Пришло в голову.

настена

Местный
эх, как обычно. пить минералку, смекту и вызывать врача. выздоравливайте. я вообще не пойму что у вас болит-то все время. мы, например, вечно с носом мучаемся, по папиной линии нам прилетело. а у вас что?
Врача сегодня уже поздняк вызывать. Скорую тоже пока подождем.
Аня то болеет раза 2 за год, нормально.
Алёнка горло и лимфоузлы одновременно.И температура охрененная. Но это последствия, причина не найдена.

Фрау

Местный
Врача сегодня уже поздняк вызывать. Скорую тоже пока подождем.
Аня то болеет раза 2 за год, нормально.
Алёнка горло и лимфоузлы одновременно. Но это последствия, причина не найдена.
а вы с пением не переусердствуете? болячки-то вокальные.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Врача сегодня уже поздняк вызывать.
А твоё знакомство с шедевраме отечественной и мировой литературы так и закончилось на стадии "скачала"? o_O
Где отчот
Што за бардак :Eek
Всех растрелять и назначить виноватыми :Juggle:

настена

Местный
а вы с пением не переусердствуете? болячки-то вокальные.
наоборот. Дыхательная гимнастика полезна. Нам и время сократили, раз в неделю по полтора часа (два урока) Преподаватель нам не разрешает петь, если есть несмыкание связок, тут всё контролируют. В этом году уже три конкурса пропустили в связи с болячками.

Фрау

Местный
наоборот. Дыхательная гимнастика полезна. Нам и время сократили, раз в неделю по полтора часа (два урока) Преподаватель нам не разрешает петь, если есть несмыкание связок, тут всё контролируют. В этом году уже три конкурса пропустили в связи с болячками.
когда в меру, тогда полезно. я поэтому и спросила "не переусердствуете?" ну хорошо, если контролируют.

настена

Местный
А твоё знакомство с шедевраме отечественной и мировой литературы так и закончилось на стадии "скачала"? o_O
Где отчот
Што за бардак :Eek
Всех растрелять и назначить виноватыми :Juggle:
ага, пока да. Плеер и мафончик дети в прошлый раз у баушки забыли. Вчера привезли. Планировала сегодня послушать. Но вот маленькая девочка велела сидеть рядом и обнимать ее. Я блин покушать не успеваю сделать.Скоро старшая из школы придет, надо будет уроки делать. А еще на работу сегодня.

Гаденыш

ага, пока да. Плеер и мафончик дети в прошлый раз у баушки забыли. Вчера привезли. Планировала сегодня послушать. Но вот маленькая девочка велела сидеть рядом и обнимать ее. Я блин покушать не успеваю сделать.Скоро старшая из школы придет, надо будет уроки делать. А еще на работу сегодня.
Кстате онлайн-прослушивание помойму даже через миниоперу должно работать. Такшто если мобильник на анлиме то неплохое дополнение к произвоцвенному процессу получаецо. Особенно при отсуцвии клиентуры.
И с планшета тоже можно
Да щас и с утюга и с сапога можно наверно
Если в настройках порыцо

настена

Местный
Кстате онлайн-прослушивание помойму даже через миниоперу должно работать. Такшто если мобильник на анлиме то неплохое дополнение к произвоцвенному процессу получаецо. Особенно при отсуцвии клиентуры.
И с планшета тоже можно
Да щас и с утюга и с сапога можно наверно
Если в настройках порыцо
Я сегодня посмотрю, что там с рабочим мафончиком, есть куда флешку втыкнуть или нет. В дневную смену, конечно, не вриант. А ночью то само то:) А че посмотрю то? Ща позвоню и спрошу.

настена

Местный
Я сегодня посмотрю, что там с рабочим мафончиком, есть куда флешку втыкнуть или нет. В дневную смену, конечно, не вриант. А ночью то само то:) А че посмотрю то? Ща позвоню и спрошу.
Нету тама нифига. Подумаю ченить.

Гаденыш

Так тама в наушнегах слушать надо. На работе не привецвуецо. Наверно, свой мафончик возьму.
Попроси у дедмороза маленькие колонки для компа за двестирублей и подключай их хоть к мобильнегу хоть к плееру хоть к креслу))

Single-Single

Местный
Вот звонит дяденька. После 10-минутного телефонного разговора произносит фразу:
- Господи, да вам лет 20, не больше! Что вы мне можете рассказать? Наверное, после института первый год работаете, я же слышу по голосу!

Ыыы, вот это я понимаю - комплиментищще от мужского населения.
Просто отлично, что голос не покрывается морщинами даже когда ему уже четвёртый десяток))

Spartanka

просто сказка...
Вообще, детей в идеале должно быть трое.
нам на лекциях по детской психологии именно так и говорили
и отношения в браке потом зависят от того, какие "дети" встретились...ну там два единственных например...или старший-младший

Single-Single

Местный
Почему на улице так темно, как будто уже сейчас покажут "Спокойной ночи, малыши" и пора на бочок, чтоб никто не уволок?
У меня у одной ощущение, что время 7-8 вечера?
Какая-то запарка на работе, зоопарка я бы даже сказала. Они все что, с цепи сорвались в честь понедельника?
Мысль о декретном отпуске уже всё меньше и меньше кажется мне абсурдной :D

Фрау

Местный
всем не нравится "темно", одной мне нравится, даж настроение как то улучшается от того что "темно".
вчера сидим в кинче днем, удовольствие получаем. титры. и тут я понимаю, что сейчас придется выходить на улицу, а там светло. стрелочка настроения сразу на E.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Почему на улице так темно, как будто уже сейчас покажут "Спокойной ночи, малыши" и пора на бочок, чтоб никто не уволок?
У меня у одной ощущение, что время 7-8 вечера?
Какая-то запарка на работе, зоопарка я бы даже сказала. Они все что, с цепи сорвались в честь понедельника?
Мысль о декретном отпуске уже всё меньше и меньше кажется мне абсурдной :D
Катя, сейчас начинаются самые короткие световые дни в году, плюсом идет переход на зимнее время.

Single-Single

Местный
Катя, сейчас начинаются самые короткие световые дни в году, плюсом идет переход на зимнее время.
Спасибо, Мила, я как бы слегка в курсе про зимнее и летнее солнцестояние, я просто имела ввиду то, что день настолько серый и пасмурный, что даже для самых коротких дней в году как-то темновато для 4-х часов вечера)
А тебе желаю поскорее выздороветь и спешу поделиться мыслью, что подушечка и одеялко дома пусть даже и с джамшутами за стеной - это всё равно лучше, чем те же джамшуты, но только когда ещё и самой работать надо, без одеялка)))

всем не нравится "темно", одной мне нравится, даж настроение как то улучшается от того что "темно".
Мне нравится "темно", где ты прочитала про "не нравится"?
Просто как-то уж слишком темно для 3-4 вечера, это уже просто какие-то сгущающиеся сумерки, а не просто пасмурный день.
Я вообще сова полноценная, утро и день терпеть не могу, вечер и ночь - наше всё. Так что не только тебе одной, а много кому ещё)

Сверху