Пришло в голову.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Да уж стремно, когда запах вкусной еды ощущаешь, а вот есть совсем не вкусно, даже больно, каждый кусок как нождачка через горло лезет, пытки короче.
Немедленно перестань болеть :Sluggish:

Гаденыш

на личное звание право имеет

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
закладочки разной степени древности. алкоголизм, как правило, генетически не предусмотрен, да и проблемы, его вызывающие лежат в основном в настоящем. бабничество обусловлено генетически...
у меня нет никаких претензий к мироустройству большинства людей. то, что оно не такое как мое еще не дает мнемоснований для претензий. лишь иногда приходится тяжело и непередиваемо, когда сталкиваешься с чужим кардинально други мироустройством вплотную, тогда необходимо высказаться.
1) Алкоголизмом (от употребления перебродивших в естественных лесных условиях плодов) страдают и животные. Так что алкоголизм, как и полигамия, древнее человеческого генома. Разумеется, если учитывать не только биологическую, но и звездную эволюцию, то 'бабничество' несколько древнее. Но вряд ли это должно влиять на наше отношение к нему.
2) Генетически разные человеческие расы обладают разной устойчивостью к алкоголю, как и к другим видам наркотиков. Ничего подобного про различие в сексуальных нравах мне неизвестно.
3) 'кардинально другое мироустройство' занимает такую большую часть Вашей личной Вселенной, что нет возможности избежать столкновения? А Ваш антиграв использует в качестве топлива денежные купюры?

PT_limited

весенняя палитра
Да уж стремно, когда запах вкусной еды ощущаешь, а вот есть совсем не вкусно, даже больно, каждый кусок как нождачка через горло лезет, пытки короче.
У меня такая же фигня и дети все болеют.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
...будет достаточно того, что вы ответите себе, что не одиноки и приведете аргументы.
1) любой человек одинок вследствие природы своего сознания и разума. Вероятно, одинокими нельзя считать муравьев или пчел - и то я бы подождал, когда биологи скажут наверняка
2) одинокий любитель виртуальности, к тому же любящий и умеющий общаться, в выходные проводил бы на форуме намного больше времени, чем по будням. Аргумент?

логан

Местный
У меня такая же фигня и дети все болеют.
Да дети в этом году зверски болеют, мой опять расхворался, неделю в садик походил, и вот опять. В группе почему то у них холодно, муж на собрание ходил, говорит в кофте сидел и замерз(

PT_limited

весенняя палитра
Да дети в этом году зверски болеют, мой опять расхворался, неделю в садик походил, и вот опять. В группе почему то у них холодно, муж на собрание ходил, говорит в кофте сидел и замерз(
Так не топят. Кризис.

Сверху