Single-Single
Местный
У вас роде бы еще не было возможности лицезреть его лично, чтобы убедиться в его могуществе)))) Верите на слово? Ай-я-яй))1) я восхищен колдовским талантом Синглы
У вас роде бы еще не было возможности лицезреть его лично, чтобы убедиться в его могуществе)))) Верите на слово? Ай-я-яй))1) я восхищен колдовским талантом Синглы
Ты, Катюша, абсолютно стихийное существо с шилом в жёппе и «составить» себе ничего не в состоянии, зато гонора у тебя хоть отбавляй, это да.моя психология, Сашенька, только моя и согласно моим требованиям, изначально к себе обращенным, я её и составила.
Тебе, Катюша, тридцать лет. Как личность ты уже сформировалась. Судя по тому, что ты пишешь, личность ты слабая. Смирись с этим....я хочу быть сильной личностью. да жажду практически.
А ты не женщина. Ты девочка. Поэтому не женственность, а девочковость, бггг)))...пусть в меня завтра бросят камень, если эта черта мне не присуща в полной мере.
Всё старые песни о главном поёшь, да, Гуля?Начало доходить. Слава Богу)
О господи! Где ты набралась этой пошлой дряни?!цветочки нужны все ж таки. благодаря таким знакам внимания со стороны мужчины женщина чувствует себя женщиной и продолжает ею быть. романтИк нужен)
Копираст!Плагиатчик!
вместо того, чтобы разменять уже имеющиеся мелкими купюрами и - вперед к эгоистичным ротовым отверстиям. А если не размениваться на размен, а купить побольше туалетной бумаги......мечтающей заработать кучу денег, чтобы этими деньгами затыкать рты эгоистам-диктаторам из её ближайшего окружения]
Слово - одна из разновидностей колдовства. И судя по стилю колдовства неслабого. Меня (как жаль, что не ее!) очаровала формулировка Вашего ответа ФрауУ вас роде бы еще не было возможности лицезреть его лично, чтобы убедиться в его могуществе)))) Верите на слово? Ай-я-яй))
Он просто ничего не обещал.
И много никогда не говорил.
И если уходила. Не искал.
Но очень ждал.
Наверное, любил.
Он не фальшивил. Никогда не лгал.
Он много отдавал. Но не просил.
И если падала, он руку подавал.
И помогал.
Наверное, любил.
Обиды не хранил. И всё прощал.
Он радовал её. Мечтал. Творил.
Он никогда её не предавал.
И верил ей.
Наверное, любил.
И если улетала. Не держал.
Он знал - вернётся.
Чтоб ни говорила.
А ей хотелось, чтоб не отпускал.
Она его, наверное, любила...
@ Наташа Камаева.
Абривус-кадабривус! ээ.. в смысле - спасибо!Слово - одна из разновидностей колдовства. И судя по стилю колдовства неслабого. Меня (как жаль, что не ее!) очаровала формулировка Вашего ответа Фрау
Катя, спасибо, сегодня днем видела ролик по тв.Мила, сейчас по ОТВ видела репортаж, что с сегодняшнего дня и до 14 числа в городской библиотеке в Лыковке проходит выставка-продажа уральских мастеров полудрагоценного камня, в кадре было очень много красивых изделий, может быть, стоит посетить просто для эстетического наслаждения это мероприятие?
Оч красивый экземпляр бус.Катя спасибо, сегодня днем видела ролик по тв.
Есть в коллекции агаты-сердолики-родониты-симбирциты-кварцы-яшмы-лазуриты-лабрадориты-жемчуг-кораллы-гранаты-гагаты-эвдиалиты-малахит заирский-обсидианы-серпентениты-янтари.
Из облюбованного ранее мечтаю о турмалиновых бусах и сережках.
Вот с таким разнообразием оттенков
Цена требует предварительной подготовки для осуществления мечты.
Цены: оптовая 5414 , длина бус 48 см -Катя, спасибо, сегодня днем видела ролик по тв.
Есть в коллекции агаты-сердолики-родониты-симбирциты-кварцы-яшмы-лазуриты-лабрадориты-жемчуг-кораллы-гранаты-гагаты-эвдиалиты-малахит заирский-обсидианы-серпентениты-янтари.
Из облюбованного ранее мечтаю о турмалиновых бусах и сережках.
Вот с таким разнообразием оттенков
Цена требует предварительной подготовки для осуществления мечты.