Пришло в голову.

Jester

ФетиШут

PT_limited

весенняя палитра

PT_limited

весенняя палитра
Пока нет, но могут еще и позвонить, из Министерства например, проверить :cool:
Алена, здоровье дороже! Звони начальнице, отпрашивайся и шуруй домой! Никому не нужны твои подвиги. Никто не оценит.

логан

Местный
Алена, здоровье дороже! Звони начальнице, отпрашивайся и шуруй домой! Никому не нужны твои подвиги. Никто не оценит.
Спасибо Женечка за заботу, сейчас еще часик посижу, и пойду)
Я уже не работаю, я просто сижу)

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
нет, это конкретно Джестера касается...
[пошел искать темный уголок для выплакивания]
хотя, казалось бы, зачем плакать при беспроблемности (да еще и диагностированной лучшей ясновидящей форума) личной жизни?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
...мужчины всегда зарабатывали намного больше женщин, но никогда никто не диктовал своих "правил" и не использовал свои приоритеты в заработках в виде "кляпа".
С чего Вы решили, что "кляп" держит МУЖская рука? ИМХО проблема стара как мир, и я наконец-то понял собеседницу. Могу посоветовать рецепт Станислава Лема: '...энергии хватило бы, чтобы вскипятить море средней величины - астрогатор НЕ ЛЮБИЛ ПОВТОРЯТЬ УДАРЫ'

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
мои желания плотно привязаны к деньгам, потому желания=деньги. вопросы и предложения еще будут? или опять книжку почитать отправите?
1) я восхищен колдовским талантом Синглы
2) так отвяжите (желания). От денег и вообще от материального. Разве человеческие желания материальны? Разве я хочу стул? Я хочу сидеть на мягком, удобном и красивом стуле - но все эти критерии относятся к моему мировосприятию. Самым мягким и усыпляющим ложем в моей жизни была... деревянная скамья (а подушкой служил стол :D самый сладкий сон - у студента на лекции)
3) обязательно отправлю. За одинаковое время можно выслушать десяток рецептов счастья от окружающих, или прочитать сотню таких рецептов в книгах

Сверху