сто лет знаю, благодать в том районе и дня не гостила. Заурядная, как старый тапок, ленивая, тупая, вялая и распущенная п..да, страховидная притом.
Хотя... стоят они друг друга, ох, стоят.

SNZme

Камертон
Да бесит это обожествление подзаборных зверушек. Молчит или тупит с бодуна - значит типа ушла в свой богатый внутренний мир.
Несет х..ню - какая милая непосредственность и дитячья наивность (ага, у толстенной бабы за 40), выглядит как сраное говно - она просто скромная и верная, как Пенелопа, ничего делать не умеет - она просто не тщеславна. Ссытся дать отпор хамлу - ах, как она добра. Фуб..., да я эту кодлу сто лет знаю, благодать в том районе и дня не гостила.
Сознание чужое поменять невозможно, можно его только затмить собой.

SNZme

Камертон
Что не нужно, потому что это не твоё счастье, а их. Они счастливы этим, как и ты "счастлива" жить чужим "счастьем".

Сверху