Пришло в голову.

Фрау

Местный
Про обстоятельства.
Мне выговор за опоздания почти что объявляли (это еще в школе когда работала)
Нынче тоже по лезвию бритвы хожу. Адски тяжело вставать.
Позор опаздунам. (с)
это уже немного другая история из другого сборника сказок)

Spartanka

просто сказка...
а вот то, что ранний подъем, в частности, у Андрея связан с повышением уровня деятельности и ростом трудолюбия в геометрической прогрессии я тоже заметила. он может лечь и поздно, и всегда ложится позже меня, но встает много раньше (6-7 утра) и всегда бодрячком.
визыка...у нас вечная проблема, кому детей по садикам-школам везти...ибо им к 8-ми, а нам обоим на работу к 9-10

Фрау

Местный
визыка...у нас вечная проблема, кому детей по садикам-школам везти...ибо им к 8-ми, а нам обоим на работу к 9-10
нам всем к восьми, поэтому разногласий не возникает. немного запарно по выходным, мне трудно выспаться. надо либо раньше лечь, либо выставить всех с утра из дома)) потому что по выходным я хочу спать до десяти, минимум.

Spartanka

просто сказка...
нам всем к восьми, поэтому разногласий не возникает. немного запарно по выходным, мне трудно выспаться. надо либо раньше лечь, либо выставить всех с утра из дома)) потому что по выходным я хочу спать до десяти, минимум.
в выходной проще...дети себя занимают сами и не мешают спать родителям :)

anchiko

Девушка-сихиртя
к сожалению, Анюта, вынуждена догадки свести на нет. муж и сын родились ночью. сын ранней, муж за полночь. оба жаворонки заядлые. причем, чем старше муж становится, тем раньше он начинает вставать. мама родилась вечером, в 5, жаворонок стопроцентный.
У нас наоборот всё. Папа, рождённый вечером, жаворонок. Я и братья - в районе полудня - совы.
Поэтому какое-то другое должно быть объяснение.o_O
Тогда, еще одна гипотеза, на ходу сочиняемая - биоритмы формируются у человека под влиянием биоритмов семьи. В древние времена, например, заложенный механизм выживания. Чтобы огонь не гас, чтобы атаку зверей отбить или чего еще. То есть в элементарной человеческой ячейке круглосуточно должен быть бодрствующий. Защитный механизм эволюционировал и в нынешнем виде выглядит так.
От завернула, да:D
Статью бы так свою писала.

SNZme

Камертон
Надо становится менее организованным, не всем повторить мою организацию под силу.

Single-Single

Местный
Вот и у меня тоже нестыковка режимов. Я работаю с 9-ти (а настаивают, чтобы вообще с 10-ти, потому что весь народ вечером после работы идет к нам, когда мне уже тоже домой сильно хоцца), а садик с 8-ми утра, и этот промежуточный час - ни то ни сё. Поэтому ребенкин режим очень сильно довлеет в сторону начинания тоже с 9-ти часов утра. Сопротивляемся, но довлеет)))
По выходным спать ХОТЯ БЫ до 10?? :eek:
Прибила бы всех, кто меня в субботу или воскресенье в такую несусветную рань осмелился бы поднять без уважительной причины :mad::D

Последнее редактирование:

настена

Местный
Вот и у меня тоже нестыковка режимов. Я работаю с 9-ти (а настаивают, чтобы вообще с 10-ти, потому что весь народ вечером после работы идет к нам, когда мне уже тоже домой сильно хоцца), а садик с 8-ми утра, и этот промежуточный час - ни то ни сё. Поэтому ребенкин режим очень сильно довлеет в сторону начинания тоже с 9-ти часов утра. Сопротивляемся, но довлеет)))
По выходным спать ХОТЯ БЫ до 10?? :eek:
Прибила бы всех, кто меня в субботу или воскресенье в такую несусветную рань осмелился бы поднять :mad::D
Садик работает с 7.00 и не всегда воспитатели вовремя приходят. А у меня смена уже в 7.00 начинается. Как, простите, я должна поступать? Около садика дите оставлять? Или накануне бабушке везти с ночевой. А бабушке, тоже между прочим сове, в свой выходной вставать ни свет, ни заря, и внуков по садикам и школам отправлять. Жалко бабушку.
Другой вариант. Будить Аню в 6.00, брать с собой на работу. Дожидаться менеджера, у которого смена с 8.30 и везти ре в садик, не попадая на завтрак, фиг с ней с зарядкой. Че блин не сделать пересменку в 8.00? Как на других заправках? Что за ..?

SNZme

Камертон
Хорошими хотите быть? - Тупее вопроса мне не задавали. Ничего не ответил, запас молчания есть.

SNZme

Камертон
В ком ком, а во мне бесполезно искать подвох, я без подвоха. А люди то привыкли, если хороший - значит что-то замышляет плохое. Я ничего не замышляю, я просто хороший и всё. И мне это нравится, и нет в этом ничего плохого. В том, чтобы быть хорошим.

Fric

Местный
Вот звонит дяденька. После 10-минутного телефонного разговора произносит фразу:
- Господи, да вам лет 20, не больше! Что вы мне можете рассказать? Наверное, после института первый год работаете, я же слышу по голосу!

Ыыы, вот это я понимаю - комплиментищще от мужского населения.
Просто отлично, что голос не покрывается морщинами даже когда ему уже четвёртый десяток))
А у меня наоборот, пугаются))
Лет с 16 примерно такая картина:
"-Здравствуйте, а можно Таню услышать?
-Таня, что за мужики тебе звонят?!"
:D

Single-Single

Местный
А люди то привыкли, если хороший - значит что-то замышляет плохое.
Ты прекращай этими статусиками из вконтактика рассуждать. Начитаются блондинко-пабликов всяких, а потом у них "люди привыкли". Ни к чему такому люди не привыкли, и большинство вполне адекватно и в состоянии отличить ушлых, проныр, халявщиков, симулянтов, подхалимов и т.д. от добросовестных, ответственных, добрых, бесхитростных, самоотверженных, порядочных людей. Просто для этого иногда нужно какое-то время.
Нет ничего зазорного или постыдного в том, чтобы быть хорошим человеком без подвоха, и это вскоре увидят и оценят люди, которые тесно соприкасаются с тобой. Даже пуда соли есть не обязательно, хватит и небольшой горсточки. А встречают всегда "по одёжке", делай на это скидку и сам, в свою очередь, не думай о людях хуже, чем они есть.

логан

Местный
Дворец творчества - это бывший Дворец пионеров? Кто-нибудь идет туда 20 или 21 на елку?

Фрау

Местный
Дворец творчества - это бывший Дворец пионеров?
да. Подснежник хороший театр, девочки отлично поют, играют для детского театра на уровне. за 100 руб. очень даже можно сходить, мелкому понравится. на счет Мая ничего сказать не могу, на его представления пока еще не ходили. если мы не уедем, то обязательно сходим на эту елку 21 числа.
вообще представления местных именно детей и озерского театра намного лучше по качеству, чем привозные представления. но все ломятся на привозных, а напрасно, я считаю.

Последнее редактирование:

SNZme

Камертон
Вчера на улице так хорошо было, домой шла, даже прибалдела, гуляла бы, да гуляла, а сегодня ветер - и уже мерзопакостно(
В Лыковке всегда так, почему то. Ветренней. Не Лыковка, а один большой сквозняк.

Фрау

Местный
постоянно водить машину оказалось так просто, что даже обидно)) опять придется выдумывать себе цели постижимодостижимые. доколе?!))

Сверху