PT_limited
весенняя палитра
Поэтому и тепло ) у нас на втором тоже хорошо )второй
Поэтому и тепло ) у нас на втором тоже хорошо )второй
Чо, только сниме?с ними можно конструктивно работать...
да, только аниме, только хардкор!Чо, только сниме?
Обнимэ и хертай!да, только аниме, только хардкор!
Где-то я это утверждала?Чо, только сниме?
Утверждали что? Вы ещё в предыдущем посте уточнили, как именно работать (конструктивно) — об этом я и спрашивал.Где-то я это утверждала?
Что только с моногамными возможно конструктивно работать.Утверждали что? Вы ещё в предыдущем посте уточнили, как именно работать (конструктивно) — об этом я и спрашивал.
А как вы считаете, кого имеет в виду «неправильный докладчик», говоря о бабнегах? Всех, кроме «моногамов»?И ещё раз, нет, так не считаю.
Так Катюшу зацепить хочется, да?А как вы считаете, кого имеет в виду «неправильный докладчик», говоря о бабнегах? Всех, кроме «моногамов»?
Да, Анют, красиво.Оч красивый экземпляр бус.
Цена на такие, если я чего понимаю в ювелирке (а таки понимаю) требует подготовки даже для меня, конченного камнефила-нефтюка. Но красиииво!
Купила тоненькую ниточку недавно, гранаты и турмалины. И обнаружила, что с удовольствием таскаю её как оберег, под одеждой. Не знаю, почему именно такие ощущения складываются.
Мдя, красота в 15 тысяч впечатляюща!Цены: оптовая 5414 , длина бус 48 см -
а вот эта красота длиной 54 см даже в опте будет стоить 15 тыр с копейками.
Радужная нить длиной 50 см - в опте около трех.
Тетя, что по телеку вещала, из Екб, там цена на камнерезку всегда высокая.мне сегодня тоже пара камешков понравилась...но цена у них
Да, примерив такое колье, заставить себя снять его трудно было бы))А ещё мне вот такое понравилось. Но жабища давит.
Хотя, по сравнению с мировой революцией, цена 5 тыр кажется гуманной. оптовая, естественно.
Чтобы любимую женщину ими украсить?На такие деньге гору кирпича купить можно
Штоб неболело, надо градусник поставить.Немедленно перестань болеть
Неужели через хворум передаёца?У меня такая же фигня
АхаШтоб неболело, надо градусник поставить.
" ... и ставит, и ставит им градусники..." (с)Аха
Прям стоя и поставить
В углу
накухне