Пришло в голову.

anchiko

Девушка-сихиртя
А ещё мне вот такое понравилось. Но жабища давит.
Хотя, по сравнению с мировой революцией, цена 5 тыр кажется гуманной. оптовая, естественно.
f646a7f8574a9a935350331e15440448.jpeg

anchiko

Девушка-сихиртя
где ты оптовые цены смотришь? мне лазурит(вроде бы так называется) понравился...матовый такой и ярко-синий
http://www.radugakamnya.ru/
выбираешь оптовую.
на детях74 почти ежемесячная закупка с оргом 14 %
в принципе, можно и самим закупаться, опт идет от 10 тыщ. мне наверное так и надо поступать, покупать раз в год самой и не ждать закупку каждый месяц. по любому, за год сумму набираю, с учетом подарков.
фирма кусинская.

Фрау

Местный
Или всё-таки деньги важнее цветочков?
каких еще денег? на те что цветочки куплены? цветочки разные бывают, не обязательно охапки роз дарить. а с мужчиной жмотящимся сделать женщине приятное или непонимающим, что ей необходимо внимание женщиной себя не почувствовать, почему любовников некоторые и заводят. то же верно и наоборот, если герои меняются ролями.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
Это вместо второго ребёнка?
а хоть бы и так. по моему отличный выход из сложившейся ситуации, когда условия не позволяют поднять нормально ребенка, а поднимать как придется я не собираюсь, и применения своей природой заложенной энергии, но поскольку у меня есть мозг, тот я могу проявить гибкость в проявлении и использовать методы и способы более пригодные к ситуации.

Фрау

Местный
С чего Вы решили, что "кляп" держит МУЖская рука? ИМХО проблема стара как мир, и я наконец-то понял собеседницу. Могу посоветовать рецепт Станислава Лема: '...энергии хватило бы, чтобы вскипятить море средней величины - астрогатор НЕ ЛЮБИЛ ПОВТОРЯТЬ УДАРЫ'
это вы так решили, я ничего не писала про мужскую руку и персон, стремящихся придавить к ногтю, не описывала. и не поняла в очередной раз вашей метафоры (из Лема).

Фрау

Местный
И построить дом :D
Женя, как и обещала рассказываю вести с полей. Вчера я забрала Ваню из садика, отвезла в поселок, сама уехала на английский (40 лет). это все в час-пик, так что постоять чуток на перекрестках мне пришлось. на все про все у меня ушло минут 30 времени, без машины я б колупалась 1,5 часа на автобусе и час с такси плюс 160 руб. А так яне опоздала на английский, ровно в 6 зашла. сегодня Иванчоуса забирать из поселка, везти в 135, потом на др в малахит, потом обратно в поселок, а вечером обратно забирать.на автобусах эти действия займут полдня, к тому же прибудем мы тогда к концу др. на такси 7 поездок за день, из них 4 поселковских, т.е. они дороже.

Фрау

Местный
Я бы тебе сказал почему, но боюсь, что ты меня забанишь.:p
можешь не говорить любовников заводят в двух случаях:
1. от супруга/супруги не достает ласки, внимания, времени и пр. человеческих радостей. и вот когда чаша терпения переполняется, то случается да, начинают люди искать на стороне недостающее.
2. бывают люди тупо ляди, сюда всех бабников и пр., ну родились они такими, секс для них важнее чувств.
наверняка есть еще куча других случаев, но эти самые распространенные.

Фрау

Местный
Ну веть можешь, когда захочешь, а не прикидываешься глупенькой девачкой.:D
а я не знаю с какого перепугу вы решили, что я глупенькая. все мои стенания как раз от хорошего и ясного понимания как все выглядит, мне просто не нравится как это все выглядит и я изо всех сил стараюсь строить свою жизнь вопреки тому, что принято в большинстве случаев. что характерно, у меня получается. просто это трудно всегда противостоять, но меня не устраивает так как есть, значит, надо упереться рогом в землю, даже если сломаешь его, и сделать по своему, другие варианты развития событий меня не устроят. вот например, именно по этой причине я строго подхожу к отбору мужчин и знаю, что если алкоголизм может быть обусловлен и скорей всего так оно и есть наличием психологических внутренних или жизненных неурядиц, зачем то же человек бежит каждый раз в расслабляющее состояние и нереальные миры, т.е. здесь есть над чем поработать и в конце концов сократить дозу потребления не ругательствами и обвинениями, а словом и смягчением ситуации, если прием алкоголя мешает жизни, а то может ведь и не мешать, если в резумных пределах принимается. то, например, бабничество куда сложнее, оно не поддается ни чему, т.к. изначально сильно представлено и выражено на гинетическом уровне у экземпляра, либо связано с очень глубокими психологическими проблемами с матерью (либо мать тиран, либо мало внимания уделяла ребенку именно в воспитании, холя и лелея кровинушку, но при этом забыв в нем воспитать уважение к женщине), которые разгребать не т никакой необходимости, потому что человека то устраивает бегать от одной к другой, даже в мыслях. так что последний вариант мужчин, увы, безнадежен для отношений со мной поскольку я , в свою очередь, не терплю конкуренции ( тоже по каким то своим детским заморочкам, от которых избавляться нет необходимости. поскольку я считаю, что в данном случае они мне служат на благо, я быстро распознаю бабника и сматываюсь от него вперед собственного визга, а значит одной проблемой в семье меньше). есть женщины, которые более лояльно относятся к подобным вещам, с теми бабники (в том числе латентные) и найдут свое пристанище, где ему можно будеь без скандалов и неприятия со стороны супруга потихоньку лядовать. и все это лично мне совершенно не мешает дружить с бабниками любого замеса, хорошо к ним относиться, если я посчитаю их людьми интересными, но никогда не вступать с ними в любовные отношения.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
это вы так решили, я ничего не писала про мужскую руку и персон, стремящихся придавить к ногтю, не озписывала. и не поняла в очередной раз вашей метафоры (из Лема).
1) ну да, я так решил (посоветовавшись предварительно со стариком Оккамом). И про мужскую руку я тоже ничего не писал. Про НЕОБЯЗАТЕЛЬНО мужскую - это да, писал
2) астрогатор 'Непобедимого' Хорпах предпочитал избыточный по силе, но одиночный удар методичному продавливанию

Фрау

Местный
1) ну да, я так решил (посоветовавшись предварительно со стариком Оккамом). И про мужскую руку я тоже ничего не писал. Про НЕОБЯЗАТЕЛЬНО мужскую - это да, писал
2) астрогатор 'Непобедимого' Хорпах предпочитал избыточный по силе, но одиночный удар методичному продавливанию
ПМ, именно в Вашем случае, извините я редко даю советы, в отличие от некоторых свою некомпетентность осознаю, но вам лучше повременить с чтением и выйти в реальный мир, полностью окунуться в него как минимум на год. Книги вас погубят, рискуете прожить с ними, а не с людьми, всю жизнь. а сейчас скорей всего вы очень одиноки.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Откуда такое превосходство одного вида наркоманов (алкогольных) над другими:
...если алкоголизм может быть обусловлен и скорей всего так оно и есть наличием психологических внутренних или жизненных неурядиц,
...то, например, бабничество не поддается ни чему, оно изначально сильно представлено и выражено на гинетическом уровне у экземпляра, либо связано с очень глубокими психологическими проблемами с матерью
- ведь и тут, и там - химия мозга и работа центра наслаждения в нем же.
ПС
Если жизненная позиция 'рогом в землю' вполне устраивает - зачем претензии к мироустройству?

Сверху