Пришло в голову.

Гаденыш

на личное звание право имеет
а так же секции, да.
временнАя, Женя, чтобы везде успевать. к тому же по морозу ребенка тащить через полгорода три раза в день, он заболеет. вот такая необходимость. мало того 5летние дети не выдерживают пешеходных расстояний от Победы до поселка, а автобус ждать окоченеешь.
побочный плюс: не надо таскать тяжеленные сумки из магаза.
Ока за 15 тыщ абсолютно соответствует всем заявленным требованиям
Если нет разницы то накой хрен платить больше? (с)

SNZme

Камертон
а так же секции, да.
временнАя, Женя, чтобы везде успевать. к тому же по морозу ребенка тащить через полгорода три раза в день, он заболеет. вот такая необходимость. мало того 5летние дети не выдерживают пешеходных расстояний от Победы до поселка, а автобус ждать окоченеешь.
Понятно, радости от машины, как от новых трусов.

Фрау

Местный
Понятно, радости от машины, как от новых трусов.
к сожалению, я нахожусь не в той денежной категории, чтобы покупать себе что-то для радости.
но радости мне слава богу дарят. не всегда те, что я хочу и обычно перемежая со своими желаниями, но дарят же. в такие моменты я очень радуюсь безусловно)

SNZme

Камертон
к сожалению, я нахожусь не в той денежной категории, чтобы покупать себе что-то для радости.
но радости мне слава богу дарят. не всегда те, что я хочу и обычно перемежая со своими желаниями, но дарят же. в такие моменты я очень радуюсь безусловно)
Бедняжка) Чёж не отвечаешь - спасибо, я сама! Зерно значит истины в тебе есть, непоколебимое.

Фрау

Местный
Саш, ты спрашиваешь по факту, я по факту и отвечаю)
чему радоваться, зайко, если ты лох, который даже сам себя обеспечить не в состоянии нормально, не то что ребенка?:D
если ты радуешься своему бедственному положению, то это твое решение.

be-open

джедай
а так же секции, да.
временнАя, Женя, чтобы везде успевать. к тому же по морозу ребенка тащить через полгорода три раза в день, он заболеет. а на больничных сидеть некогда, к тому же просиживание на больничном отрицательно влияет не только на здоровье, но и на процесс обучения. вот такая необходимость. мало того 5летние дети не выдерживают пешеходных расстояний от Победы до поселка, а автобус ждать окоченеешь.
Возможно я ошибаюсь, но если сложить сумму, которую ты заплатила за автомобиль, плюс проценты по кредиту, плюс бензин-масло, плюс плановые техосмотры с заменой расходников, плюс наверняка случится пара внеплановых ремонтов, то в итоге получится огромная куча бабла, на которую можно лет пять по три раза в день ездить на такси, или даже больше.

SNZme

Камертон
если ты радуешься своему бедственному положению, то это твое решение.
Моё положение не настолько бедственное, я бы сказал вообще не бедственное, чтобы ему не радоваться. Лист чистой бумаги мне нравится, как минимум. Именно таково моё положение.

Фрау

Местный
Чёж не отвечаешь - спасибо, я сама! Зерно значит истины в тебе есть, непоколебимое.
ну хотя бы потому что машина мне нужна, но полностью сама я её не в состоянии оплатить, мне банально не на что будет купить еды домой, оплатить садик и секции.
мне стыдно от своей несостоятельности и я стремлюсь быть полностью платежеспособной. и это то самое основное, что лично мне необходимо. тебе может что-то другое необходимо.

Фрау

Местный
Моё положение не настолько бедственное, я бы сказал вообще не бедственное, чтобы ему не радоваться. Лист чистой бумаги мне нравится, как минимум. Именно таково моё положение.
да лишь бы тебе нравилось твое место, а мне мое. но чтобы место мое мне понравилось его нужно сменить на то, которое нравится.

SNZme

Камертон
ну хотя бы потому что машина мне нужна, но полностью сама я её не в состоянии оплатить, мне банально не на что будет купить еды домой, оплатить садик и секции.
мне стыдно от своей несостоятельности и я стремлюсь быть полностью платежеспособной. и это то самое основное, что лично мне необходимо. тебе может что-то другое необходимо.
Это нормально вообще то, а не стыдно, быть зависимой от любящего человека. Ты по-хорошему зависима.

Фрау

Местный
Возможно я ошибаюсь, но если сложить сумму, которую ты заплатила за автомобиль, плюс проценты по кредиту, плюс бензин-масло, плюс плановые техосмотры с заменой расходников, плюс наверняка случится пара внеплановых ремонтов, то в итоге получится огромная куча бабла, на которую можно лет пять по три раза в день ездить на такси, или даже больше.
ты ошибаешься. может ты редко сталкивался с такси, но дело в том, что в часы-пик ( а я передвигаюсь именно в эти часы всегда), а в плохую погоду тем более, очень трудно вызвать машину, а иногда возникают накладки с тем, чтобы дождаться. к тому же такси - не дешевое удовольствие. 210 руб. в день.

SNZme

Камертон
да лишь бы тебе нравилось твое место, а мне мое. но чтобы место мое мне понравилось его нужно сменить на то, которое нравится.
Семья это главное, работа это второе(, и если она всем не нравится, что естественно), то это не должно отражаться на главном.

Фрау

Местный
Это нормально вообще то, а не стыдно, быть зависимой от любящего человека. Ты по-хорошему зависима.
для кого-то может и нормально, но не для меня. никто ни от кого не должен быть зависим. и если в этих условиях люди остаются вместе, то подлинность их чувств неоспорима. двум сильным личностям положено быть вместе, а не слабой и сильной. к тому же я хочу быть сильной личностью. да жажду практически.

SNZme

Камертон
для кого-то может и нормально, но не для меня. никто ни от кого не должен быть зависим. и если в этих условиях люди остаются вместе, то подлинность их чувств неоспорима. двум сильным личностям положено быть вместе, а не слабой и сильной.
В чём сила, в деньгах получается? Сила в правде, у кого правды больше, тот и сильней.

be-open

джедай
ты ошибаешься. может ты редко сталкивался с такси, но дело в том, что в часы-пик ( а я передвигаюсь именно в эти часы всегда), а в плохую погоду тем более, очень трудно вызвать машину, а иногда возникают накладки с тем, чтобы дождаться. к тому же такси - не дешевое удовольствие. 210 руб. в день.
Может и ошибаюсь, а возможно ты занимаешься самообманом и автомобиль тебе больше нужен как статусная вещь, как доказательство самой себе, что ты "сильная, независимая женщина".

Сверху