Пришло в голову.

Grundig

Местный
Я бы не купил дырявое мыло, вот из принципа.
Даже с ароматом свежести Лазурного берега.
Ты обычный обыватель. Они много чо не признают из того, что потом становится обыденным.
Над изобретателем зонта поначалу долго смеялись. И зонты не покупали из принципа, ходя в старых добрых плащах в пол... Где щас плащи и где зонты?

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
Ты сказок что-ли перечитала, кума?o_O Нафига козе баян? Всё должно быть проще.
Это шутка такая была, стилистический приём как бы, для показательного сравнения ожидаемого и действительности. А сказок перечитать невозможно, кум :D
rational-budget-1.jpg

Grundig

Местный
Нанотехнологии тут ни к чему - ИКР дает обычное жыткое мыло)
Сам не пользуюсь и не знаю ни одного человека, у которого в ванной стоит жидкое мыло.
Только в привокзальных сортирах его видел, да в самолётах.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Не ожидал от тебя такого.
Чево "такого"?
Ладно чо, попытаюсь реабилитировацо втвоих глазах
Посуду мою исключительно кусковым хозяйственым мылом
Правда биздырки
Извини, так получилось :(

Grundig

Местный
Сразу видно, что вы не садоводы, не охотники, не рыболовы, не походники и не путешественники. :p

Single-Single

Местный
Сам не пользуюсь и не знаю ни одного человека, у которого в ванной стоит жидкое мыло.
И снова здравствуйте, меня зовут КатеринЮрьна :D
Но у меня в ванной в мыльнице лежит твёрдого мыла куска 4 для разных целей, и стоит ёмкость с жидким мылом для Максима, потому что только так удаётся сохранить в сухости одежду, ванную и его самого))) Бе-бе-бе)))

Grundig

Местный
Жидкое мыло - это как биде: вроде и небезполезно, но далеко не всегда под руками.:p

Эсфирь

Пользователь
Соседям моим интернет проводят .Интересно,на какие шиши ,если нет основного заработка нету и непонятно на что живут. Мне бы так жить..

Fric

Местный
Соседям моим интернет проводят .Интересно,на какие шиши ,если нет основного заработка нету и непонятно на что живут. Мне бы так жить..
Заглядывать в чужой карман как-то некрасиво.

Сверху