SNZme
Камертон
Мыльный болт.Хотьбы болт ктонить изобрёл штоли
Или мыло накрайняк
Мыльный болт.Хотьбы болт ктонить изобрёл штоли
Или мыло накрайняк
Ока за 15 тыщ абсолютно соответствует всем заявленным требованияма так же секции, да.
временнАя, Женя, чтобы везде успевать. к тому же по морозу ребенка тащить через полгорода три раза в день, он заболеет. вот такая необходимость. мало того 5летние дети не выдерживают пешеходных расстояний от Победы до поселка, а автобус ждать окоченеешь.
побочный плюс: не надо таскать тяжеленные сумки из магаза.
Понятно, радости от машины, как от новых трусов.а так же секции, да.
временнАя, Женя, чтобы везде успевать. к тому же по морозу ребенка тащить через полгорода три раза в день, он заболеет. вот такая необходимость. мало того 5летние дети не выдерживают пешеходных расстояний от Победы до поселка, а автобус ждать окоченеешь.
только она ломается бесконечно и не имеет кондиционера, ну и еще кучи кайфов.Ока за 15 тыщ абсолютно соответствует всем заявленным требованиям
Если нет разницы то накой хрен платить больше? (с)
к сожалению, я нахожусь не в той денежной категории, чтобы покупать себе что-то для радости.Понятно, радости от машины, как от новых трусов.
Бедняжка) Чёж не отвечаешь - спасибо, я сама! Зерно значит истины в тебе есть, непоколебимое.к сожалению, я нахожусь не в той денежной категории, чтобы покупать себе что-то для радости.
но радости мне слава богу дарят. не всегда те, что я хочу и обычно перемежая со своими желаниями, но дарят же. в такие моменты я очень радуюсь безусловно)
Саш, ты спрашиваешь по факту, я по факту и отвечаю)Бедняжка)
Возможно я ошибаюсь, но если сложить сумму, которую ты заплатила за автомобиль, плюс проценты по кредиту, плюс бензин-масло, плюс плановые техосмотры с заменой расходников, плюс наверняка случится пара внеплановых ремонтов, то в итоге получится огромная куча бабла, на которую можно лет пять по три раза в день ездить на такси, или даже больше.а так же секции, да.
временнАя, Женя, чтобы везде успевать. к тому же по морозу ребенка тащить через полгорода три раза в день, он заболеет. а на больничных сидеть некогда, к тому же просиживание на больничном отрицательно влияет не только на здоровье, но и на процесс обучения. вот такая необходимость. мало того 5летние дети не выдерживают пешеходных расстояний от Победы до поселка, а автобус ждать окоченеешь.
Моё положение не настолько бедственное, я бы сказал вообще не бедственное, чтобы ему не радоваться. Лист чистой бумаги мне нравится, как минимум. Именно таково моё положение.если ты радуешься своему бедственному положению, то это твое решение.
ну хотя бы потому что машина мне нужна, но полностью сама я её не в состоянии оплатить, мне банально не на что будет купить еды домой, оплатить садик и секции.Чёж не отвечаешь - спасибо, я сама! Зерно значит истины в тебе есть, непоколебимое.
да лишь бы тебе нравилось твое место, а мне мое. но чтобы место мое мне понравилось его нужно сменить на то, которое нравится.Моё положение не настолько бедственное, я бы сказал вообще не бедственное, чтобы ему не радоваться. Лист чистой бумаги мне нравится, как минимум. Именно таково моё положение.
Это нормально вообще то, а не стыдно, быть зависимой от любящего человека. Ты по-хорошему зависима.ну хотя бы потому что машина мне нужна, но полностью сама я её не в состоянии оплатить, мне банально не на что будет купить еды домой, оплатить садик и секции.
мне стыдно от своей несостоятельности и я стремлюсь быть полностью платежеспособной. и это то самое основное, что лично мне необходимо. тебе может что-то другое необходимо.
ты ошибаешься. может ты редко сталкивался с такси, но дело в том, что в часы-пик ( а я передвигаюсь именно в эти часы всегда), а в плохую погоду тем более, очень трудно вызвать машину, а иногда возникают накладки с тем, чтобы дождаться. к тому же такси - не дешевое удовольствие. 210 руб. в день.Возможно я ошибаюсь, но если сложить сумму, которую ты заплатила за автомобиль, плюс проценты по кредиту, плюс бензин-масло, плюс плановые техосмотры с заменой расходников, плюс наверняка случится пара внеплановых ремонтов, то в итоге получится огромная куча бабла, на которую можно лет пять по три раза в день ездить на такси, или даже больше.
Семья это главное, работа это второе(, и если она всем не нравится, что естественно), то это не должно отражаться на главном.да лишь бы тебе нравилось твое место, а мне мое. но чтобы место мое мне понравилось его нужно сменить на то, которое нравится.
Блин яж забыл что ты спец по автотолько она ломается бесконечно
Андрей спец по авто)Блин яж забыл что ты спец по авто
оба этих аспекта главные. главнее них придумать что-то сложно.Семья это главное, работа это второе(, и если она всем не нравится, что естественно), то это не должно отражаться на главном.
для кого-то может и нормально, но не для меня. никто ни от кого не должен быть зависим. и если в этих условиях люди остаются вместе, то подлинность их чувств неоспорима. двум сильным личностям положено быть вместе, а не слабой и сильной. к тому же я хочу быть сильной личностью. да жажду практически.Это нормально вообще то, а не стыдно, быть зависимой от любящего человека. Ты по-хорошему зависима.
В чём сила, в деньгах получается? Сила в правде, у кого правды больше, тот и сильней.для кого-то может и нормально, но не для меня. никто ни от кого не должен быть зависим. и если в этих условиях люди остаются вместе, то подлинность их чувств неоспорима. двум сильным личностям положено быть вместе, а не слабой и сильной.
Может и ошибаюсь, а возможно ты занимаешься самообманом и автомобиль тебе больше нужен как статусная вещь, как доказательство самой себе, что ты "сильная, независимая женщина".ты ошибаешься. может ты редко сталкивался с такси, но дело в том, что в часы-пик ( а я передвигаюсь именно в эти часы всегда), а в плохую погоду тем более, очень трудно вызвать машину, а иногда возникают накладки с тем, чтобы дождаться. к тому же такси - не дешевое удовольствие. 210 руб. в день.