Пришло в голову.

be-open

джедай
я еще раз повторюсь что за этой землей нужно следить, иначе в цене она потеряет. это ведь не квартира. разумнее было бы продать сад, добавить денег и купить гараж (более бюджетный вариант, требующий минимального ухода), если уж на то пошло.
Цена на землю больше зависит от её местоположения, чем от степени ухоженности.
А цена на сад больше зависит от качества построек.
Если дом нормальный пригодный для круглогодичного проживания, и место хорошее, то сад продавать не надо.
А если дом летний, то хлопоты не оправдывают усилий.

Фрау

Местный
Цена на землю больше зависит от её местоположения, чем от степени ухоженности.
А цена на сад больше зависит от качества построек.
Если дом нормальный пригодный для круглогодичного проживания, и место хорошее, то сад продавать не надо.
А если дом летний, то хлопоты не оправдывают усилий.
об этом я и говорю, что постройки без ухода рушатся, сад теряет свою цену.
у нас один дом сруб ну так ничо, а второй летний домик. летний домик на соплях и если им не заниматься, самостоятельно развалится через 2-3 года. срубом заняться можно, но подсчитали во сколько нам обойдется стройматериал и сколько времени уйдет на работы и усилий. при условии, что ни один из нас садом заниматься не хочет, то эта работа через силу да еще и за большие деньги - натурально Сизифов труд.

be-open

джедай
овощи какие-то другие в деревне растут?
Ты мне прекрати эти всякие вегетарианские штучки впаривать.
В деревне можно жить, печь русская, колодец, козы-куры всякие.
А овощей в Монетке той же как у дурака фантиков.

Фрау

Местный
Ты мне прекрати эти всякие вегетарианские штучки впаривать.
В деревне можно жить, печь русская, колодец, козы-куры всякие.
А овощей в Монетке той же как у дурака фантиков.
чо впаривать-то, если жили реально на одних овощах.
коз и кур тоже надо на что-то содержать.
да картоха чота больно дорогая, а вдруг еще дороже станет)))

be-open

джедай
чо впаривать-то, если жили реально на одних овощах.
коз и кур тоже надо на что-то содержать.
да картоха чота больно дорогая, а вдруг еще дороже станет)))
Картошка дорогая?
Ха-ха, по тридцать центов за килограмм, дешевле только пиво на халяву. :D

Фрау

Местный
Картошка дорогая?
Ха-ха, по тридцать центов за килограмм, дешевле только пиво на халяву. :D
это которая грязная как черт с пудом земли на боках и в червоточинах, а которая чистая?
я щас правда не про монетку, про магнит.

Фрау

Местный
а теперь прикиньте, что люди в Озерске живут без таких сетевых магазинов как монетка, магнит, дикси. я честно говоря не представляю как у них вообще жить выходит в таких обстоятельствах. я на эти три магазина с их системой скидок ну разве что не молюсь.

be-open

джедай
это которая грязная как черт с пудом земли на боках, а которая чистая?
я щас правда не про монетку, про магнит.
Можно подумать у тебя в саду растёт сразу мытая.
Я вообще не понимаю смысла выращивать картошку в саду.
Это социальное преступление против жителей окрестных деревень, для которых выращивание картошки является основным источником дохода.

Фрау

Местный
Можно подумать у тебя в саду растёт сразу мытая.
Я вообще не понимаю смысла выращивать картошку в саду.
Это социальное преступление против жителей окрестных деревень, для которых выращивание картошки является основным источником дохода.
ну уж не настолько грязная конечно. я не знаю в каких джунглях они её копают и почему она не успевает сохнуть?
я покупаю картошку как раз у таких жителей. но сейчас мы говорим о том: а вдруг мне не хватит денег, чтобы купить картошку и мне её придется выращивать.

SNZme

Камертон
а теперь прикиньте, что люди в Озерске живут без таких сетевых магазинов как монетка, магнит, дикси. я честно говоря не представляю как у них вообще жить выходит в таких обстоятельствах. я на эти три магазина с их системой скидок ну разве что не молюсь.
Зато у них боулинг есть, а "Огоньков, Синар и Солнечных" просто никто не отменял.

Сверху