Пришло в голову.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
ПМ, хотите я вам презентую ребенка на неделю, а потом поговорим о проявленной слабости, коей по вашим словам является покупка машины.
:) интересная идея - если еще и Вашего мужа 'довеском'. У меня в загашнике есть Крохино предложение, если их объединить... :Mstickle:
Но я напоминаю, что кто-то собирался катать ( :Hot: не меня) по городу ДО покупки матиза

Фрау

Местный
:) интересная идея - если еще и Вашего мужа 'довеском'. У меня в загашнике есть Крохино предложение, если их объединить... :Mstickle:
Но я напоминаю, что кто-то собирался катать ( :Hot: не меня) по городу ДО покупки матиза
обойдетесь без мужа, он в командировке на месяц

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
обойдетесь без мужа, он в командировке на месяц
:Dance Прячете? А то у меня найдутся способные объяснить ему, кто должен утром отвозить ребенка в садик. Кстати, иногда наблюдаю на одной и той же остановке женщину, она усаживает дочку-школьницу в городской автобус, потом едет на работу. Но если ее автобус приходит раньше, дочка остается на остановке одна

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
бег от проблемы - это конечно решение)
Бег (в смысле - движение) - это вообще универсальное решение. А если (плавно) перейти к 'осознанию реальности': важнейшая часть осознания окружающего мира - осознание себя, своего места в мире, своих желаний (только не надо начинать с возможностей, а потом умножать возможности на 1.5 или даже на 1.001 и называть результат желаниями)
Притча 1
- За сколько я дойду до деревни?
- иди вон по той дороге
- пойду, но все-таки за сколько?
[полчаса педалева, наконец]:
- ну, все, надоело, я пошел
[вдогонку]: - 20 минут
- чеж ты меня мурыжил?!!!!!!
- но я не знал твою СКОРОСТЬ

Притча 2 (точнее, гипотеза)
древний человек загонял по африканской жаре антилоп до солнечного удара, сам же не падал в обморок благодаря избыточным (два полушария и пр.) ресурсам мозга

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Где сегодня Мила? Купила себе сегодня что-нибудь из бижутерии, камушек? ))
Нет, Ален, как говорит Катя-Спартанка, "купилка не работает". Даже и не пошла, чтобы не расстраиваться. По прошлому году помню, что выбор хороший, ценник адекватный. И люблю очень украшения. Но не в этот раз)

Spartanka

просто сказка...
Нет, Ален, как говорит Катя-Спартанка, "купилка не работает". Даже и не пошла, чтобы не расстраиваться. По прошлому году помню, что выбор хороший, ценник адекватный. И люблю очень украшения. Но не в этот раз)
где это?

Single-Single

Местный
приезжали из Кусы товарищи на денек, размещались в обществе инвалидов на Ленина,30
Мила, сейчас по ОТВ видела репортаж, что с сегодняшнего дня и до 14 числа в городской библиотеке в Лыковке проходит выставка-продажа уральских мастеров полудрагоценного камня, в кадре было очень много красивых изделий, может быть, стоит посетить просто для эстетического наслаждения это мероприятие?

Фрау

Местный
Бег (в смысле - движение) - это вообще универсальное решение. А если (плавно) перейти к 'осознанию реальности': важнейшая часть осознания окружающего мира - осознание себя, своего места в мире, своих желаний (только не надо начинать с возможностей, а потом умножать возможности на 1.5 или даже на 1.001 и называть результат желаниями)
Притча 1
- За сколько я дойду до деревни?
- иди вон по той дороге
- пойду, но все-таки за сколько?
[полчаса педалева, наконец]:
- ну, все, надоело, я пошел
[вдогонку]: - 20 минут
- чеж ты меня мурыжил?!!!!!!
- но я не знал твою СКОРОСТЬ

Притча 2 (точнее, гипотеза)
древний человек загонял по африканской жаре антилоп до солнечного удара, сам же не падал в обморок благодаря избыточным (два полушария и пр.) ресурсам мозга
мои желания плотно привязаны к деньгам, потому желания=деньги. вопросы и предложения еще будут? или опять книжку почитать отправите?

Single-Single

Местный
мои желания плотно привязаны к деньгам, потому желания=деньги. вопросы и предложения еще будут?
Вожделенный Золотой Телец тебя рано или поздно погубит.
Женщина, поклоняющаяся культу денег и сделавшая деньги целью и смыслом всей своей жизни - теряет свою женскую суть и лишается дара женской магии. Звучит странно, возможно, но лично моя магия и суть мне приносят больше пользы, чем звон монет в моём кошельке.
Да, я сейчас пишу как астральный интуит, и вероятно, буду непонята материальными материалистами :D

Фрау

Местный
Вожделенный Золотой Телец тебя рано или поздно погубит.
Женщина, поклоняющаяся культу денег и сделавшая деньги целью и смыслом всей своей жизни - теряет свою женскую суть и лишается дара женской магии. Звучит странно, возможно, но лично моя магия и суть мне приносят больше пользы, чем звон монет в моём кошельке.
Да, я сейчас пишу как астральный интуит, и вероятно, буду непонята материальными материалистами :D
если б я была царем Мидасом, безусловно. но при моем нынешнем доходе я скорее помру от нехватки денег, нежели от их безмерного количества)
женщина делает деньги своим культом не по собственному желанию, а потому что этого требует жизнь в обществе, вот и все.
а что за магия? возможно прделиться что ты подразумеваешь под сим определением?

Сверху