Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Унас в школе спокон веков мыло болталось под кранами в сеточках из под яиц.
Никаких обмылков
Никаких сеточек
Никаких яиц
Порой вообще ничего не оставалось)
Извечный вопрос: почему нельзя много раз нажать лайк :D

Гаденыш

на личное звание право имеет
Будет вечный не обмылок, а приемлемый для использования кусок мыла.
Если вставлять внутрь нового куска - будет смыливаццо новый кусок до состояния обмылка
Того самого который был вставлен внутрь.
Так-что как ни крути - получишь вечный обмылок
Прилепить обмылок к мылу - это не изобретение.
Это народная мудрость

Single-Single

Местный
Это народная мудрость
Я, кажется, вчера уже спрашивала: "Господи, как ты допустил некомпетентных людей учить меня уму-разуму?"
и вот, опять :D

Grundig

Местный
Если вставлять внутрь нового куска - будет смыливаццо новый кусок до состояния обмылка
Того самого который был вставлен внутрь.
Смыливание не будет равномерным, поэтому старый обмылок со временем исчезнет полностью.

Гаденыш

Смыливание не будет равномерным, поэтому старый обмылок со временем исчезнет полностью.
Хрен с ним
Останеццо новый обмылок
Комуто кроме меня щас полехчало интересно? :D

Single-Single

Местный
Нет, на самом деле, как человек, неким образом причастный к научно-исследовательской деятельности, мне всё-таки интересно, что же такого можно сделать с мылом, чтобы не было обмылков?
Допустим, в контексте экспертного оценивания параметр "актуальность проблемы" будет оценен на троечку, но параметр "новизна решаемой проблемы" будет, возможно, оценен по высшему разряду.
Вот мне интересно, правда. Что там с мылом????

Grundig

Местный
Так-что как ни крути - получишь вечный обмылок
Получишь вечно приемлемый по размеру кусок мыла, не уменьшающийся до состояния обмылка.
Прилепление ненадёжно и геморрно. Другое дело - вставил и забыл.

Гаденыш

Получишь вечно приемлемый по размеру кусок мыла, не уменьшающийся до состояния обмылка.

Прилепление ненадёжно и геморрно. Другое дело - вставил и забыл.
Знакомьтесь - изобретатель Матрёшки гражданин Дядько :cool:

SNZme

Камертон
Нет, на самом деле, как человек, неким образом причастный к научно-исследовательской деятельности, мне всё-таки интересно, что же такого можно сделать с мылом, чтобы не было обмылков?
Допустим, в контексте экспертного оценивания параметр "актуальность проблемы" будет оценен на троечку, но параметр "новизна решаемой проблемы" будет, возможно, оценен по высшему разряду.
Вот мне интересно, правда. Что там с мылом????
Можно остатки засовывать в штучку на унитазе для образования пены. Экономия!

SNZme

Камертон
Может я унитаз?
"У унитазов скоро праздник,
Их новогодний тоже ждет сюрприз.
И вместо надоевших голых задниц
Они увидят много новых лиц."

Гаденыш

Вобщето идея "одно в другом" принадлежит Богу.
Вы еще и скромняга как я погляжу :D

Дядько, ненадо удивляцо что народ не оценил изобретение. Тыж его преподал как прорыв в науке - мыло не оставляющее обмылков.
Люди всё воспринимают буквально.
Вот еслиб ты спросил "что делать с обмылком", 90% респондентов в течение минуты наполовину-бы повторили твое изобретение ответив "вставить в...".
Ну и пара-тройка особо дотошных, возможно, вписала-бы вместо троеточия слово "мыло".
В любом случае это хитрость из разряда "пицотшестьдесяттри совета молодой хозяйке"
Всерьез называть это изобретением даже странно както

Сверху