Пришло в голову.

Фрау

Местный
В чём сила, в деньгах получается?
да, без денег в социуме ты сможешь существовать только за счет кого-то. а существование за счет кого-то - это слабость. и прав у тебя как у ребенка в таком случае. в любое время, как только окажешься неугоден, сыграешь в ящик вместе с ребенком.

Фрау

Местный
Может и ошибаюсь, а возможно ты занимаешься самообманом и автомобиль тебе больше нужен как статусная вещь, как доказательство самой себе, что ты "сильная, независимая женщина".
если б мне нужна была статусная вещь, то я б себе не подержанный Матиз купила) а выныла бы и уговорила бы купить полноценный новый автомобиль, но я этого не сделала как раз потому что понимаю, что статусная вещь - непозволительная роскошь в моих обстоятельствах. так то конечно я хочу, ну например, сузуки джимни.

SNZme

Камертон
да, без денег в социуме ты сможешь существовать только за счет кого-то. а существование за счет кого-то - это слабость. и прав у тебя как у ребенка.
Ты достала реально, у тебя и у меня денег всяко больше, чем у ребёнка.

Фрау

Местный
Правда штоль? Без машины ребёнка не вырастить?:confused:
вырастить. я тебе больше скажу, его даже можно в садик, школу не водить, забить на его здоровье и воспитание и все равно можно вырастить...сорняк.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
Для этого нужно окунуться в нечеловеческие условия и выйти из них человеком.
Ты же постоянно ищешь лёгких путей.
рыба ищет, где глубже, человек, где лучше. назвать мой путь легким, не зная всех усовий, по меньшей мере забавно. а погружаться в нечеловеческие условия требуется, если с этого будет толк, а именно вознаграждение, материальное. на своей памяти 2 раза приходилось, оба ради бОльших денег. готова еще хоть 500 раз погружаться ( да что то некуда), но с соответствующим выхлопом, у меня не миллион лет впереди.

Последнее редактирование:

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
если б мне нужна была статусная вещь, то я б себе не подержанный Матиз купила) а выныла бы и уговорила бы купить полноценный новый автомобиль, но я этого не сделала как раз потому что понимаю, что статусная вещь - непозволительная роскошь в моих обстоятельствах. так то конечно я хочу, ну например, сузуки джимни.
1) хорош же у Вас критерий женской силы - 'выНЫЛА бы и уговорила'. ИМХО бензопила страшна все-таки не пронзительным визгом
2) любой автомобиль означает определенный статус. Для кого-то и матиз - недосягаемая вершина
3) знаю людей, для которых джимни - уже пройденный этап. Но не сказал бы, что они меряют свой статус маркой авто

Фрау

Местный
1) хорош же у Вас критерий женской силы - 'выНЫЛА бы и уговорила'. ИМХО бензопила страшна все-таки не пронзительным визгом
2) любой автомобиль означает определенный статус. Для кого-то и матиз - недосягаемая вершина
3) знаю людей, для которых джимни - уже пройденный этап. Но не сказал бы, что они меряют свой статус маркой авто
1. это слабость. сила - это, когда пошла и полностью на свои купила, ни с кем не кооперируясь. мне же пришлось кооперироваться, потому проявлена слабость как раз.
на остальные я уже отвечала

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Хорошо, нытье - слабость (предположим). Тогда вот это что ли сила:
...возникла необходимость, а не меня вынудили. обстоятельства сложились таким образом, что машина стала необходима. и я поступила согласно обстоятельствам.
в том, что ты покупаешь пуховик виноват приход зимы?
Чем 'Обстоятельства сложились' отличается от 'обстоятельства ВЫНУДИЛИ'? ИМХО в обсуждаемой выше ситуации покупка машины - признак слабости.
Не устаю повторять: выход есть в любой ситуации. Конкретно для 'пуховика и зимы' - можно найти у Суворова в 'Аквариуме' описание одежды, в которой диверсант, лежа на снегу, поджидает закутанного в тулуп часового. О том же подскажет фильм 'Сволочи' - почему-то его герои пуховик заменяли штормовкой и свитером. А если взять штормовку из современных материалов...

Фрау

Местный
Хорошо, нытье - слабость (предположим). Тогда вот это что ли сила:

Чем 'Обстоятельства сложились' отличается от 'обстоятельства ВЫНУДИЛИ'? ИМХО в обсуждаемой выше ситуации покупка машины - признак слабости.
Не устаю повторять: выход есть в любой ситуации. Конкретно для 'пуховика и зимы' - можно найти у Суворова в 'Аквариуме' описание одежды, в которой диверсант, лежа на снегу, поджидает закутанного в тулуп часового. О том же подскажет фильм 'Сволочи' - почему-то его герои пуховик заменяли штормовкой и свитером. А если взять штормовку из современных материалов...
ПМ, хотите я вам презентую ребенка на неделю, а потом поговорим о проявленной слабости, коей по вашим словам является покупка машины. Пока же ваши слова - сплошной вздор, именно так они и выглядят. я же нашла лучший выход из сложившейся ситуации, всего доброго.

Сверху