ПосетительМузея
Чиффа на прогулке
1) Жестар, проснись!... опять придется выдумывать себе цели постижимодостижимые. доколе?!))
2) что такое пости-дости-жимые?
1) Жестар, проснись!... опять придется выдумывать себе цели постижимодостижимые. доколе?!))
которые возможно достичь сессно1) Жестар, проснись!
2) что такое пости-дости-жимые?
я не настолько докопушная, не знаю. так захотелось.Это 'дости'. А 'пости' что значит? Постигаемые умом?
ПМ, вы боитесь моего ответа?Зато я доко. Зачем придумывать? Недостигнутых мало?
Зато твой кредит на матиз стал вдвое меньше.мда, с таким курсом не то что путешествовать, в собственной бы стране кони не двинуть. пичалька, чо.
блин, надо было танк брать)Зато твой кредит на матиз стал вдвое меньше.
Угу, родители счастливы до опупения, что все билеты давным-давно купили. Так то бы нехило влетели.мда, с таким курсом не то что путешествовать, в собственной бы стране кони не двинуть. пичалька, чо.
Я вообще збокойна на фоне общей паники в коллективеЗато твой кредит на матиз стал вдвое меньше.
Но ведь зарплата не в $Зато твой кредит на матиз стал вдвое меньше.
1) ни в коем разе. мне нравятся новые словаПМ, вы боитесь моего ответа?
а мне нравится придумывать, так веселее) даж Маяковский был грешен в словопридумывании.
о, теперь вижу, что не боитесь, начали цитировать. а у меня только слова придумываются хорошо, дела как то с мощнейшим скрипом, либо совсем не придумываются, что бывает чаще)1) ни в коем разе. мне нравятся новые слова
2) интересны не слова, а дела. А так же придумывание дел
Лишь бы цены в у.е. не вернули, как в начале нулевых.Но ведь зарплата не в $
какая новая доска? я на старой катаюсь. целый один раз! в этом году каталась. а что? или вы вообще об чем глаголите?)'с мощнейшим скрипом' - а новая доска этой осенью сильно скрипела? (при покупке)
Насколько насыщен рынок? Если импорт не будут покупать (а покупали все, что можно, в предчувствии обвала), то могут писать на ценниках хоть уе, хоть ееЛишь бы цены в у.е. не вернули
К которой этой осенью кому-то понадобился (съездить на) новый курс обучениякакая новая доска?)