Пришло в голову.

Фрау

Местный
К которой этой осенью кому-то понадобился (съездить на) новый курс обучения
так не я ж поеду то и доска не моя, как и идея освоить новый вид катания. вы как всегда додумываете чужие посты) то рука мужская, то доска моя))) читаю и диву даюсь какая я молодец))) герой!

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
так не я ж поеду то и доска не моя, как и идея освоить новый вид катания. вы как всегда додумываете чужие посты) то рука мужская, то доска моя)))
да и курс обучения в феврале состоится только, а не осенью. :confused::D я там в ваших домыслЯх, ПМ, в кругосветку еще не сгоняла? нет? жаль...

anchiko

Девушка-сихиртя
Очередной бзик завелся в моей голове: бохо-стиль и артка-коллекции.
Если бы можно было всегда носить эти сумасшедше-прекрасные вещи))) и везде))
Это все Ямбург и его недостаток ярких красок, официальный стиль костюмов и сине-голубая униформа.

Иногда кажется, что моя развивающаяся страсть к татуировкам - тоже своего рода протест против корпоративной культуры унификации и единообразия)))

be-open

джедай
Как и зарплата. Пока рост зарплаты не обгоняет рост % по кредиту, выигрыша нет. А уже сегодня банки наперебой заголосили, что НЕ будут :Juggle: поднимать %
Проценты по уже выданным кредитам банки пересматривать в сторону повышения не имеют права.
По ещё не выданным могут голосить сколько угодно и о чём угодно, когда ЦБ поднимает ставку до 17% это означает, что дешёвых кредитов в обозримом будущем не будет.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
да и курс обучения в феврале состоится только, а не осенью. :confused::D я там в ваших домыслЯх, ПМ, в кругосветку еще не сгоняла? нет? жаль...
Резюме: 1) доска - не Ваша 2) учиться в феврале будете - не Вы 3) но деньги на это дело нужны были Вам
И кто-то тут утверждает, что магию в жизни не использует
ПС
А что - хорошая идея - кругосветка (только на яхте, не на роскошном лайнере). Дерзайте

be-open

джедай
Иногда кажется, что моя развивающаяся страсть к татуировкам - тоже своего рода протест против корпоративной культуры унификации и единообразия)))
Говорят, сделав одну татуировку, остановиться уже крайне сложно, хочется ещё одну и ещё одну, так что протест против корпоративной культуры может быть и ни при чём.

Фрау

Местный
Резюме: 1) доска - не Ваша 2) учиться в феврале будете - не Вы 3) но деньги на это дело нужны были Вам
И кто-то тут утверждает, что магию в жизни не использует
ПС
А что - хорошая идея - кругосветка (только на яхте, не на роскошном лайнере). Дерзайте
о, нет, за Федором не угнаться))) в данном случае я выбиру более комфортабельный способ и безопасный)

конечно мне, я же хотела сделать подарок близкому человеку в виде обучения.

Гаденыш

на личное звание право имеет
А помойму в словосочетании "холодная война" ключевое слово "война".
Соответственно тех кому война мать родна по традиции надо вооружить кайлом и на стройки народного хозяйства перенаправить.
Таксказать вернуть ВЧК.
Опыт есть чо

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Проценты по уже выданным кредитам банки пересматривать в сторону повышения не имеют права.
Сам читал в типовом договоре соотв. строчку. Может не %, но досрочное погашение по требованию банка, что легко конвертировать в %

be-open

джедай
Сам читал в типовом договоре соотв. строчку. Может не %, но досрочное погашение по требованию банка, что легко конвертировать в %
Пожалуйста формулируйте яснее, расшифровывать вензеля ваших затейливых мыслей утомляет.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
... сделать подарок близкому человеку в виде обучения.
[медленно сползая под стул и обвиваясь вокруг его ножки]: насколько я помню, речь шла о том, что Вам эта сумма необходима для личного счастья, и что Вы не хотите учиться самостоятельно. ИМХО неочевидно, что другой предпочтет инструктора самостоятельности

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Пожалуйста формулируйте яснее
1) У меня нет сейчас под рукой договора. Но ощущение, что банк при форс-мажоре может менять договор, было при его прочтении очень ярким и потому запомнилось
2) зато гимнастика ума

Фрау

Местный
[медленно сползая под стул и обвиваясь вокруг его ножки]: насколько я помню, речь шла о том, что Вам эта сумма необходима для личного счастья, и что Вы не хотите учиться самостоятельно. ИМХО неочевидно, что другой предпочтет инструктора самостоятельности
читайте внимательно, ПМ: я писала, что обучение необходимо, но не писала, что лично мне) а сумма действительно нужна была для личного счастья. счастье близких людей - это одна из составляющих личного счастья. как можно быть счастливым, если люди вокруг тебя не счастливы? так что у меня шкурный антирес)
мнение Вы можете иметь любое, но конкретно означенный человек был очень рад этому подарку и к учебе подошел серьезно, вовсю готовится как на практике, так и в теории.

be-open

джедай
У меня нет сейчас под рукой договора. Но ощущение, что банк при форс-мажоре может менять договор, было при его прочтении очень ярким и потому запомнилось
Вот почитайте Федеральный закон Российской Федерации от 15 февраля 2010 г. N 11-ФЗ, а затем комментарий к нему.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
1) Но Вы писали, что Вам не подходит самообучение по видеокурсам в инете
2) Не хочу показаться назойливым занудой, но человек может быть рад самому факту подарка - но из этого не следует, что он сам выбрал бы именно этот путь

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке

anchiko

Девушка-сихиртя
Говорят, сделав одну татуировку, остановиться уже крайне сложно, хочется ещё одну и ещё одну, так что протест против корпоративной культуры может быть и ни при чём.
Мо быть.
Татуировки хочется еще две помимо имеющейся. В целом, концепция есть, надо посидеть, отрисовать. Потом к мастеру.
Преодолев яростное сопротивление домашних.
Дабы уменьшить силу сопротивления, событие нужно приурочить либо к свершению, либо к достижению. Либо к конкретному крышепротеканию, случающемуся у меня по весне. Тогда я настолько шальная, что даже матушка предпочитает не связываться.

Фрау

Местный
1) Но Вы писали, что Вам не подходит самообучение по видеокурсам в инете
2) Не хочу показаться назойливым занудой, но человек может быть рад самому факту подарка - но из этого не следует, что он сам выбрал бы именно этот путь
1) писала, потому вто мы с вами на тот момент перешли к обсуждению методов обучения как таковых, и уже не говорили о данном конкретном курсе. поскольку я не сторонник самообразования, а вы сторонник, то во взглядах мы не сошлись.
2) знаете, бывают такие траты, которые человек сам себе позволить не может, но его близкие позаботятся и подарят ему то, что сам он хочет и даже мечтает об этом (а я предпочитаю дарить нужные и желанные подарки), но не осмеливается на себя потратить большую сумму. к примеру я не в жись сама себе не куплю телефон дороже 2 тысяч, но мне подарили за восемь. разве б я его себе купила? нет. а в качестве подарка приняла. взрослому человеку, зарабатывающему немного, но имеющему ответственность за кого-либо еще на свои нужды деньги тратить очень трудно. для этого и существуют близкие люди, чтобы позаботиться. вы заботитесь о ком-то, кто-то заботится о вас. и никаких мук совести.

п.с. на посты без цитирования моих постов отвечать больше не буду, учитесь уважать собеседника, либо идите в баню.

Последнее редактирование:
Сверху