Danil119
Местный
Так рано. До Neujahr ещё 15 праздников впереди: http://www.rusevents.ru/month/12Че то новым годом и не пахнет.
Так рано. До Neujahr ещё 15 праздников впереди: http://www.rusevents.ru/month/12Че то новым годом и не пахнет.
Ты на свой ДР намекаешь? )) я помню, чудо наше ))Нисать
Еще бывает чюдо всякое
Причом в новогоднюю ночь, говорят, оно ваще сплош и рядом
Лош. (С)У тех кто плохо себя вёл нового года небудет
Тоже мне проблема!Че то новым годом и не пахнет.
Даже вмыслях небылоТы на свой ДР намекаешь? )) я помню, чудо наше ))
Тока на арбуз не нада садица!На мандаринку сядь
Ну хорошо, одним подарком меньше ))Даже вмыслях небыло
Какой нафиг ДР если седня решаецо судьба росийского биатлона
Всмысле буду я ево впредь смотреть или нет
А еще седня фигурнокатание как по заказу.
Фудамент под биатлоном шаток как никогда
а как же НИЧЕГО?Ну хорошо, одним подарком меньше ))
Ну и отношение женщин к таким мужчинам, соответственно, презрительное.Они вообще ни на что не смотрят. Нет, не так, равнодушно смотрят, не включая "счётчик".
Заметно. Тем самым древним женским чутьем, которое развилось ещё со времён мамонтовых шкур и пещер.
Но это скорее исключение. Или пространственно-временное исключение.
Едкая статья про Новый Год)Ну. Похоже да. А ну и пусть.
Чо, мало достойных мусчин в округе штоле?а как же НИЧЕГО?
Почему же?Ну и отношение женщин к таким мужчинам, соответствнно, презрительное.
Он только что отказался от этого чудесного подарка ))а как же НИЧЕГО?
Потому што это женоненавистнеги.Почему же?
Да латно! Прекрасные ребята, не замороченные гендерными стереотипами в силу ряда причин.Потому што это женоненавистнеги.
А в глубине души ты наверняка воспринимаешь таких, как существ второго сорта - безперспективняк.У меня, например, очень положительное.
Ну тогда у них просто слабая половая конституция и вялое либидо.Да латно! Прекрасные ребята, не замороченные гендерными стереотипами в силу ряда причин.
Ты знаешь, у меня этих «перспективняков» первого сорта - плюнуть некуда.А в глубине души ты наверняка воспринимаешь таких, как существ второго сорта - безперспективняк.
Опять либидиную пестню завёллибидо.
Да и не говори. Ещё проигрыш и следующий куплет про, о ужас... нет, не буду произносить вслух, авось обойдетсяОпять либидиную пестню завёл