Пришло в голову.

Сер}+{

позитивчик
может быть не стоит торопиться,забывать друзей, уже жениться..песенка вспомнилась..

Jester

ФетиШут
моя психология, Сашенька, только моя и согласно моим требованиям, изначально к себе обращенным, я её и составила.
Ты, Катюша, абсолютно стихийное существо с шилом в жёппе и «составить» себе ничего не в состоянии, зато гонора у тебя хоть отбавляй, это да.

Jester

ФетиШут
[обхватив голову руками и бормоча проклятия, читает пейсания маленькой закомплексованной девочки, мечтающей заработать кучу денег, чтобы этими деньгами затыкать рты эгоистам-диктаторам из её ближайшего окружения]

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
...мечтающей заработать кучу денег, чтобы этими деньгами затыкать рты эгоистам-диктаторам из её ближайшего окружения]
вместо того, чтобы разменять уже имеющиеся мелкими купюрами и - вперед :Stomp: к эгоистичным ротовым отверстиям. А если не размениваться :D на размен, а купить побольше :Throwball: туалетной бумаги...

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
У вас роде бы еще не было возможности лицезреть его лично, чтобы убедиться в его могуществе)))) Верите на слово? Ай-я-яй))
Слово - одна из разновидностей колдовства. И :Wub: судя по стилю :Juggle: колдовства неслабого. Меня (как жаль, что не ее!) очаровала формулировка Вашего ответа Фрау

anchiko

Девушка-сихиртя
Нда, наткнулась.
Стопроцентное попадание в ситуацию.
Хотя и шероховатое.
Он просто ничего не обещал.
И много никогда не говорил.
И если уходила. Не искал.
Но очень ждал.
Наверное, любил.

Он не фальшивил. Никогда не лгал.
Он много отдавал. Но не просил.
И если падала, он руку подавал.
И помогал.
Наверное, любил.

Обиды не хранил. И всё прощал.
Он радовал её. Мечтал. Творил.
Он никогда её не предавал.
И верил ей.

Наверное, любил.

И если улетала. Не держал.
Он знал - вернётся.
Чтоб ни говорила.

А ей хотелось, чтоб не отпускал.

Она его, наверное, любила...

@ Наташа Камаева.

Single-Single

Местный

Single-Single

Местный
Хах, Макс очередную кору выдал))
Разглядывает магнит на холодильнике:
- магнит какой-то странный...
- это египетский магнит.
- мы что, египты, что ли?
- нет, мы не "египты". А "египты" это вообще кто такие?
- владельцы острова!
- а мы кто?
- Ну так понятно кто! Мы-то хоть - люди!!!

:D

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Мила, сейчас по ОТВ видела репортаж, что с сегодняшнего дня и до 14 числа в городской библиотеке в Лыковке проходит выставка-продажа уральских мастеров полудрагоценного камня, в кадре было очень много красивых изделий, может быть, стоит посетить просто для эстетического наслаждения это мероприятие?
Катя, спасибо, сегодня днем видела ролик по тв.
Есть в коллекции агаты-сердолики-родониты-симбирциты-кварцы-яшмы-лазуриты-лабрадориты-жемчуг-кораллы-гранаты-гагаты-эвдиалиты-малахит заирский-обсидианы-серпентениты-янтари.
Из облюбованного ранее мечтаю о турмалиновых бусах и сережках.
Вот с таким разнообразием оттенков
1403_picb16279.jpg

Цена требует предварительной подготовки для осуществления мечты.

Последнее редактирование:

anchiko

Девушка-сихиртя
Катя спасибо, сегодня днем видела ролик по тв.
Есть в коллекции агаты-сердолики-родониты-симбирциты-кварцы-яшмы-лазуриты-лабрадориты-жемчуг-кораллы-гранаты-гагаты-эвдиалиты-малахит заирский-обсидианы-серпентениты-янтари.
1403_picb16279.jpg

Оч красивый экземпляр бус.
Цена на такие, если я чего понимаю в ювелирке (а таки понимаю) требует подготовки даже для меня, конченного камнефила-нефтюка:D. Но красиииво!
Купила тоненькую ниточку недавно, гранаты и турмалины. И обнаружила, что с удовольствием таскаю её как оберег, под одеждой. Не знаю, почему именно такие ощущения складываются.
e6b34e73-12d7-4794-bcc4-1f462f30010b_d1fc54c1-3d75-11e4-b100-002590ca0027.resize1.jpeg
e6b34e73-12d7-4794-bcc4-1f462f30010b_d1fc54c2-3d75-11e4-b100-002590ca0027.resize1.jpeg

Последнее редактирование:

anchiko

Девушка-сихиртя
Катя, спасибо, сегодня днем видела ролик по тв.
1403_picb16279.jpg

Цены: оптовая 5414 , длина бус 48 см -
b18d2e441a12202f777f4dfd3b8b501c.jpeg

1f111395104a17868601b35f62650057.jpeg
а вот эта красота длиной 54 см даже в опте будет стоить 15 тыр с копейками.

Радужная нить длиной 50 см - в опте около трех.
f09b8c40f3a8e5cc57b5ac9f977bf01b.jpeg

Сверху