Пришло в голову.

Grundig

Местный
Вот еслиб ты спросил "что делать с обмылком", 90% респондентов в течение минуты наполовину-бы повторили твое изобретение ответив "вставить в...".
Ну и пара-тройка особо дотошных, возможно, вписала-бы вместо троеточия слово "мыло".
Вот только этого не произошло,:p а говорили о жидком мыле, губке и баночке с водой... Потому что легко говорить о решении, после того, как в него ткнули носом, которое лежало на поверхности, но его никто не видел. Потому что всё гениальное просто.:rolleyes:

Гаденыш

на личное звание право имеет
На стеклянную бутылку помницо тоже был выдан патент
Причом в начале 21 века насколько я помню
И как мы раньше пользовались неизобретенным изобретением ума неприложу
Низлименя.
Такие изобретения в журнале "моделистр-конструктор" печатали на предпоследней странице.
"Как почистить рыбу пивной пробкой и забить гвоздь гантелей"
Причом люди делились хитростями абсолютно безвозмездно
А ты изза обмылка вагон понтов нагнал причом намеренно введя людей в заблуждение подменив понятия.

Вот только этого не произошло,:p а говорили о жидком мыле, губке и баночке с водой... Потому что легко говорить о решении, после того, как в него ткнули носом, которое лежало на поверхности, но его никто не видел. Потому что всё гениальное просто.:rolleyes:
Примерно так-же гениально как трехступенчатый болт, сложно, дорого и никому нахрен не нужно)
Я еще раз тебе повторю, ты подменяешь понятия "безобмылковое мыло" и "куда засунуть обмылок"
Это РАЗНЫЕ изобретения.
"Легко говорить о решении пока не ткнули" потому-что никому в голову не придет парицо по такому случаю
Всё гениальное просто
Просто это не тот случай

Grundig

Местный
А по-другому с изобретениями редко бывает. Интелы не так давно вон манипулятор мышь забраковали, а щас она есть на каждом компе.
Так же и с мылом может быть. Человек же не знает чо ему нада, пока его носом не ткнуть, или не заставить чо-то делать. Зато потом он будет говорить, што всегда это знал.:p

Grundig

Местный
Кроме дырки внутри, в мыло можно помещать пластиковый контейнер. Тогда тоже обмылка не будет. В контейнер можно засунуть игрушки для детей, штоб охотнее мылись, или лотерею какую-нибудь: собери всех динозавриков и выиграй приз! Можно шампунь в контейнер запихать, типа, помыл тело - помой голову! Или пену для ванн...
Но дырка проще всего: лишь прессформу немного изменить и всё.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Примерно так-же гениально как трехступенчатый болт, сложно, дорого и никому нахрен не нужно)
Зачем вообще в мире делают штуки посложнее чугунных щет и бумажных карт?
Ума не приложу)
Понятно, что лишь для того, чтобы одним предметом заменить кучу предметов, но народу же это иной раз не объяснишь)

Музыка Тишины

Кроме дырки внутри, в мыло можно помещать пластиковый контейнер. Тогда тоже обмылка не будет. В контейнер можно засунуть игрушки для детей, штоб охотнее мылись, или лотерею какую-нибудь: собери всех динозавриков и выиграй приз! Можно шампунь в контейнер запихать, типа, помыл тело - помой голову! Или пену для ванн...
Мыло вокруг дырки - но всеравно твердое)
Чем всё-таки не нравится более сложная идея на основе концепции "мыло + дырка"?
Тоже мыло, но жыткое, выдавливается через дырку в баночке)
Одна баночка заменяет несколько кусочков мыла - так что концепция "один более сложный предмет заменяет несколько простых" тут выполнена.

Single-Single

Местный
Ээээ... погодь-погодь. То есть, обмылок, всё-таки остается???? И его нужно куда-то там (гхм!) засунуть, вставить, вложить???
То есть, ИКР (идеального конечного результата), к которому функционально стремится любое изобретение, так и не появилось?
Чем принципиально отличается оставшийся обмылок, вложенный в банку от оставшегося обмылка, вложенного в кусок мыла? В итоге же его не остается ни в первом ни во втором случае, а манипуляция нужна и там и там.
Я-то думала речь о каком-нибудь нано-мыле, которое достигнув критически-малой массы во время использования запускает программу самоуничтожения и превращается в освежитель воздуха, испаряясь полностью за 10 секунд, а тут обмылок в дырки вставлять надо, оказывается :D:D

Музыка Тишины

Ээээ... погодь-погодь. То есть, обмылок, всё-таки остается???? И его нужно куда-то там (гхм!) засунуть, вставить, вложить???
То есть, ИКР (идеального конечного результата), к которому функционально стремится любое изобретение, так и не появилось?
Чем принципиально отличается оставшийся обмылок, вложенный в банку от оставшегося обмылка, вложенного в кусок мыла? В итоге же его не остается ни в первом ни во втором случае, а манипуляция нужна и там и там.
Я-то думала речь о каком-нибудь нано-мыле, которое достигнув критически-малой массы во время использования запускает программу самоуничтожения и превращается в освежитель воздуха, испаряясь полностью за 10 секунд, а тут обмылок в дырки вставлять надо, оказывается :D:D
Нанотехнологии тут ни к чему - ИКР дает обычное жыткое мыло)

anchiko

Девушка-сихиртя
Меня опять ищут странные люди, обрывающие все возможные и невозможные телефоны. Неужели эпопея с милицией и избиением друга продолжается?

Абсолютно лишнее мне это сейчас, абсолютно.

be-open

джедай
Я бы не купил дырявое мыло, вот из принципа.
Даже с ароматом свежести Лазурного берега.

anchiko

Девушка-сихиртя
Меня опять ищут странные люди, обрывающие все возможные и невозможные телефоны. Неужели эпопея с милицией и избиением друга продолжается?

Абсолютно лишнее мне это сейчас, абсолютно.
Продолжается, к пяти пойду общаться с прокурорскими.
Да простят меня работники юстиции, но более неприятных товарищей в своей жизни я не встречала.
Работа накладывает отпечаток.

Гаденыш

Продолжается, к пяти пойду общаться с прокурорскими.
Да простят меня работники юстиции, но более неприятных товарищей в своей жизни я не встречала.
Работа накладывает отпечаток.
Держысь Владимировна
Насебя ничо небери
Знаем мы этих хитреньких:cool:

Гаденыш

Зачем вообще в мире делают штуки посложнее чугунных щет и бумажных карт?
Ума не приложу)
Понятно, что лишь для того, чтобы одним предметом заменить кучу предметов, но народу же это иной раз не объяснишь)
Изобретателей надо периодически бить по рукам
А некоторых и по голове :Sluggish:
Штоб прогрес шол равномерно, безскачков.

Гаденыш

Ничо не возьму, нам чужово не надоть, со своим бы справиться)
Спасибо, ДядьГадь!
Ты им сразу скажи что дома знают куда ты пошла и будут искать
Тут всетаки федеральнояденрый центр а не колхоз имени ленина
Мы им Ям-бург в буквальном смысле сделать есличо можем
И в округе много маленьких ямбургчиков :Bomb:
Такшто пусть культурно себя ведут:Sluggish:

anchiko

Девушка-сихиртя
Ты им сразу скажи что дома знают куда ты пошла и будут искать
Тут всетаки федеральнояденрый центр а не колхоз имени ленина
Мы им Ям-бург в буквальном смысле сделать есличо можем
И в округе много маленьких ямбургчиков :Bomb:
Такшто пусть культурно себя ведут:Sluggish:
:D:D:D
где там та кнопка, с «пицтыжды нравиццо»

Grundig

Местный
Я-то думала речь о каком-нибудь нано-мыле, которое достигнув критически-малой массы во время использования запускает программу самоуничтожения и превращается в освежитель воздуха, испаряясь полностью за 10 секунд
Ты сказок что-ли перечитала, кума?o_O Нафига козе баян? Всё должно быть проще.

Сверху