Jester
ФетиШут
Ей не хоббит нужен. Ей нужно ремнём по заднице.Кать, если ты нашла свое истинное удовольствие в спорте, зачем тебе другое хобби я не понимаю?!
Ей не хоббит нужен. Ей нужно ремнём по заднице.Кать, если ты нашла свое истинное удовольствие в спорте, зачем тебе другое хобби я не понимаю?!
...а головой — тем более. Жёппа — наше всё!да я вообще руками работать не люблю...
Кнопка не включается, Гуля. Она включает. Или выключает.Джестер безуспешно пытается её включить, но видимо не умеет...
Зачем же ты тогда теребонькаешь бедную Кнопку.Кнопка не включается, Гуля. Она включает. Или выключает.
«Теребонькаешь» ты — свои 13СМ.Зачем же ты тогда теребонькаешь бедную Кнопку.
Вопрос поставлен некорректно.Кого ты с её помощью хочешь включить или выключить?
Это вместо второго ребёнка?...любимая собака.
Спасибо, посмеялась от души)теребонькаешь
Плагиатчик!Ей не хоббит нужен. Ей нужно ремнём по заднице.
Выздоравливай!!! И иди уже домой!Спасибо, посмеялась от души)
---------------------------------------
И вообще похоже у меня ангина какая-нибудь, горло дерет, и морозит
Спасибо) Не могу идти, еще час сидеть(Выздоравливай!!! И иди уже домой!
Можно подумать есть посетители ночью в пятницуСпасибо) Не могу идти, еще час сидеть(
Пока нет, но могут еще и позвонить, из Министерства например, проверитьМожно подумать есть посетители ночью в пятницу
Алена, здоровье дороже! Звони начальнице, отпрашивайся и шуруй домой! Никому не нужны твои подвиги. Никто не оценит.Пока нет, но могут еще и позвонить, из Министерства например, проверить
Спасибо Женечка за заботу, сейчас еще часик посижу, и пойду)Алена, здоровье дороже! Звони начальнице, отпрашивайся и шуруй домой! Никому не нужны твои подвиги. Никто не оценит.
[пошел искать темный уголок для выплакивания]нет, это конкретно Джестера касается...
С чего Вы решили, что "кляп" держит МУЖская рука? ИМХО проблема стара как мир, и я наконец-то понял собеседницу. Могу посоветовать рецепт Станислава Лема: '...энергии хватило бы, чтобы вскипятить море средней величины - астрогатор НЕ ЛЮБИЛ ПОВТОРЯТЬ УДАРЫ'...мужчины всегда зарабатывали намного больше женщин, но никогда никто не диктовал своих "правил" и не использовал свои приоритеты в заработках в виде "кляпа".
1) я восхищен колдовским талантом Синглымои желания плотно привязаны к деньгам, потому желания=деньги. вопросы и предложения еще будут? или опять книжку почитать отправите?
Господи, какой бред...бездумнее, я бы сказала.
По-твоему, это какие-то мелочи жизни?можно я поинтересуюсь за что благодарить мне жизнь, кроме ребенка и того, что мне встретился человек, который меня любит по-настоящему?