Single-Single
Местный
Извечный вопрос: почему нельзя много раз нажать лайкУнас в школе спокон веков мыло болталось под кранами в сеточках из под яиц.
Никаких обмылков
Никаких сеточек
Никаких яиц
Порой вообще ничего не оставалось)
Извечный вопрос: почему нельзя много раз нажать лайкУнас в школе спокон веков мыло болталось под кранами в сеточках из под яиц.
Никаких обмылков
Никаких сеточек
Никаких яиц
Порой вообще ничего не оставалось)
Внутрь нового куска мыла.Всунануть его внутрь губки и домыливать
Таким образом, гражданин, вы получите "вечный обмылок" а не безобмылковое мыло.Внутрь нового куска мыла.
А мыло разве не в промышленных масштабах производится, или баба Дуся его в баньке варит?В промышленных масштабах - да. В контексте обмылков - не стоит яйца ломаного и гроша выеденного.
Будет вечный не обмылок, а приемлемый для использования кусок мыла.Таким образом, гражданин, вы получите "вечный обмылок" а не безобмылковое мыло.
Так и будешь его из мыла в мыло переставлять
Если вставлять внутрь нового куска - будет смыливаццо новый кусок до состояния обмылкаБудет вечный не обмылок, а приемлемый для использования кусок мыла.
Прилепить обмылок к мылу - это не изобретение.
Это народная мудрость
Я, кажется, вчера уже спрашивала: "Господи, как ты допустил некомпетентных людей учить меня уму-разуму?"Прилепить обмылок к мылу - это не изобретение.
Это народная мудрость
Смыливание не будет равномерным, поэтому старый обмылок со временем исчезнет полностью.Если вставлять внутрь нового куска - будет смыливаццо новый кусок до состояния обмылка
Того самого который был вставлен внутрь.
Хрен с нимСмыливание не будет равномерным, поэтому старый обмылок со временем исчезнет полностью.
Получишь вечно приемлемый по размеру кусок мыла, не уменьшающийся до состояния обмылка.Так-что как ни крути - получишь вечный обмылок
Прилепление ненадёжно и геморрно. Другое дело - вставил и забыл.Прилепить обмылок к мылу - это не изобретение.
Знакомьтесь - изобретатель Матрёшки гражданин ДядькоПолучишь вечно приемлемый по размеру кусок мыла, не уменьшающийся до состояния обмылка.
Прилепление ненадёжно и геморрно. Другое дело - вставил и забыл.
Можно остатки засовывать в штучку на унитазе для образования пены. Экономия!Нет, на самом деле, как человек, неким образом причастный к научно-исследовательской деятельности, мне всё-таки интересно, что же такого можно сделать с мылом, чтобы не было обмылков?
Допустим, в контексте экспертного оценивания параметр "актуальность проблемы" будет оценен на троечку, но параметр "новизна решаемой проблемы" будет, возможно, оценен по высшему разряду.
Вот мне интересно, правда. Что там с мылом????
А чо зеркала нет?Может я унитаз?
Вобщето идея "одно в другом" принадлежит Богу.Знакомьтесь - изобретатель Матрёшки гражданин Дядько
Вы еще и скромняга как я погляжуВобщето идея "одно в другом" принадлежит Богу.
Почитай что такое изобретение. И я уже говорил, что на это изобретение выдан патент.Всерьез называть это изобретением даже странно както