Grundig
Местный
Удачи вам в этом богоугодном деле!глубинной женской сущностью со времен мамонта и пещер заложенной во всех женщинах, выбрала мужчину для продолжения рода.
Удачи вам в этом богоугодном деле!глубинной женской сущностью со времен мамонта и пещер заложенной во всех женщинах, выбрала мужчину для продолжения рода.
И вам не хворатьУдачи вам!
Спасибо. Я свою программу-минимум выполнил.И вам не хворать
Коня с сиькаме напечатал ?Я свою программу-минимум выполнил
Хаха!Коня с сиькаме напечатал ?
даже под воздействием мощного живого прессаНе заработала
Немедленно перестань болетьДа уж стремно, когда запах вкусной еды ощущаешь, а вот есть совсем не вкусно, даже больно, каждый кусок как нождачка через горло лезет, пытки короче.
Сейчас чуть получше, ночью ломки были)Немедленно перестань болеть
Самые поганые третьи сутки как правилоСейчас чуть получше, ночью ломки были)
1) Алкоголизмом (от употребления перебродивших в естественных лесных условиях плодов) страдают и животные. Так что алкоголизм, как и полигамия, древнее человеческого генома. Разумеется, если учитывать не только биологическую, но и звездную эволюцию, то 'бабничество' несколько древнее. Но вряд ли это должно влиять на наше отношение к нему.закладочки разной степени древности. алкоголизм, как правило, генетически не предусмотрен, да и проблемы, его вызывающие лежат в основном в настоящем. бабничество обусловлено генетически...
у меня нет никаких претензий к мироустройству большинства людей. то, что оно не такое как мое еще не дает мнемоснований для претензий. лишь иногда приходится тяжело и непередиваемо, когда сталкиваешься с чужим кардинально други мироустройством вплотную, тогда необходимо высказаться.
У меня такая же фигня и дети все болеют.Да уж стремно, когда запах вкусной еды ощущаешь, а вот есть совсем не вкусно, даже больно, каждый кусок как нождачка через горло лезет, пытки короче.
1) любой человек одинок вследствие природы своего сознания и разума. Вероятно, одинокими нельзя считать муравьев или пчел - и то я бы подождал, когда биологи скажут наверняка...будет достаточно того, что вы ответите себе, что не одиноки и приведете аргументы.
Да дети в этом году зверски болеют, мой опять расхворался, неделю в садик походил, и вот опять. В группе почему то у них холодно, муж на собрание ходил, говорит в кофте сидел и замерз(У меня такая же фигня и дети все болеют.
Так не топят. Кризис.Да дети в этом году зверски болеют, мой опять расхворался, неделю в садик походил, и вот опять. В группе почему то у них холодно, муж на собрание ходил, говорит в кофте сидел и замерз(
УжасТак не топят. Кризис.
Какой этаж? )у Ульяны в группе тепло
второйКакой этаж? )