Пришло в голову.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ты на свой ДР намекаешь? )) я помню, чудо наше ))
Даже вмыслях небыло
Какой нафиг ДР если седня решаецо судьба росийского биатлона
Всмысле буду я ево впредь смотреть или нет
А еще седня фигурнокатание как по заказу.
Фудамент под биатлоном шаток как никогда :Sluggish:

PT_limited

весенняя палитра
Даже вмыслях небыло
Какой нафиг ДР если седня решаецо судьба росийского биатлона
Всмысле буду я ево впредь смотреть или нет
А еще седня фигурнокатание как по заказу.
Фудамент под биатлоном шаток как никогда :Sluggish:
Ну хорошо, одним подарком меньше ))

Grundig

Местный
Они вообще ни на что не смотрят. Нет, не так, равнодушно смотрят, не включая "счётчик".
Заметно. Тем самым древним женским чутьем, которое развилось ещё со времён мамонтовых шкур и пещер.
Но это скорее исключение. Или пространственно-временное исключение.
Ну и отношение женщин к таким мужчинам, соответственно, презрительное.

anchiko

Девушка-сихиртя
Ну. Похоже да. А ну и пусть.
Едкая статья про Новый Год)
Новый год — это ад
На елочных базарах продают куцые деревья, и самым последним ротозеям достаются ободранные мутанты, которые можно разве что притулить кое-как в угол и задрапировать плешивость блестящим «дождиком». Ёлочный базар, небольшой клочок пространства, обнесенный хлипкой оградкой, напоминает братскую могилу, где деревья лежат вповалку друг на друге, пока покупатели выбирают наиболее подходящий труп, который создаст им новогоднее настроение в этот раз. Во времена моего детства елки оборачивали куском веревки – ничего другого просто не было. Едешь домой в набитом трамвае, тебе десять лет, и в глаза тебе лезет чья-то ель, колючая, как дикобраз. Граждане тихо матерятся. Теперь ёлки, слава богу, пакуют в сети, как русалок, и даже доставляют на дом. С антресолей извлекаются коробки с игрушками, и вот время пришло!
Подробнее: тынц.

anchiko

Девушка-сихиртя
Ну и отношение женщин к таким мужчинам, соответствнно, презрительное.
Почему же?
У меня, например, очень положительное.
с ними можно конструктивно работать и отлично, по-братски, напиваться без морально-притязательных последствий.

anchiko

Девушка-сихиртя
А в глубине души ты наверняка воспринимаешь таких, как существ второго сорта - безперспективняк.
Ты знаешь, у меня этих «перспективняков» первого сорта - плюнуть некуда.
Не воспринимаю, ибо глубинной женской сущностью со времен мамонта и пещер заложенной во всех женщинах, выбрала мужчину для продолжения рода.

Беседа начинает утомлять. Мне не особо интересно развивать эту тему.
Мнение высказала, обосновала.
Псё©

Сверху